Цитата:
Сообщение от Scout54
Хорошо, пусть так. Тогда, по всем показателям, лучше всего должен быть прием китайской вышки. Но её совсем не ловит. Почему?
Даже GW-M5610U, который синхронизируется с японской вышкой без всяких "костылей", китайскую не видит в упор.
|
Ну я же уже отвечал, что распространение радиоволн неисповедимо, возможно более высокая частота, а возможно передатчик слабже, ну не такой мощный как говорят, а может антенна не такая большая, а может они передают сигналы строго в определенные часы, ну и как я говаривал, не в фокусе, да мало ли чего, опять же у вас нет нормального "инструмента" что бы точно сказать что частота 68,5 не принимается, то что он ее не ловит без антенны, не в счет, у меня тоже без антенны не ловит, а с антенной ловит каждый день и с первой попытки и с минимальным временем синхронизации, хотя условия такие, что это вообще не должно работать...
Кстати, по Китайской вышке в интернете информации почти нет и как она работает это малоизвестно, а то что я вас пытал на эту тему, ну дык, вы ближе к ней чем я, вот и хочу что бы вы помогли разобраться с этим вопросом...