Anth: Путешествие Маленького Принца - лимитированная серия - Страница 116 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Клуб > Лимитированные серии
Регистрация | Забыли пароль?

Лимитированные серии

Обсуждение, создание и коллективный заказ лимитированных часов.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 30.07.2025, 11:23
Men Ar Men Ar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 37,070 раз(а) в 2,628 сообщениях
Цитата:
Сообщение от HooliganSpb Посмотреть сообщение
Поставьте любой темно-синий ремешок и будет счастье)
Я таки пересилю себя и ремешок-то какой нибудь поставлю, но, чувствуется мне, что счастья не наступит, только боль чуть утихнет, потому что дужки эти, вопреки всякому здравому смыслу направленные вниз, никуда не исчезнут.

Да, да, я знаю, что я ною и ною, но я делаю это не бесплатно, а за свои кровные 99000 и кучу потоптанных и искалеченных надежд.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Men Ar за это сообщение:
Boris 1 (30.07.2025), MelnikovA (08.08.2025)
Старый 30.07.2025, 16:13
HooliganSpb HooliganSpb вне форума  
Доступ временно ограничен | Temporarily restricted access

Поблагодарили 15,995 раз(а) в 4,455 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Men Ar Посмотреть сообщение
Я таки пересилю себя и ремешок-то какой нибудь поставлю, но, чувствуется мне, что счастья не наступит, только боль чуть утихнет, потому что дужки эти, вопреки всякому здравому смыслу направленные вниз, никуда не исчезнут.

Да, да, я знаю, что я ною и ною, но я делаю это не бесплатно, а за свои кровные 99000 и кучу потоптанных и искалеченных надежд.
Ну так год назад картинку выкладывали:
Старый 30.07.2025, 21:16
Men Ar Men Ar вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Ну так год назад картинку выкладывали:
Как-то оно даже на этой картинке не так ужасно выглядит, как в реальности. Но я ее в любом случае не помню в теме... Либо пропустил, либо не запомнил.
А вот скетчи и рендеры с роликами из официальной информации с первой страницы - отличаются от итога довольно значительно.
И по поводу этой картинки уже достаточно давно было сделано довольно верное замечание

Цитата:
Сообщение от mlsnn Посмотреть сообщение
Ээээ....

Все это, конечно, хороший жизненный урок для меня - во-первых держаться подальше от всего, на чем написано "Слава". Оно и во времена совка то было одним из самых непотребных среди прочего отечественного ущербного часопрома, а теперь, когда прошли годы уверенной деградации - даже шутки ради не стоит. И во-вторых не встревать в проекты, в которых нет сигнального образца, прототипа, хоть сколько нибудь уверенного чертежа с размерами хотя бы. И поменьше оптимизма и наивного доверия. Не то время.
Старый 31.07.2025, 08:45
BiRacer BiRacer вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:

Все это, конечно, хороший жизненный урок для меня - во-первых держаться подальше от всего, на чем написано "Слава". Оно и во времена совка то было одним из самых непотребных среди прочего отечественного ущербного часопрома, а теперь, когда прошли годы уверенной деградации - даже шутки ради не стоит. И во-вторых не встревать в проекты, в которых нет сигнального образца, прототипа, хоть сколько нибудь уверенного чертежа с размерами хотя бы. И поменьше оптимизма и наивного доверия. Не то время.
... как-то желчно у Вас получилось...
Не подошли часики, так продайте и вопрос исчерпан...
Старый 31.07.2025, 10:15
3467 3467 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 268 раз(а) в 117 сообщениях
Конструктивная критика никогда не лишняя! Это подстрекает что-то передумать и может и изменить. И к счастью каждый из нас видит в одном и том же предмете частично что-то другое (пример с шляпой/слоном/часами в змее).
Человек с юмором.
Старый 31.07.2025, 11:52
Nikolya79 Nikolya79 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 333 раз(а) в 89 сообщениях
Цитата:

