Покупка в Ремешоп Remeshop.ru - Страница 122 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах

Опыт приобретения и отзывы о работе часовых магазинов (офлайн и онлайн), бутиков, ломбардов и аукционов в разных странах мира.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 18.08.2016, 13:22
Muerto Muerto вне форума  
Форумчанин
Представитель компании

Поблагодарили 1,241 раз(а) в 524 сообщениях
Цитата:
Сообщение от werespider Посмотреть сообщение
Приобрёл ремешок HIRSCH Ranger 20мм, новинка 2016г http://www.remeshop.ru/kozhanie-reme...ch-ranger.html
Ремешком очень доволен, особенно качеством. Хотел купить коричневый, но в наличие не было, надо было ждать 3-5 дней рабочих. Но так как уезжаю и жать не могу пришлось заказать коньячный. Пришёл сегодня в пункт выдачи и о чюдо ремешок оказался коричневы, первый раз рад ошибке. Весьма рад и благодарен.
Спасибо Вам за покупку, рад что ремешок пришелся по душе!

Но у нас пересорта на складе не наблюдается, подозреваю что у Вас все же коньячный (арт. 054020-70-2-20).

Они просто довольно темные по этой модели (а коричневый еще темнее).

Вот тут коньячный самый светлый на фото: https://www.instagram.com/p/BIrdr4ugB8t/
werespider (18.08.2016)
Старый 18.08.2016, 16:55
werespider werespider вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 481 раз(а) в 250 сообщениях
Возможно и коньячный. Надо будет потом заказать коричневый (правда другого размера) для сравнения.
Старый 24.08.2016, 12:47
Полковник 39 Полковник 39 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,874 раз(а) в 760 сообщениях
Подскажите пожалуйста ремешок Hirsch Pure, зелёный, 22мм, у вас в наличии бывает?
Старый 24.08.2016, 14:50
DK1985 DK1985 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Давно хотел приобрести ремешок. Сегодня перед заказом созвонился с представителем магазина, который подтвердил, что если заказ будет сделан до 14.00 доставка курьером будет завтра. Поменял свои планы и решил остаться в Питере ещё на сутки, после чего сделал заказ. Заказ был сделан в 13.20 и в 13.24 на мою почту пришло подтверждение. В 13.52 позвонил представитель магазина сообщил, что из 3 заказанных ремешков 1 нет в наличии, а также уточнила в силе ли заказ, я ответил положительно, попросил только чтобы доставку сделали как можно раньше. Заказ представителем магазина из 2 ремешков на завтра с доставкой с 10.00 до 13.00 был подтверждён. В 14.04 вновь поступает звонок от представителя магазина, который сообщает, что "курьер уже уехал" и доставка возможна только на пятницу, я ей сообщил, что специально поменял свои планы, чтобы встретиться с курьером, после непродолжительного общения, девушка положила трубку. Такое ощущение, что правила работы с клиентами не знакомы сотрудникам данного магазина, да и они сами не особо заинтересованы в клиентах. Я не понимаю, как так можно работать, ведь люди меняют свои планы ориентируясь на ваши "правила" и "обещания"??? Я крайне недоволен тем, что потратил своё время на оформление заказа в этом магазине. Не рекомендую никому обращаться в этот магазин, кто ценит своё время.
Старый 25.08.2016, 08:16
Muerto Muerto вне форума  
Форумчанин
Представитель компании

Цитата:
Сообщение от Полковник 39 Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста ремешок Hirsch Pure, зелёный, 22мм, у вас в наличии бывает?
Зеленые Pure наличествовали в продуктовой линейке HIRSCH 2 или 3 года, а к настоящему моменту сняты с производства, причем уже изрядное количество времени как - точно больше года. Так что нет, их к сожалению не будет.
Полковник 39 (26.08.2016)
Старый 25.08.2016, 08:49
Muerto Muerto вне форума  
Форумчанин
Представитель компании

