Anth: Путешествие Маленького Принца - лимитированная серия - Страница 79 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Клуб > Лимитированные серии
Регистрация | Забыли пароль?

Лимитированные серии

Обсуждение, создание и коллективный заказ лимитированных часов.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 14.03.2025, 17:59
Rana Rana вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,165 раз(а) в 4,460 сообщениях
Цитата:
Сообщение от docnum Посмотреть сообщение
Интересно, разночтения будут?!
Скучно стало?
Этот пользователь сказал Спасибо! Rana за это сообщение:
Sergey_MSK (14.03.2025)
Старый 14.03.2025, 18:22
docnum docnum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 160 раз(а) в 52 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rana Посмотреть сообщение
Скучно стало?
Ага...
В томительном ожидании...
Этот пользователь сказал Спасибо! docnum за это сообщение:
Rana (14.03.2025)
Старый 15.03.2025, 02:26
Drunken Otter Drunken Otter вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 240 раз(а) в 68 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Men Ar Посмотреть сообщение
... бумажку с пин-кодом, заботливо оставленную супругой...
"Да они бы в жизни меня не нашли, если бы я возле сейфа не оставил паспорт и справку из РЭО!!" (с) Бедная Саша

Я уверен, что в СДЭКе у Вас потребуют документ, удостоверяющий личность, и мировой баланс восстановится)
Этот пользователь сказал Спасибо! Drunken Otter за это сообщение:
Mo77ow (16.03.2025)
Старый 16.03.2025, 11:19
Fotolubitel81 Fotolubitel81 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Доброе утро, Антон!
Часы получил в прошлое воскресенье. Они великолепны и притягивают взгляды. Но, к сожалению, в процессе эксплуатации я выявил некоторые проблемы с механизмом.
Надев часы утром на руку, предварительно выставив время и проносив на руке целый день, часы были оставлены в шкатулке на несколько часов. Перед сном, взяв часы в руку, я обнаружил, что они буквально через пару часов покоя благополучно остановились. Я подумал, что автоподзавод не очень эффективно работал днем, т.к. я недостаточно был активен в течении дня. На следующий день все повторилось, но активностей было еще меньше и я не беспокоился.
Несколько дней я не надевал часы, но при взятии часов в руку и просмотре их, механизм автоподзавода активировал секундную стрелку и часы соответственно начинали ход.
Через пару дней я надел часы на руку и проносил на руке их более 12 часов, с дозаводом часов в ручную. Вечером ситуация повторилась. Они через несколько часов встали. Я аккуратно взял часы и попробовал завести их в ручную, но механизм не активировался. Немного пошатав часы из стороны в сторону часы пошли, но после оставления их в покое они через несколько минут встали. Я понял, что часы совсем не заводятся заводной головкой и получают энергию только от подзавода и то не полностью.
Антон, подскажите, как мне быть? Может представитель завода тоже отпишется и подскажет мне порядок моих дальнейших действий?
Старый 16.03.2025, 17:29
Barzuk Barzuk вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 91 раз(а) в 57 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Fotolubitel81 Посмотреть сообщение
Доброе утро, Антон!
Часы получил в прошлое воскресенье. Они великолепны и притягивают взгляды. Но, к сожалению, в процессе эксплуатации я выявил некоторые проблемы с механизмом.
Надев часы утром на руку, предварительно выставив время и проносив на руке целый день, часы были оставлены в шкатулке на несколько часов. Перед сном, взяв часы в руку, я обнаружил, что они буквально через пару часов покоя благополучно остановились. Я подумал, что автоподзавод не очень эффективно работал днем, т.к. я недостаточно был активен в течении дня. На следующий день все повторилось, но активностей было еще меньше и я не беспокоился.
Несколько дней я не надевал часы, но при взятии часов в руку и просмотре их, механизм автоподзавода активировал секундную стрелку и часы соответственно начинали ход.
Через пару дней я надел часы на руку и проносил на руке их более 12 часов, с дозаводом часов в ручную. Вечером ситуация повторилась. Они через несколько часов встали. Я аккуратно взял часы и попробовал завести их в ручную, но механизм не активировался. Немного пошатав часы из стороны в сторону часы пошли, но после оставления их в покое они через несколько минут встали. Я понял, что часы совсем не заводятся заводной головкой и получают энергию только от подзавода и то не полностью.
Антон, подскажите, как мне быть? Может представитель завода тоже отпишется и подскажет мне порядок моих дальнейших действий?
а что не так? вы не завели на полный завод, вот они и останавливаются
Старый 16.03.2025, 19:54
eugenyz eugenyz вне форума  
Новичок

Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Человек более 12 часов ходил в часах, по средним показателям должно быть достаточно 8-10 часов для полного завода. А здесь они и двух часов не отходили в спокойном состоянии, хотя по заявленным характеристикам должны 31 положенный час отработать.

Комментарии от представителя компании будут?
Старый 16.03.2025, 20:32
0xotn1k 0xotn1k вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 4,150 раз(а) в 2,650 сообщениях
Да засуньте их кто нибудь в виндер для чистоты эксперимента. Кстати кто нить знает там двухсторонний автомат?

