Поло, футболки, Henley T-Shirt - Страница 12 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 30.06.2012, 21:24
ambushur ambushur вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,058 раз(а) в 357 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Ну так как поло в моем понимании Английская фишка, то и брэнд должен быть соотв ну американский в кр. Случае. А итальяшки бриони, китон и зэнья уж слишком пижонисто для поло.
Взял на пробу английское поло от Baracuta, уж больно ценник гуманный, плюс — перламутровые пуговицы из натуральной рАкушки. Заботливые жители туманного Альбиона, вместо размера "М" положили размер "S", как оказалось не напрасно — покупка пришлась в пору.

Цитата:
Сообщение от wordbook Посмотреть сообщение
Тем, кому слим-фит нужен, можно посмотреть на Fred Perry made in Japan или Comme des Garcons. У них узкие модели.
У Фреда слим-фит реальный не только у "Маде ин Жапан", но и у всех прочих моделей, где в названии присутствует надпись "Slim Fit и т.д.". Так что берите не раздумывая, сидят на теле, как перчатка!
Старый 02.07.2012, 20:37
vss830 vss830 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 23,872 раз(а) в 8,033 сообщениях
Поло рубашки - моя основная униформа в летнее время вне офиса и по пятницам.
Есть/были разные бренды так что кое какую статистику по ним набрал.Все нижепредставленные рубашки 100% хлопок, без примесей полиестера/спандекса/эластана

Лакост - раньше были очень хорошие поло особенно французские. Oчень их любил, потом охладел.Перуанские оригинальные тоже неплохи но на мой взгляд цена завышена.Сейчас осталась пара перуанских, им лет 5 уже- внешний вид так себе, ношу нечасто.Больше их покупать не буду, если только с хорошим дисконтом. Кстати, на ебее очень много фейковых перуанских поло-лакост, особенно те которые продаются пачками по 3,4,5 и более.От оригинальных сильно отличаются в худшую сторону только качеством материала.Этикетки и крокодилы один в один с оригиналом.Один раз попал так, больше там не беру.

Фред Перри - английский мне не попадался, а вот китайский слим-фит очень качественный, посадка супер, размер М сидит как влитой.После стирок поло не теряет форму,цена адекватная. могу рекомендовать.

Ральф Лорен Поло - беру только кастом-фит. Китай. Качество среднее но сидит кастом-фит на мне хорошо, лучше перуанских лакост. Часто встречается на скидках. Могу рекомендовать на каждый день если бюджет ограничен.

Бурберри- мои любимые поло. Есть у меня и Италия и Гонг Конг.Посадка отличная, что обычная серия,что серия Брит, что серия Спорт. После множественных стирок как новые. Рекомендую всем, но цена кусается.

Пол Смит- была одна итальянская поло-рубашка, качество очень хорошее, носил более пяти лет, мог носить и еще но просто надоела.Могу рекомендовать если цена вас устроит, мне кажется что дороговато.

Хуго Босс- есть пару поло-рубашек из пима хлопка, очень мягкие, ткань нравится.На каждый день вполне подходящий вариант, но мне больше нравятся поло с тканью пожестче, типа Бурберри Брит.

Майкл Корс-есть одна поло рубашка, Китай.Ткань изначально на ощупь очень мягкая и приятная, с красивым отблеском,но после нескольких стирок поблекла. Не рекомендую.Либо одеть несколько раз а потом лобовое на машине протирать.

Брукс Бразерс- купил на пробу, вернул.Посадка не понравилась, хотя качество ткани неплохое. Просто не мое.Но если на вас сядет могу рекомендовать.Качество ткани чуть лучше Ральфа но ниже Лакост.

