Цитата:
Сообщение от seregis
Вот
|
Мне кажется, Вы зря переживаете. Дело житейское.

Да, очевидно, внутренний слой кожи китайцы (вьетнамцы? кто там ремешки нам делает?) сделали из слишком мягкой кожи, но замины и заломы в любом случае должны появиться в первые дни носки. Боковая обработка урезов вот этой полимерной дрянью, конечно так себе решение, но его зачем-то используют с завидным упорством. Почти гарантированно эта обработка краев потрескается в местах интенсивного использования, а, возможно, и осыпется. Ремень в любом случае - расходник. Я для себя в уме держу вариант изготовления другого ремешка в 90% случаев покупки новых часов. Нужного размера, нужной мне фактуры, нужного качества, нужного цвета.
PS мои часы таки решили поехать ко мне... да, прямо перед майскими, а когда же еще?
Пришедшие в этой связи письма от "Славы" заставляют дергаться глаз и вызывают першение в горле
Ваши часы готовы.
Укажите вариант доставки, ФИО и номер.
Варианты доставки:
Ну... просто при заказе я уже сдуру всю эту информацию вносил в соответствующую форму и наименьшее, что мне хотелось бы прочитать после всех выплат это что нибудь вроде "тут, кажется, какие-то часы, вроде бы вам... вы кто?"
А "номер" после ФИО, который, как я подумал (ну а что уж... сами мало шансов оставили себе) - номер часов, оказывается - номер телефона ( о чем "Слава" сообщила в следующем письме, процедив в нем два слова -
"номер телефона", воздержавшись от
"быстро!", что, несомненно, говорит о хорошем воспитании отправителя). Я специально сходил в личный кабинет, посмотрел в заказе... Нет, всё я указывал. и ФИО и кем куда слать и номер телефона. Кто меня тут успокаивал и требовал не нагнетать обстановку? Никто, мол, ничего не напутает?