И отпишитесь стало интересно)
Старый 16.03.2025, 21:16
dgpliev dgpliev вне форума  
Новичок

Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Получил свой экземпляр - на мой взгляд один существенный недостаток. Толщина часов. Как будильник на руке. Рука не маленькая, ремешок L на грани. Но выглядит как будто шайбу толстую прицепил. Если бы были тоньше, цены бы не было. Посмотрю немного и наверное продам.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! dgpliev за это сообщение:
0xotn1k (16.03.2025), akadama (17.03.2025), docnum (17.03.2025), Rana (16.03.2025)
Старый 17.03.2025, 09:24
Часовая Компания Слава Часовая Компания Слава вне форума  
Новичок
Представитель компании

Поблагодарили 180 раз(а) в 38 сообщениях
Цитата:
Я к вам в магазин не поеду, я получаю СДЕК-ом, мне так проще (чуть выше уже писал о том, что "я теоретизирую и просто указываю на некоторые огрехи в организационной части процесса. Лично меня эти фобии не одолевают, часы я получаю СДЕК-ом"). Могу рассказать поучительную историю и на этом закончить, если никого эта тема не беспокоит.
В середине нулевых, вернувшись из за границы из отпуска, обнаружили мы свою квартиру вскрытой и обчищенной. В числе прочего пропала банковская карта жены, к которой воры нашли бумажку с пин-кодом, заботливо оставленную супругой, которая как раз работала в (другом) банке и знала, что так делать нельзя. Сумма была крохотная, но, тем не менее, была обналичена. Поскольку работа в одном из важнейших органов банка позволяла, жена обратилась за помощью с службу безопасности (оба банка крупнейшие), которая пообщавшись с коллегами, немедленно выдала информацию в каком банкомате и когда именно была снята сумма. Вся эта подробнейшая информация была предоставлена доблестным героям сериалов, которые козырнули, поблагодарили... И всё. Больше мы их не видели
Камера есть не только возле банкомата. Она есть даже в самом банкомате... Однако это не значит, что по этой причине можно не беспокоиться и, уповая на этот факт, кидать пин-коды и светить CVC/CVV направо и налево.
Засим откланиваюсь.
Спасибо за беспокойство но не стоит за нас переживать)))

Цитата:
Сообщение от eugenyz Посмотреть сообщение
Человек более 12 часов ходил в часах, по средним показателям должно быть достаточно 8-10 часов для полного завода. А здесь они и двух часов не отходили в спокойном состоянии, хотя по заявленным характеристикам должны 31 положенный час отработать.

Комментарии от представителя компании будут?
Все часы перед отправкой проверяем на циклотесте. Если часы были отправлены, значит они прошли проверку и соответствуют своим параметрам. Мы можем взять часы на проверку. Но перед этим лучше еще провести эксперимент и походить день-два в часах, что будет после этого? Если проблема сохраниться, поможем ее устранить.
Старый 17.03.2025, 13:42
1rb1s 1rb1s вне форума  
Новичок

Поблагодарили 71 раз(а) в 18 сообщениях
Цитата:
Дык вроде тогда уже было понятно, что процесс не полторы недели займет Зачем тогда требовалось эти данные давать? Мне не то, чтоб сложно, просто вот эта суетливая нелогичность действий немного напрягает.
ИМХО правильно было бы попросить заказчиков указать в ответном письме адрес и т.п. в случае, если они изменились с момента оформления заказа

Черт...

Ваша уверенность приятно ободряет и вселяет надежду. А мешает мне тот факт, что не я являюсь организатором/исполнителем и не мне придумывать правила. Но хотелось бы, чтобы те, кто взялся за эту работу, понимал как ее надо исполнять.

А... всё, вопрос решен. Кроме меня же никто этого не сможет произнести, иначе его поразят громы небесные, или иные санкционные мероприятия
Кроме шуток - аутентификация личности. М-м-м? Аутентификация субъекта, как участника торговой сделки (прошу простить за, возможно, неправильную терминологию. Суть, я думаю, понятна) QR-код, сколько-то-значный номер, присланный по запросу, что там еще используют... последние цифры телефона. Вариантов - уйма, вопрос не нов, пользуются все, вплоть до микромагазинчиков сетевых. Вопрос, в т.ч., характеризующий серьезность подхода.

Ну мы взрослые же люди, да? Спилить номерок, перебить номерок... Такие знакомые словосочетания из недавнего прошлого Просто заполировать. Делов-то.

Я запоздало должен сознаться, что я теоретизирую и просто указываю на некоторые огрехи в организационной части процесса. Лично меня эти фобии не одолевают, часы я получаю СДЕК-ом. Просто хотелось, чтобы люди, коль уж взялись выступать в этой роли, брали на карандаш "вопросики".
А вдруг вы - это не вы, а ваш брат близнец, или хуже - клон сделанный агентами другой страны, которого натренировали делать схожую подпись за несколько 10-в лет, чтобы в будущем увести ваши одни или двое часов! Надо точно проработать этот вопрос!
А вы правда взрослый человек? А то ваш юношеский максимализм, с созданием гипотетических ситуаций настораживает. Кстати, вы застраховали часы от падения метеорита и съедания австралийским древесным вараном? Вдруг кто в вашем городе заведет, вы пойдете на прогулку, встретитесь с ним, часы упадут и варан съест! С вашим серьезным подходом к безопасности в часов мире, раз уж вы взялись выступать в этой роли, нужно брать на карандаш "вопросики".
Этот пользователь сказал Спасибо! 1rb1s за это сообщение:
Ответ
Метки
маленький принц