Цитата:
Сообщение от DK1985 Посмотреть сообщение
Давно хотел приобрести ремешок. Сегодня перед заказом созвонился с представителем магазина, который подтвердил, что если заказ будет сделан до 14.00 доставка курьером будет завтра. Поменял свои планы и решил остаться в Питере ещё на сутки, после чего сделал заказ. Заказ был сделан в 13.20 и в 13.24 на мою почту пришло подтверждение. В 13.52 позвонил представитель магазина сообщил, что из 3 заказанных ремешков 1 нет в наличии, а также уточнила в силе ли заказ, я ответил положительно, попросил только чтобы доставку сделали как можно раньше. Заказ представителем магазина из 2 ремешков на завтра с доставкой с 10.00 до 13.00 был подтверждён. В 14.04 вновь поступает звонок от представителя магазина, который сообщает, что "курьер уже уехал" и доставка возможна только на пятницу, я ей сообщил, что специально поменял свои планы, чтобы встретиться с курьером, после непродолжительного общения, девушка положила трубку. Такое ощущение, что правила работы с клиентами не знакомы сотрудникам данного магазина, да и они сами не особо заинтересованы в клиентах. Я не понимаю, как так можно работать, ведь люди меняют свои планы ориентируясь на ваши "правила" и "обещания"??? Я крайне недоволен тем, что потратил своё время на оформление заказа в этом магазине. Не рекомендую никому обращаться в этот магазин, кто ценит своё время.
Вы в 13:24 разместили заказ самостоятельно через сайт. При этом часть товара в заказе в наличии отсутствовала, о чем было написано на сайте и о чем Вы получили отдельное письмо вместе с подтверждением заказа.
Оснований ожидать по такому заказу отправки текущим днем нет.
Вам перезвонили в 13:48 и разговор длился 3 минуты с хвостиком. Перезвонили не быстро по причине того, что в первую очередь обзваниваются заказы на отправку, с товаром из наличия в это время.
Вы попросили убрать из заказа товар отсутствующий в наличии, и оператор действительно пообещала Вам отправку текущим днем, получается это где-то в районе 13:51 было.
В 14:00 оператор Вам перезвонила и сообщила что текущим днем нам не удалось отправить Ваш заказ. Вы обсуждали эту ситуацию более 5 минут, согласно логу звонков, который у меня есть.
Я вижу себе эту ситуацию так, что у Вас были основания примерно 9 минут ожидать что заказ будет отправлен текущим днем - после того как из него был убран заказанный Вами отсутствующий в наличии товар.
Мне жаль, что на это время мы ввели Вас в заблуждение и Вы успели скорректировать свои планы.
У нас действительно произошла некоторая накладка с курьером - он забрал заказы на несколько минут раньше обычного.
По результатам ситуации Вам предложили осуществить доставку заказа в пятницу бесплатно или в нужный Вам регион, если Вы покидаете Петербург, бесплатно же. Насколько я знаю, Вы отказались.
Старый 25.08.2016, 10:36
DK1985 DK1985 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Muerto Посмотреть сообщение
Вы в 13:24 разместили заказ самостоятельно через сайт. При этом часть товара в заказе в наличии отсутствовала, о чем было написано на сайте и о чем Вы получили отдельное письмо вместе с подтверждением заказа.
Оснований ожидать по такому заказу отправки текущим днем нет.
Вам перезвонили в 13:48 и разговор длился 3 минуты с хвостиком. Перезвонили не быстро по причине того, что в первую очередь обзваниваются заказы на отправку, с товаром из наличия в это время.
Вы попросили убрать из заказа товар отсутствующий в наличии, и оператор действительно пообещала Вам отправку текущим днем, получается это где-то в районе 13:51 было.
В 14:00 оператор Вам перезвонила и сообщила что текущим днем нам не удалось отправить Ваш заказ. Вы обсуждали эту ситуацию более 5 минут, согласно логу звонков, который у меня есть.
Я вижу себе эту ситуацию так, что у Вас были основания примерно 9 минут ожидать что заказ будет отправлен текущим днем - после того как из него был убран заказанный Вами отсутствующий в наличии товар.
Мне жаль, что на это время мы ввели Вас в заблуждение и Вы успели скорректировать свои планы.
У нас действительно произошла некоторая накладка с курьером - он забрал заказы на несколько минут раньше обычного.
По результатам ситуации Вам предложили осуществить доставку заказа в пятницу бесплатно или в нужный Вам регион, если Вы покидаете Петербург, бесплатно же. Насколько я знаю, Вы отказались.
Николай, перед заказом был звонок в ваш магазин с вопросом " Если я сделаю заказ сегодня, будет ли доставка завтра", на что я получил положительный ответ только при условии, что заказ будет сделан до 14.00. Заказ был сделан в 13.24. Таким образом планы я поменял за час до звонках ваших представителей. Вы могли бы внимательней прочитать отзыв и не пытаться выставить меня капризным клиентом. То что вы не умеете работать с клиентами и ваши сотрудники тоже, наталкивает на мысль, что клиенты вам вообще не нужны. Мне была принципиальна доставка курьером, чтобы я мог выбрать подходящий мне товар. Доставка в другой регион мне поэтому неинтересна, так как вы не можете предоставить возможность выбора товара. Вместо того чтобы пытаться выгородить себя могли бы найти варианты благополучного разрешения вопроса.
Старый 25.08.2016, 11:02
Muerto Muerto вне форума  
Форумчанин
Представитель компании

Цитата:
Николай, перед заказом был звонок в ваш магазин с вопросом " Если я сделаю заказ сегодня, будет ли доставка завтра", на что я получил положительный ответ только при условии, что заказ будет сделан до 14.00. Заказ был сделан в 13.24.
Это работает только для товара из наличия. Это не может работать для товара про который на сайте сказано что его в наличии нет.

Цитата:
Вместо того чтобы пытаться выгородить себя могли бы найти варианты благополучного разрешения вопроса.
Вы изложили ситуацию как Вы ее сидите со своей стороны, я описал ее так, как она видна с нашей стороны.
Посетители форума на основании этого могут составить свое мнение о ситуации. Суть публичных отзывов же в том, чтобы донести информацию до окружающих.
Вы не первый клиент, который недоволен сервисом. Когда мне нечего добавить по существу вопроса к описанию от покупателя - я просто извиняюсь. Когда есть - даю пояснения. Трактовать ли их как попытку выгородить себя или кого-то - ну это вопрос восприятия наверное.
По этой ситуации - были ли огрехи в нашей работе? Да, заказ выставленный на упаковку в 13:51 не был отправлен, хотя должен был быть, на это оставалось формально 9 минут. И по этому моменту сделаны оргвыводы, а Вам предложено решение, которое мы можем предложить.
Если то, что мы можем предложить Вам не подходит, мне остается только выразить сожаления что Вы не стали нашим клиентом.
Старый 25.08.2016, 11:04
arperamop arperamop вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 183 раз(а) в 109 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Muerto Посмотреть сообщение
Дальше можно не читать.
Накладка ваша.
Интересно, как далеко смог уехать курьер от склада за 10 минут, чтобы не иметь возможности по звонку менеджера вернуться и забрать заказ сделанный до 14:00?
Старый 26.08.2016, 15:54
werespider werespider вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 481 раз(а) в 250 сообщениях
Скажите пожалуйста, HIRSCH Ranger 18мм. (чёрный или коричневый) у вас в наличии бывает?
Ответ
Метки
remeshop.ru