Anth: Путешествие Маленького Принца - лимитированная серия - Страница 117 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Клуб > Лимитированные серии
Регистрация | Забыли пароль?

Лимитированные серии

Обсуждение, создание и коллективный заказ лимитированных часов.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 01.08.2025, 07:52
cheshirskicat cheshirskicat вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,473 раз(а) в 1,103 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Men Ar Посмотреть сообщение
Да, есть, не запомнилось просто. Но отличия в толщине корпуса от этой картинки никуда не делись, правда? Вне зависимости от того помню я ее, или нет.

Ничего подобного, я потратил время сейчас и прочитал все вплоть до старта бронирования. Или Вы об этом сообщении ? Вы шутите что ли? Лимиток никогда не видели? Как их оформляют, анонсируют, представляют? Параметры сообщает какой-то левый персонаж на **цатой странице мимоходом в порядке живого общения? Да перестаньте. Если уж быть откровенным, я хуже организации (в т.ч., в первую очередь, в области информирования, документации, конкретики) еще не видел.
Да не переживайте вы так. Часы востребованы. Продайте и изгоните из памяти как страшный сон. В каждой бочке меда... ну Вы помните. Так смысл быть этой самой субстанцией? Я про деготь. Участие в подобном проекте - всегда риск, не только в форумных лимитках, но и в любых стартапах.
Да и про Славу, вы, как-то излишне эмоционально. Вполне себе достойные часы выпускают, особенно на фоне Златоуста -))
Так что рассматривайте Вашу "потерю" несчастной сотни рублей, как инвестицию. Продали, наварили и в ресторан -)
HooliganSpb (01.08.2025), ruscentr (01.08.2025), Ruslanvrn36 (01.08.2025), Часовая Компания Слава (01.08.2025)
Старый 01.08.2025, 09:28
Nikolya79 Nikolya79 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 333 раз(а) в 89 сообщениях
Цитата:

Отвечу взаимностью. Про невнимательность. Прототип был показан (а почему его на выставке показали, а сообществу товарищей, оплативших, собственно, банкет, не показали? Тоже интересный вопрос же, да?) тогда, когда мы все уже вписались в проект. Прочитайте еще раз о чем я пишу выше, прежде, чем попрекать меня за невнимательность. И вспомните хронологию событий. Хотите помогу? Ваши фото с выставки датированы в теме 11.10.24. В то время, как запись в проект произошла 28.08.24. А оплата (тут дата плавающая, потому что по разному всем эта чудо-компания письма рассылала) у меня, лично, произошла 31.08.24. Вот поэтому я и говорю о том, что для меня это урок не вписываться в проекты, где не показаны прототипы, чертежи и т.п. Так понятно?
Все логично, могли легко и без финансовых потерь (о которых многие переживают) выйти из проекта 11.10.24. Так понятно?
Старый 01.08.2025, 09:47
Часовая Компания Слава Часовая Компания Слава вне форума  
Новичок
Представитель компании

Поблагодарили 180 раз(а) в 38 сообщениях
Цитата:
Я таки пересилю себя и ремешок-то какой нибудь поставлю, но, чувствуется мне, что счастья не наступит, только боль чуть утихнет, потому что дужки эти, вопреки всякому здравому смыслу направленные вниз, никуда не исчезнут.

Да, да, я знаю, что я ною и ною, но я делаю это не бесплатно, а за свои кровные 99000 и кучу потоптанных и искалеченных надежд.
Вчера в магазин на Тверской 4 пришли 3 иностранных туриста за "ПМП", а продать им нечего.
Если часы Вам не подходят можете смело продать, спрос есть
В наших магазинах мы продавали часы за 150 000 руб и на сегодня все раскуплено, лист ожидания сохраняется.
Среди интересантов есть иностранцы
Этот пользователь сказал Спасибо! Часовая Компания Слава за это сообщение:
cheshirskicat (01.08.2025)
Старый 01.08.2025, 10:13
Men Ar Men Ar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 37,070 раз(а) в 2,628 сообщениях
Цитата:
Сообщение от cheshirskicat Посмотреть сообщение
Да не переживайте вы так. Часы востребованы.
Да я не то, чтоб переживал, я выговорился, прошу уж простить, что прямо на форуме (не место для дискуссий тоже, да? )
Насчет востребованности - несколько десятков неудачливых инвесторов, толкающихсяна Авито бок о бок, со стремительно снижающимися уже ниже 120 ценниками, горестно подожмут губы и уронят скупую слезу в ответ на это смелое утверждение

Цитата:
Да и про Славу, вы, как-то излишне эмоционально. Вполне себе достойные часы выпускают, особенно на фоне Златоуста -))
На фоне Златоуста практически любое подвальное китайское поделие выглядит, как вполне себе достойные часы, я, просто, не с той стороны шкалы захожу

Цитата:
рассматривайте Вашу "потерю" несчастной сотни рублей
Да я, вроде, как не о деньгах переживаю, благо сумма невеликая.

