Anth: Путешествие Маленького Принца - лимитированная серия - Страница 77 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Клуб > Лимитированные серии
Регистрация | Забыли пароль?

Лимитированные серии

Обсуждение, создание и коллективный заказ лимитированных часов.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 13.03.2025, 15:54
StepanL StepanL вне форума  
Новичок

Поблагодарили 23 раз(а) в 3 сообщениях
потрясающие часы, спасибо. Обслуживание на Ленинградском 10 тоже приятное весьма.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8621.jpg
Просмотров: 285
Размер:	424.5 Кб
ID:	3824954   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8628.jpg
Просмотров: 287
Размер:	563.5 Кб
ID:	3824955  
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! StepanL за это сообщение:
Komissarr (13.03.2025), Lookingfor (14.03.2025), Часовая Компания Слава (13.03.2025)
Старый 13.03.2025, 16:14
Nikolya79 Nikolya79 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 333 раз(а) в 89 сообщениях
Цитата:
Сообщение от cyberic Посмотреть сообщение
Еще небольшое предложение - что бы в салоне спрашивали паспорт или какое-то удостоверение личности, а то я пришел, просто фамилию сказал и мне выдали )
У меня фамилию и номер спросили, при таких вводных, вероятность выдать не тем людям стремиться к нулю.
Этот пользователь сказал Спасибо! Nikolya79 за это сообщение:
Старый 13.03.2025, 19:34
Men Ar Men Ar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 37,070 раз(а) в 2,628 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Часовая Компания Слава Посмотреть сообщение
при получении ссылки на доплату обратным письмо пишите на какой адрес доставить Вам часы и кто будет их получать.
А при первичном оформлении (и я это наблюдаю в личном кабинете) мы зачем указывали тип доставки и адрес?

Цитата:
По правилам торговли, мы не имеем право требовать паспорт
А что мы будем делать по правилам торговли, если мои, к примеру, часы выдадут неизвестному персонажу, назвавшему мою (не самую редкую) фамилию?

Цитата:
Сообщение от Nikolya79 Посмотреть сообщение
У меня фамилию и номер спросили, при таких вводных, вероятность выдать не тем людям стремиться к нулю.
Искренне надеюсь, что Вы не в кибербезопасности работаете предлагаю добавить обязательное "честное слово" от получателя и тогда можно чувствовать себя, как за каменной стеной
Старый 13.03.2025, 22:27
cyberic cyberic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 61 раз(а) в 26 сообщениях
Цитата:
Да я свои получил, мне в общем все равно ))
Старый 13.03.2025, 22:50
Drunken Otter Drunken Otter вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 240 раз(а) в 68 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Men Ar Посмотреть сообщение
А при первичном оформлении... мы зачем указывали тип доставки и адрес?
Первичное оформление когда было? Осенью? Можно было успеть жениться, развестись и переехать)

Цитата:
А что мы будем делать по правилам торговли, если мои, к примеру, часы выдадут неизвестному персонажу, назвавшему мою (не самую редкую) фамилию?
Тогда уж пару "не самая редкая фамилия + не самый редкий трёхзначный номер")
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Drunken Otter за это сообщение:
1rb1s (17.03.2025), ruscentr (14.03.2025)
Старый 14.03.2025, 08:12
Nikolya79 Nikolya79 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 333 раз(а) в 89 сообщениях
Цитата:

Искренне надеюсь, что Вы не в кибербезопасности работаете предлагаю добавить обязательное "честное слово" от получателя и тогда можно чувствовать себя, как за каменной стеной
Что вам мешает в ответном письме на завод написать, чтобы ваши часы выдавались только по паспорту? Уверен вам пойдут на встречу.
Старый 14.03.2025, 09:10
Часовая Компания Слава Часовая Компания Слава вне форума  
Новичок
Представитель компании

Поблагодарили 180 раз(а) в 38 сообщениях
А при первичном оформлении (и я это наблюдаю в личном кабинете) мы зачем указывали тип доставки и адрес?

