Цитата:
Сообщение от Андрей Бабанин
Не понятны умственные способности испытателей.
|
странно, что Вы ставите под сомнение умственные способности испытателей низкими температурами, но с восхищением (как выглядит из текста) отзываетесь об игре часами вместо шайбы в хоккей. Хотя и то и другое обычный рекламный ход. Как и рекламный слоган "анти-шок" у часов "Bremont". Мне не совсем понятны эпитеты "туфта" в адрес людей вкладывающих свой труд и душу в свой продукт. Не солидно...
https://www.youtube.com/watch?v=HXhiFEniBtc
Цитата:
Сообщение от Андрей Бабанин
Знаменитый рекламный ролик Касио, где часами вместо шайбы играют в хоккей.
|
____
Цитата:
Сообщение от Gena Ishivatov
X60, а как Вы думаете - почему вообще появились кварцевые часы и получили широкое распространение?
|
Gena Ishivatov, по моему мнению появление кварцевых часов есть результат прогресса науки, исследований. В плане производтсва, кварцевые часы это находка для тех кто инвестирует минимум получает максимум. все процессы практически автоматизированы, персонал не требует особой квалификации, массовость производства, низкая себестоимость и удельная энегроёмкость конечного продукта. При всём этом, кварцевые часы показывают прекрасную точность хода и доступны практически любому.
Не владею статистикой, лишь по моим собственным наблюдениям от витрин часовых магазинов, где-то может 75% всех экземпляров это кварц (в разных исполнениях), остальные 25% механика. В магазинах, где продают дорогие часы, наверное 95% механика и 5% кварц.
Почитал постинги противников механики... для меня нет убедительных аргументов. Не хочу показаться голословным, но думаю, что современные технологии такие как 3-х мерная печать (из различных сплавов) даст возможность изготовления невероятных механизмов и получение большей точности. Так что хоронить
механику ой как рано.
P.S. Можно например провести параллели с самолётами на реактивной тяге и с пропеллерами. Было время когда пропеллер пытались похоронить, мотивируя "отсталостью". Как показало время, пропеллер оказался на некоторых профилях полёта и эксплуатации самолёта в определённых сегментах эффективнее реактивного двигателя.
Мне лично хотелось бы дистанцироваться от радикальных мнений и тем более от аллегорий, безосновательных и не аргументированных.