Цитата:
Сообщение от Nikolya79 Посмотреть сообщение
Все логично, могли легко и без финансовых потерь (о которых многие переживают) выйти из проекта 11.10.24. Так понятно?
А мы разве обсуждаем когда и как я мог откуда нибудь выйти? Каким образом вполне себе ощутимые физически огрехи производителей и организаторов вылились в обсуждение меня, как недостаточно лояльного покупателя и моих действий?

Цитата:
Сообщение от Часовая Компания Слава Посмотреть сообщение
Вчера в магазин на Тверской 4 пришли 3 иностранных туриста
Не травите душу... Меня, как человека почти все детство которого прошло на ул. Горького, ужасно печалит то, в какой непристойный швах она превратилась.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Men Ar за это сообщение:
cheshirskicat (01.08.2025), MelnikovA (08.08.2025)
Старый 01.08.2025, 10:26
Форумчанин

Цитата:

А мы разве обсуждаем когда и как я мог откуда нибудь выйти? Каким образом вполне себе ощутимые физически огрехи производителей и организаторов вылились в обсуждение меня, как недостаточно лояльного покупателя и моих действий?
Мы обсуждаем вашу адекватность и вовлеченность в проект. По моему скромному мнению, если человек действительно заинтересован в часах, он изучит все доступные материалы, если чего то не найдет, спросит у производителя, и будет держать руку на пульсе событий. И если что-то будет не устраивать, просто выйдет из него. А вот когда положил болт и потом начинаешь вой, как все плохо и как же Акелла промахнулся, то по неволе возвращаемся к первому пункту ответа, и он не утешительный. Да, я на выставке понял, что часы будут прям кастрюлька, меня сей факт вообще не парил, т.к. под костюм у меня много других часов, и эти были заказаны для души и свободной одежды.
Этот пользователь сказал Спасибо! Nikolya79 за это сообщение:
Старый 01.08.2025, 11:42
Men Ar Men Ar вне форума  
Форумчанин

Цитата:
По моему скромному мнению, если человек действительно заинтересован в часах, он изучит
Я не очень то понял почему это вдруг, но, поскольку я наблюдаю крайне плохую усвояемость заключенного в тексте смысла при, напротив, очень сильном желании научить меня "как надо", то единственное пожелание, которое я могу, при всем уважении, высказать - поучить щи варить кого нибудь, кто покажется подходящей для этого кандидатурой.
На этом оставляю Вас, с Вашими бесконечно ценными советами наедине.
Старый 01.08.2025, 12:16
mxss7 mxss7 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 426 раз(а) в 190 сообщениях
Цитата:
Я не очень то понял почему это вдруг, но, поскольку я наблюдаю крайне плохую усвояемость заключенного в тексте смысла при, напротив, очень сильном желании научить меня "как надо", то единственное пожелание, которое я могу, при всем уважении, высказать - поучить щи варить кого нибудь, кто покажется подходящей для этого кандидатурой.
Ну так вы же не умеете щи варить. Любой, у кого часов больше 2, знает, что на руке часы всегда выглядят иначе чем на рендерах или фото производителей. Специфика таких краудфандинговых проектов именно в том, что мы всегда покупаем картинку, и не знаем как оно будет на руке.

При моем глубочайшем уважении к Антону и его эстетике (она не подводила раньше), именно эта модель лично мне не зашла, и не по причине корпуса, толщины или неудобств. Поэтому я продал ее через несколько дней после получения, и с нетерпением жду выхода следующей, и никаких претенезий ни к Славе, ни к А.Я., дай бог, чтобы продолжали коллаборации в будущем.

