Покупка в Ремешоп Remeshop.ru - Страница 60 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах

Опыт приобретения и отзывы о работе часовых магазинов (офлайн и онлайн), бутиков, ломбардов и аукционов в разных странах мира.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2014, 08:10
sergey sid sergey sid вне форума  
Новичок

Поблагодарили 24 раз(а) в 3 сообщениях
покупка в ремешоп.ру

("Внешние и внутренние проверки обеспечивают высокое качество всей продукции HIRSCH.Современные инновационные технологии производства и многовековой опыт выделки кожи гарантируют качество и функциональность, далеко выходящие за рамки того, что можно ожидать от "обыкновенного" ремешка для часов.") цитата с сайта ремешоп.ру. Купил HIRSCH Liberty, "коньячный", 22/20. В результате размер меньше на 1,5 мм, шпильки просвечивают, и коньячный просто чуть светлее коричневого, в процессе носки стал просто коричневый, это наверное ребята называют("приобретает свою индивидуальную патину под действием стиля жизни своего хозяина и внешних условий, например, солнца, ветра и воды"). Думал патина остатки краски в углублениях, возле швов когда по основной поверхности краска "под действием внешних условий" становится светлее...
Старый 02.10.2014, 09:18
idyldin idyldin вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Застежка-бабочка

Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, застежку-бабочку для ремешка Hirsch Lucca 20/18, чтобы была не слишком массивной(тонкое запястье) и ремешок пролез. Спасибо!
Старый 02.10.2014, 11:00
Muerto Muerto вне форума  
Форумчанин
Представитель компании

Поблагодарили 1,241 раз(а) в 524 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Almas Посмотреть сообщение
Николай! Порекомендуйте пож. какую застежку "бабочка" купить к ремешку Hirsch Modena (22mm) для моих часов?!
Universal, например. Они вполне себе хорошие, сам пользуюсь.

Цитата:
Сообщение от Almas Посмотреть сообщение
И ещё по ремешку: как вы считаете, прострочка должна быть в тон ремешка или с моими часами лучше контраст белых ниток на коричневом или коньячном цвете ремешка?
Ну я таки не стилист. По-моему будет ок и так и эдак, честно говоря.

Сам я часы со светлым циферблатом ношу все больше на коричневых ремнях со швом в тон.

Коньячный цвет я просто сам по себе как-то не очень люблю.

Цитата:
Сообщение от idyldin Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, застежку-бабочку для ремешка Hirsch Lucca 20/18, чтобы была не слишком массивной(тонкое запястье) и ремешок пролез. Спасибо!
Приветствую, Lucca в месте перфорации под застежку не отличается какой-то особой толщиной, так что подойдет практически любая. Опять же Universal могу рекомендовать, на мой взгляд у них качество несколько выше чем в среднем.

Не берите бабочку RIOS1931 если запястье узкое - она ввиду особенностей конструкции удлинняет ремень где-то а 0,5-1 см.

Цитата:
Сообщение от sergey sid Посмотреть сообщение
Купил HIRSCH Liberty, "коньячный", 22/20. В результате размер меньше на 1,5 мм, шпильки просвечивают, и коньячный просто чуть светлее коричневого, в процессе носки стал просто коричневый, это наверное ребята называют("приобретает свою индивидуальную патину под действием стиля жизни своего хозяина и внешних условий, например, солнца, ветра и воды").
Я не вполне понял, хотите ли Вы получить какой-то ответ от меня. На всякий случай отвечу.

Если мы Вам продали бракованный ремень Вы естественно могли его вернуть. И даже если мы продали не бракованный ремень а Вам он не подошел по размеру Вы так же могли его вернуть.

За время продаж этого ремня (а я думаю тут речь идет на сотни штук) я помню один случай брака который мы успешно передали назад производителю.

Возможно у Вас второй, всякое может быть.

