На Авито они могут и за 80т.р. месяц висеть. С их новыми алгоритмами, найти что-то стоящее, среди кучи мусора, телят, жигулей и ещё чёрт знает чего, что меня никогда не интересовало... Просмотры у этих объявлений поднимаете только вы, уважаемые форумчане, знающие об этом проекте, и уже заказавшие (или нет) эти часы. Понятно, что сейчас цена спокойно может опуститься, до околозаходной, учитывая количество "инвесторов". То же самое было с МП после выхода, и при меньшем тираже, а потом они закончились. А сейчас попробуйте их найти новыми за 500 хотя бы (последние "ушли" за 600 с копейками). Или Синюю Самару дешевле 100...
Для понимания цены, достаточно взглянуть на то, что сейчас предлагает рынок за эти деньги. Можно взять нишевого швейцарца, но он не будет таким изысканным. То, что наши предлагают - лично меня тоже не очень "вставляет", да и к отделке часто вопросы. Так что, на мой взгляд, почти любой из форумных проектов, выделяется на рынке предлагаемых часов, и точно стоит своих денег. И сейчас говорить о его коллекционной ценности, и как он стрельнул - рано. Но то, что их разобрали при старте, менее чем за 10 минут, и отказников крайне мало - уже маркер востребованности. И пусть сейчас "инвесторы" сливают свои лимитки (другие проекты в том числе) - часы быстрее найдут своих конечных пользователей. А дальше - всё, кто не успел - тот опоздал. А спрос на красивое, необычное и качественное, будет всегда только расти
Искренне желаю инвесторам хороших продаж, а всем желающим купить - хорошую цену