В чем смысл нести тяжесть дальше и выделять негатив в эфир на ровном месте? Не понравились эти, понравятся следующие.
Этот пользователь сказал Спасибо! mxss7 за это сообщение:
Старый 01.08.2025, 12:41
Форумчанин

Цитата:
При всем уважении, пока вы демонстрируете отсутствие здравого смысла и логики. где вы в "моем скромном мнении" прочитали "желание научить", это только вам известно. Вам так же длительного пешего путешествия

Цитата:
Сообщение от mxss7 Посмотреть сообщение
Ну так вы же не умеете щи варить. Любой, у кого часов больше 2, знает, что на руке часы всегда выглядят иначе чем на рендерах или фото производителей. Специфика таких краудфандинговых проектов именно в том, что мы всегда покупаем картинку, и не знаем как оно будет на руке.

При моем глубочайшем уважении к Антону и его эстетике (она не подводила раньше), именно эта модель лично мне не зашла, и не по причине корпуса, толщины или неудобств. Поэтому я продал ее через несколько дней после получения, и с нетерпением жду выхода следующей, и никаких претенезий ни к Славе, ни к А.Я., дай бог, чтобы продолжали коллаборации в будущем.

В чем смысл нести тяжесть дальше и выделять негатив в эфир на ровном месте? Не понравились эти, понравятся следующие.
Все максимально индивидуально. Мне первый принц вообще не зашел, путешествие наоборот, я прям в восторге. Все настолько индивидуально, что даже говорить не имеет смысла, а уж тем более негативом брызгать.
Этот пользователь сказал Спасибо! Nikolya79 за это сообщение:
EVGENY SPb (03.08.2025)
Старый 01.08.2025, 12:53
mxss7 mxss7 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 426 раз(а) в 190 сообщениях
Цитата:
Все настолько индивидуально, что даже говорить не имеет смысла, а уж тем более негативом брызгать.
Именно так, согласен. Я лишь подчеркиваю разницу между просто часами Слава\Ролекс\Тиссо и.т.д. и данным проектом: серийные модели мы можем примерить, посмотреть живьем, оценить перед покупкой. В несуществующие на момент покупки часы можно только верить, и если потом он не соответствуют ожиданиям, воспринимать это спокойно, с достоинством, это неизбежная часть хобби.
Этот пользователь сказал Спасибо! mxss7 за это сообщение:
Nikolya79 (01.08.2025)
Старый 01.08.2025, 13:22
Men Ar Men Ar вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Давайте я попробую расставить акценты в своем посыле. Возможно я в своем словоблудии не очень качественно поставил ударения. Я для себя (!!!) сделал выводы об опрометчивости встревания в проекты, где не предоставлено достаточно информации о конечном продукте.
Сразу для тех, кто отчего-то желает меня поучить - еще раз: у меня 9 участий в проектах на кикстартере и 5 участий в проектах на нашем форуме. Всего часов в сете порядка 70. Да, не очень много, но достаточно, чтобы знать общепринятые правила, где исчерпывающая техническая и прочая информация о проекте фиксируется в первом сообщении, а не добывается "если человек действительно заинтересован" на всяких мутных выставках. Если человек действительно заинтересован, он максимально быстро и корректно исполнит все свои обязанности, как участник, задаст вопросы (если на них не будет положен болт) и произведет своевременную оплату. Если проект предусматривает опросы и голосования - примет в них участие. Всё. Есть возражения? Я в чем-то неправ?

Ну а когда выяснится, что итоговый результат во многих местах далек от ожиданий, мне кажется, что вполне ожидаемо высказывание своих соображений на эту тему. Что не так? Это форум же? Не форум для восторженных отзывов о часах, а просто форум о часах. Вот мои соображения по этим часам таковы. И я, в первую очередь, виню себя в излишних авансах выданных авторам и изготовителям.
Насчет достойности Славы... Ну если воспоминания советских времен не считаются, то давайте просто поживем и увидим Я ни в одном проекте еще не видел (кроме Наутилуса от Manufacture, который в итоге стал настолько эпичным фейлом, что данного господина мы на форуме больше на встречали и снаружи форума его не всем, насколько я помню, удалось выловить) чтоб сразу после раздачи начинались вопросы со вставшими, или некорректоно работающими механизмами, недостающими винтами и т.п. Репутация штука такая - ее потерять легко, а заработать сложно.

Цитата:
Да нет, конечно, смысла. Побухтеть.
Как-то выглядит, будто я все это Вам высказываю - не примите на свой счет.
Ответ
Метки
маленький принц