Цитата:
Сообщение от Андрей Бабанин
В Авто резве не так? Дружил с главредом журнала Мотор (был с нами в одном здании), так вот я ему честно говорил, что мне нравится "За рулем*, как поставить на Тойоту стойки от ВАЗ 2110. Вот интерес. А у них были одни обзорные статьи. Открыл он мне капот Ауди А6, мотор весь щитом закрыт - и что я здесь сам поменяю?
В часах ну да...именно так.
|
Совершенно верно!
Мне на то время больше нравилось Авторевю.
Сравнительные тесты - альтернатив ни у кого не было.
Сравнивались ли похоже часы? Никогда!
До сих пор как бомж по интернету ищешь параметры, к примеру вес, того же Експло 40.. (и да, мы все знаем за жпт), который по 2 раза проверять надо.
Умело сравнить часы никто не может. Пришли сразу эти псевдоблогеры как и с машинами, и начинают сравнивать… откройте правильных годов Авторевю и увидите, что значит сравнивать автомобиль. По каким параметрам и дисциплинам его разбирать. Базы нет нормальной, потому и весь ютьюб засрали информацией.
И Вы совершенно правы, что одному подавай смастерить что-то сам. А где такое в часах есть? Где такое было?
Вот эти все громкие журналы часы 2025 и тд, включая западные издания общие - это просто переписывания буклетов. Это тоже самое, что я пойду в Тойоту возьму брошюру о машинках рекламную и просто опубликую. Либо просто переписывают статью…
Нет вот человека, который сам после прочитанного красиво напишет.
Зато восхваляют красивые картинки Тедди и других обзорщиков, но там ведь половина сумасшедших такую воду льют, это какой-то талант по словоблудии…
Я так и после 250гр не смогу…
И, к большому сожалению, век журнальчиков/классных газет закончился. Век подробных обзоров закончился. Всем давай быструю мелькающую картинку… даже техника не важна..
Науку и развитие по сути пустили под хвост в связи с последними развитиями..
Люди по миру тупеют и это также прекрасно видно по часам… для таких же делают..
Кубитус один только чего стоит, для кого это чудо выкатили?
Цитата:
Сообщение от Андрей Бабанин
Открыл он мне капот Ауди А6, мотор весь щитом закрыт - и что я здесь сам поменяю?
В часах ну да...именно так.
|
Щит еще можно снять, но что ты сам понимаешь…
Что человек может сэкономить в машине - фильтр салонный сам поменять.
Что в часах? Даже ремешки проверенному клиенту сервис перекидывает бесплатно обычно..
И часы без инструмента не откроешь.
У нас ведь половина перепуганных - не лезь, не трогай…
Ну тут и правда, только на моем случае знакомый полез менять батарейку жене в в часах и что-то не то сделал, что-то он там задел, оно вывалилось..