Цитата:
Ладно!....Не буду шокировать......., но есть ещё три больших корбки- бокса....
Скажу только одно ( как опытный шоппер), позиционирование брендов, типа а у меня только Китон, Бриони ит.д.- всё это от бедности,
Тех у кого этого добра в избытке- это давно не парит!
Они живут по принципу- Модно-то, что ношу я ! и о людях судят по другим критериям!
|
я всю одежду кроме 5-7 комплектов что реально ношу всегда отдаю кому-нибудь. смысла набивать шкафы хламом не вижу честно говоря. для СЕБЯ не вижу. а так конечно каждый дрочит как он хочет. единственное что не пойму - почему все все постоянно пытаются свести к понтам. раз человек к примеру носит только китон, значит он понторез. а тот у кого в шкафу висит 50 поло в цветочек - тот значит как бы свободный человек....
мы же сто раз это обсуждали здесь. как сейчас помню ветку с участием Hood и Baggio.
тогда сделали вывод: есть люди, у которых стремление к изобилию, есть те - у кого к качеству товара.
позиционирование брендов тут вообще не причем... особенно когда речь про поло идет - не та затратная статья в гардеробе.
и причем тут "судят о людях по другим критериям" и "модно то, что ношу я".....
какая-то ерундистика, извините. если человек любит определенную одежду - это совсем не значит, что он судит о людях по одежным критериям.
я уже много раз писал на форуме. два моих партнера. один покупает шмотки high end и тратит на них хренову гору денег каждые полгода. другой - покупает вещи на распродаже в финляндии рядом с домом, носит клечатые рубашки по 30 евро и штаны. вот весь гардероб. доходы равные. люди разные. никто друг о друге по себе не судит в данном случае.
модно то что ношу я - это вообще странное утверждение. модно то, что модельеры в этом сезоне умудряются напялить на "звезд". так устроен этот рынок. в этом смысл слова "мода". модно то, что говорят, а не то, что нам хочется. но каждый человек имеет право плевать на моду и одеваться как он хочет - от этого хуже выглядеть он не будет, но и модным он не становится. мода - это вполне понятная категория, я моде не следую к примеру.