Многие просят отправить на другие адреса или вообще забрать самовывозом из салона Слава.

Не выдадут. Вы должны будите сказать свое ФИО, номер телефона и номер часов. В случае если за Вас забирает кто-то другой, то свое ФИО, номер телефона и номер часов. Для этого в обратном письме Вы это и указываете.
Одно не совпадение и часы не выдадут, уже никогда)))
Старый 14.03.2025, 09:52
Andyfan Andyfan вне форума  
Новичок

Поблагодарили 53 раз(а) в 21 сообщениях
Цитата:
На Ваше усмотрение

Уважаемые покупатели часов ПМП огромная просьба при получении ссылки на доплату обратным письмо пишите на какой адрес доставить Вам часы и кто будет их получать. Сейчас у нас на складе скопились часы, которые оплачены но нет обратной связи на какой адрес их отправлять и кто будет получать. По телефону до владельцев дозвониться не можем.
Пока не дождался письма о доплате даже. Уже начинает беспокоить
Старый 14.03.2025, 10:24
Wolchara Wolchara вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 249 раз(а) в 85 сообщениях
Даже если часы "уведут" - что с ними потом делать? Они же номерные - вещь утратит ценность как инвестиция, но приобретёт статус улики. Можно, конечно, в коллекцию, на пожизненный прикол, как с ворованными картинами, но тут не Ван Гог - эти часики проще купить, и спокойно носить.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Wolchara за это сообщение:
Старый 14.03.2025, 10:32
Men Ar Men Ar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 37,070 раз(а) в 2,628 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Drunken Otter Посмотреть сообщение
Первичное оформление когда было? Осенью? Можно было успеть жениться, развестись и переехать)
Дык вроде тогда уже было понятно, что процесс не полторы недели займет Зачем тогда требовалось эти данные давать? Мне не то, чтоб сложно, просто вот эта суетливая нелогичность действий немного напрягает.
ИМХО правильно было бы попросить заказчиков указать в ответном письме адрес и т.п. в случае, если они изменились с момента оформления заказа

Цитата:
Сообщение от Drunken Otter Посмотреть сообщение
Тогда уж пару "не самая редкая фамилия + не самый редкий трёхзначный номер")
Черт...

Цитата:
Что вам мешает в ответном письме на завод написать, чтобы ваши часы выдавались только по паспорту? Уверен вам пойдут на встречу.
Ваша уверенность приятно ободряет и вселяет надежду. А мешает мне тот факт, что не я являюсь организатором/исполнителем и не мне придумывать правила. Но хотелось бы, чтобы те, кто взялся за эту работу, понимал как ее надо исполнять.

Цитата:
Вы должны будите сказать свое ФИО, номер телефона и номер часов.
А... всё, вопрос решен. Кроме меня же никто этого не сможет произнести, иначе его поразят громы небесные, или иные санкционные мероприятия
Кроме шуток - аутентификация личности. М-м-м? Аутентификация субъекта, как участника торговой сделки (прошу простить за, возможно, неправильную терминологию. Суть, я думаю, понятна) QR-код, сколько-то-значный номер, присланный по запросу, что там еще используют... последние цифры телефона. Вариантов - уйма, вопрос не нов, пользуются все, вплоть до микромагазинчиков сетевых. Вопрос, в т.ч., характеризующий серьезность подхода.

Цитата:
Сообщение от Wolchara Посмотреть сообщение
Даже если часы "уведут" - что с ними потом делать? Они же номерные - вещь утратит ценность как инвестиция, но приобретёт статус улики.
Ну мы взрослые же люди, да? Спилить номерок, перебить номерок... Такие знакомые словосочетания из недавнего прошлого Просто заполировать. Делов-то.

Я запоздало должен сознаться, что я теоретизирую и просто указываю на некоторые огрехи в организационной части процесса. Лично меня эти фобии не одолевают, часы я получаю СДЕК-ом. Просто хотелось, чтобы люди, коль уж взялись выступать в этой роли, брали на карандаш "вопросики".
Ответ
Метки
маленький принц