Цитата:
Сообщение от mxss7
Ну так вы же не умеете щи варить. Любой, у кого часов больше 2, знает, что на руке часы всегда выглядят иначе чем на рендерах или фото производителей. Специфика таких краудфандинговых проектов именно в том, что мы всегда покупаем картинку, и не знаем как оно будет на руке.
|
Давайте я попробую расставить акценты в своем посыле. Возможно я в своем словоблудии не очень качественно поставил ударения. Я для себя (!!!) сделал выводы об опрометчивости встревания в проекты, где не предоставлено достаточно информации о конечном продукте.
Сразу для тех, кто отчего-то желает меня поучить - еще раз: у меня 9 участий в проектах на кикстартере и 5 участий в проектах на нашем форуме. Всего часов в сете порядка 70. Да, не очень много, но достаточно, чтобы знать общепринятые правила, где исчерпывающая техническая и прочая информация о проекте фиксируется в первом сообщении, а не добывается "если человек действительно заинтересован" на всяких мутных выставках. Если человек действительно заинтересован, он максимально быстро и корректно исполнит все свои обязанности, как участник, задаст вопросы (если на них не будет положен болт) и произведет своевременную оплату. Если проект предусматривает опросы и голосования - примет в них участие. Всё. Есть возражения? Я в чем-то неправ?
Ну а когда выяснится, что итоговый результат во многих местах далек от ожиданий, мне кажется, что вполне ожидаемо высказывание своих соображений на эту тему. Что не так? Это форум же? Не форум для восторженных отзывов о часах, а просто форум о часах. Вот мои соображения по этим часам таковы. И я, в первую очередь, виню себя в излишних авансах выданных авторам и изготовителям.
Насчет достойности Славы... Ну если воспоминания советских времен не считаются, то давайте просто поживем и увидим

Я ни в одном проекте еще не видел (кроме Наутилуса от Manufacture, который в итоге стал настолько эпичным фейлом, что данного господина мы на форуме больше на встречали и снаружи форума его не всем, насколько я помню, удалось выловить) чтоб сразу после раздачи начинались вопросы со вставшими, или некорректоно работающими механизмами, недостающими винтами и т.п. Репутация штука такая - ее потерять легко, а заработать сложно.
Цитата:
Сообщение от mxss7
В чем смысл нести тяжесть дальше и выделять негатив в эфир на ровном месте? Не понравились эти, понравятся следующие.
|
Да нет, конечно, смысла. Побухтеть.
Как-то выглядит, будто я все это Вам высказываю - не примите на свой счет.