И во-вторых не встревать в проекты, в которых нет сигнального образца, прототипа, хоть сколько нибудь уверенного чертежа с размерами хотя бы. И поменьше оптимизма и наивного доверия. Не то время.
Вы как то максимально не внимательны, прототип был, его показывали на московской часовой выставке. Кому было интересно, вроде меня, сгоняли и посмотрели. Да, в руки не давали, но посмотреть можно было со всех сторон. Где-то выше по топику (пост 442), выкладывал фото с выставки.
Этот пользователь сказал Спасибо! Nikolya79 за это сообщение:
Старый 31.07.2025, 12:33
Часовая Компания Слава Часовая Компания Слава вне форума  
Новичок
Представитель компании

Поблагодарили 180 раз(а) в 38 сообщениях
Цитата:
Сообщение от svpatrik Посмотреть сообщение
Добрый день,не успел даже одеть ни разу, отсутствует винт в крышке, интересно,как проверяются часы "Славой"???
Добрый День
Если есть возможность то принесите часы в сервисный центр Ленинградский проспект 10
Если нет, то напишите в личном сообщении адрес с которого нужно сделать забор
Сделаем ярлык на возврат через сдэк за наш счет
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! Часовая Компания Слава за это сообщение:
1alex (31.07.2025), cheshirskicat (01.08.2025), docnum (01.08.2025), HooliganSpb (31.07.2025), Nikolya79 (31.07.2025), Wolchara (31.07.2025)
Старый 31.07.2025, 20:44
Men Ar Men Ar вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от BiRacer Посмотреть сообщение
как-то желчно у Вас получилось...
Не подошли часики, так продайте и вопрос исчерпан...
А я и хотел желчно. У меня больше организм при виде этих часов ничего не выделяет.
А что я где нибудь еще случайно обмолвился, что принимаю советы как мне вопрос исчерпать? Могу в качестве товарищеского обмена жизненными советами предложить проходить мимо, если комментарий кажется излишне желчным. И вопрос исчерпан Как Вам?

Цитата:
Сообщение от Nikolya79 Посмотреть сообщение
Вы как то максимально не внимательны, прототип был, его показывали на московской часовой выставке
Отвечу взаимностью. Про невнимательность. Прототип был показан (а почему его на выставке показали, а сообществу товарищей, оплативших, собственно, банкет, не показали? Тоже интересный вопрос же, да?) тогда, когда мы все уже вписались в проект. Прочитайте еще раз о чем я пишу выше, прежде, чем попрекать меня за невнимательность. И вспомните хронологию событий. Хотите помогу? Ваши фото с выставки датированы в теме 11.10.24. В то время, как запись в проект произошла 28.08.24. А оплата (тут дата плавающая, потому что по разному всем эта чудо-компания письма рассылала) у меня, лично, произошла 31.08.24. Вот поэтому я и говорю о том, что для меня это урок не вписываться в проекты, где не показаны прототипы, чертежи и т.п. Так понятно?
Старый 31.07.2025, 21:28
HooliganSpb HooliganSpb вне форума  
Доступ временно ограничен | Temporarily restricted access

Поблагодарили 15,995 раз(а) в 4,455 сообщениях
Цитата:
Но я ее в любом случае не помню в теме
12.08.24, посмотрите
а в 20х числах августа "Слава" анонсировала все габаритные размеры, включая толщину.
Может и не надо на зеркало пенять?
Этот пользователь сказал Спасибо! HooliganSpb за это сообщение:
Старый 31.07.2025, 22:40
Men Ar Men Ar вне форума  
Форумчанин

Цитата:
12.08.24, посмотрите
Да, есть, не запомнилось просто. Но отличия в толщине корпуса от этой картинки никуда не делись, правда? Вне зависимости от того помню я ее, или нет.

Цитата:
а в 20х числах августа "Слава" анонсировала все габаритные размеры, включая толщину.
Ничего подобного, я потратил время сейчас и прочитал все вплоть до старта бронирования. Или Вы об этом сообщении ? Вы шутите что ли? Лимиток никогда не видели? Как их оформляют, анонсируют, представляют? Параметры сообщает какой-то левый персонаж на **цатой странице мимоходом в порядке живого общения? Да перестаньте. Если уж быть откровенным, я хуже организации (в т.ч., в первую очередь, в области информирования, документации, конкретики) еще не видел.
Ответ
Метки
маленький принц