Цитата:
Сообщение от DK1985
Давно хотел приобрести ремешок. Сегодня перед заказом созвонился с представителем магазина, который подтвердил, что если заказ будет сделан до 14.00 доставка курьером будет завтра. Поменял свои планы и решил остаться в Питере ещё на сутки, после чего сделал заказ. Заказ был сделан в 13.20 и в 13.24 на мою почту пришло подтверждение. В 13.52 позвонил представитель магазина сообщил, что из 3 заказанных ремешков 1 нет в наличии, а также уточнила в силе ли заказ, я ответил положительно, попросил только чтобы доставку сделали как можно раньше. Заказ представителем магазина из 2 ремешков на завтра с доставкой с 10.00 до 13.00 был подтверждён. В 14.04 вновь поступает звонок от представителя магазина, который сообщает, что "курьер уже уехал" и доставка возможна только на пятницу, я ей сообщил, что специально поменял свои планы, чтобы встретиться с курьером, после непродолжительного общения, девушка положила трубку. Такое ощущение, что правила работы с клиентами не знакомы сотрудникам данного магазина, да и они сами не особо заинтересованы в клиентах. Я не понимаю, как так можно работать, ведь люди меняют свои планы ориентируясь на ваши "правила" и "обещания"??? Я крайне недоволен тем, что потратил своё время на оформление заказа в этом магазине. Не рекомендую никому обращаться в этот магазин, кто ценит своё время.
|
Вы в 13:24 разместили заказ самостоятельно через сайт. При этом часть товара в заказе в наличии отсутствовала, о чем было написано на сайте и о чем Вы получили отдельное письмо вместе с подтверждением заказа.
Оснований ожидать по такому заказу отправки текущим днем нет.
Вам перезвонили в 13:48 и разговор длился 3 минуты с хвостиком. Перезвонили не быстро по причине того, что в первую очередь обзваниваются заказы на отправку, с товаром из наличия в это время.
Вы попросили убрать из заказа товар отсутствующий в наличии, и оператор действительно пообещала Вам отправку текущим днем, получается это где-то в районе 13:51 было.
В 14:00 оператор Вам перезвонила и сообщила что текущим днем нам не удалось отправить Ваш заказ. Вы обсуждали эту ситуацию более 5 минут, согласно логу звонков, который у меня есть.
Я вижу себе эту ситуацию так, что у Вас были основания примерно 9 минут ожидать что заказ будет отправлен текущим днем - после того как из него был убран заказанный Вами отсутствующий в наличии товар.
Мне жаль, что на это время мы ввели Вас в заблуждение и Вы успели скорректировать свои планы.
У нас действительно произошла некоторая накладка с курьером - он забрал заказы на несколько минут раньше обычного.
По результатам ситуации Вам предложили осуществить доставку заказа в пятницу бесплатно или в нужный Вам регион, если Вы покидаете Петербург, бесплатно же. Насколько я знаю, Вы отказались.