Цитата:
Думал патина остатки краски в углублениях, возле швов когда по основной поверхности краска "под действием внешних условий" становится светлее...
Ну, вообще патина это вроде как некая пленка на неких металлических штуковинах, если уж быть формальным. Очевидно что это слово плохо применимо к коже. Но на мой взгляд лучше всего отражает те метаморфозы, которые с ней происходят.
Almas (02.10.2014), idyldin (02.10.2014)
Старый 02.10.2014, 11:24
IgorFom IgorFom вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 857 раз(а) в 174 сообщениях
Когда ожидается поступление ремешков хирш перфоменс ?
Заказывал в начале сентября Ремешок HIRSCH Ayrton - Цвет : Черный, Цвет подкладки : Красный, Ширина : 22/20 . Когда ожидать доставку ? На сайте не разбираюсь как задать вопрос онлайн консультанту .
Прочитал что участникам форума даете скидку 5 % , или поздно я спохватился ?
Заказ мой №031023 ...
Старый 02.10.2014, 12:15
Muerto Muerto вне форума  
Форумчанин
Представитель компании

Цитата:
Сообщение от IgorFom Посмотреть сообщение
Когда ожидается поступление ремешков хирш перфоменс ?
Заказывал в начале сентября Ремешок HIRSCH Ayrton - Цвет : Черный, Цвет подкладки : Красный, Ширина : 22/20 . Когда ожидать доставку ? На сайте не разбираюсь как задать вопрос онлайн консультанту .
Прочитал что участникам форума даете скидку 5 % , или поздно я спохватился ?
Заказ мой №031023 ...
Ваш ремень нам обещают отгрузить на этой следующей неделе. Так что надеюсь что доставка будет уже скоро.

Скидку 5% в Ваш заказ добавили.
IgorFom (02.10.2014)
Старый 02.10.2014, 12:16
IgorFom IgorFom вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 857 раз(а) в 174 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Muerto Посмотреть сообщение
Ваш ремень нам обещают отгрузить на этой следующей неделе. Так что надеюсь что доставка будет уже скоро.

Скидку 5% в Ваш заказ добавили.
Спасибо большое .
Старый 02.10.2014, 12:26
idyldin idyldin вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Приветствую, Lucca в месте перфорации под застежку не отличается какой-то особой толщиной, так что подойдет практически любая. Опять же Universal могу рекомендовать, на мой взгляд у них качество несколько выше чем в среднем
Николай, а бабочка от Hirsh по толщине сравнима с Universal?
Старый 02.10.2014, 13:27
Muerto Muerto вне форума  
Форумчанин
Представитель компании

Цитата:
Сообщение от idyldin Посмотреть сообщение
Николай, а бабочка от Hirsh по толщине сравнима с Universal?
Думаю да, но мы их больше не продаем, т.к. HIRSCH стал их делать в том же форм-факторе что и все остальные бабочки, изюминка исчезла.
idyldin (02.10.2014)
Старый 02.10.2014, 13:47
sergey sid sergey sid вне форума  
Новичок

Поблагодарили 24 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
Я не вполне понял, хотите ли Вы получить какой-то ответ от меня. На всякий случай отвечу.

Если мы Вам продали бракованный ремень Вы естественно могли его вернуть. И даже если мы продали не бракованный ремень а Вам он не подошел по размеру Вы так же могли его вернуть.

За время продаж этого ремня (а я думаю тут речь идет на сотни штук) я помню один случай брака который мы успешно передали назад производителю.

Возможно у Вас второй, всякое может быть.

Писал онлайн, писал на почту а в ответ тишина. сегодня случайно наткнулся на эту тему прошло больше года но осадок остался
Старый 02.10.2014, 15:20
Muerto Muerto вне форума  
Форумчанин
Представитель компании

Цитата:
Писал онлайн, писал на почту а в ответ тишина.
Это странная ситуация. Мы очень стараемся поддерживать обратную связь и отвечаем на все письма и обращения, даже если там особо нечего и ответить. Не говоря уж о жалобах на товар.

Бывает что не в течении дня а дольше, но отвечаем, я контролирую лично время от времени этот процесс.

Если Вы можете предоставить какие-то данные - номер заказа или адрес электронной почты с которого писали, я могу попробовать разобраться в этой ситуации, возможно это улучшит наш сервис.

Правда с давностью более года письма найти наверное не удастся - история хранится месяцев за 6-8.
Метки
remeshop.ru