Вот такой краткий обзор.Все вышеприведенные оценки и ощущения субьективны и не претендуют на истину в последней инстанции.
Эти 8 пользователей сказали Спасибо! vss830 за это сообщение:
alex58 (02.07.2012), Alks72 (03.04.2013), ambushur (03.07.2012), kirillv (03.07.2012), PaulZ (03.07.2012), RED (03.07.2012), RomanTr (03.07.2012), vital1981 (03.07.2012)
Старый 02.07.2012, 20:40
RomanTr RomanTr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,835 раз(а) в 2,045 сообщениях
Брукс Бразерс слимовая или регуляр?
Старый 02.07.2012, 20:45
vss830 vss830 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 23,872 раз(а) в 8,033 сообщениях
Цитата:
Сообщение от RomanTr Посмотреть сообщение
Брукс Бразерс слимовая или регуляр?
надписи слим-фит там не помню, значит наверно регуляр, брал пару лет назад. А разве сейчас они пишут на поло слим-фит? Надо бы проверить.
Старый 02.07.2012, 21:07
RomanTr RomanTr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,835 раз(а) в 2,045 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vss830 Посмотреть сообщение
надписи слим-фит там не помню, значит наверно регуляр, брал пару лет назад. А разве сейчас они пишут на поло слим-фит? Надо бы проверить.
На поло может и не пишут, но на сайте указывают...
Старый 02.07.2012, 23:41
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от vss830 Посмотреть сообщение
Поло рубашки - моя основная униформа в летнее время вне офиса и по пятницам.
Есть/были разные бренды так что кое какую статистику по ним набрал.Все нижепредставленные рубашки 100% хлопок, без примесей полиестера/спандекса/эластана

Лакост - раньше были очень хорошие поло особенно французские. Oчень их любил, потом охладел.Перуанские оригинальные тоже неплохи но на мой взгляд цена завышена.Сейчас осталась пара перуанских, им лет 5 уже- внешний вид так себе, ношу нечасто.Больше их покупать не буду, если только с хорошим дисконтом. Кстати, на ебее очень много фейковых перуанских поло-лакост, особенно те которые продаются пачками по 3,4,5 и более.От оригинальных сильно отличаются в худшую сторону только качеством материала.Этикетки и крокодилы один в один с оригиналом.Один раз попал так, больше там не беру.

Фред Перри - английский мне не попадался, а вот китайский слим-фит очень качественный, посадка супер, размер М сидит как влитой.После стирок поло не теряет форму,цена адекватная. могу рекомендовать.

Ральф Лорен Поло - беру только кастом-фит. Китай. Качество среднее но сидит кастом-фит на мне хорошо, лучше перуанских лакост. Часто встречается на скидках. Могу рекомендовать на каждый день если бюджет ограничен.

Бурберри- мои любимые поло. Есть у меня и Италия и Гонг Конг.Посадка отличная, что обычная серия,что серия Брит, что серия Спорт. После множественных стирок как новые. Рекомендую всем, но цена кусается.

Пол Смит- была одна итальянская поло-рубашка, качество очень хорошее, носил более пяти лет, мог носить и еще но просто надоела.Могу рекомендовать если цена вас устроит, мне кажется что дороговато.

Хуго Босс- есть пару поло-рубашек из пима хлопка, очень мягкие, ткань нравится.На каждый день вполне подходящий вариант, но мне больше нравятся поло с тканью пожестче, типа Бурберри Брит.

Майкл Корс-есть одна поло рубашка, Китай.Ткань изначально на ощупь очень мягкая и приятная, с красивым отблеском,но после нескольких стирок поблекла. Не рекомендую.Либо одеть несколько раз а потом лобовое на машине протирать.

Брукс Бразерс- купил на пробу, вернул.Посадка не понравилась, хотя качество ткани неплохое. Просто не мое.Но если на вас сядет могу рекомендовать.Качество ткани чуть лучше Ральфа но ниже Лакост.

Вот такой краткий обзор.Все вышеприведенные оценки и ощущения субьективны и не претендуют на истину в последней инстанции.
Молоцца...
Мужские сорочки,потом заварочный чайник,теперь поло...

Кругом "в тему"

Сколько времени впустую теряете...

молоцца!

Работать не пробовали? Или Папа работает?
Старый 03.07.2012, 01:29
Cayo Largo Cayo Largo вне форума  
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Поло ФП мэйд ин ингладн существуют!
В моем локальном случае лежит новое в шкафу без дела - размер не подошел))

Из неозвученного радует Sand - крутые и по качеству и по дизайну.
Старый 03.07.2012, 01:46
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
поло разные совершенно бывают как и рубашки. слим фит итд. рукав тоже самое. где-то рукав в обхват руки, где-то свободен... это не столько от фирмы сколько от конкретного кроя, от задумки зависит.

цены какие-то дикие называете. три дня как приехал из парижа. жена ездила на шоппинг ну и я с ней грузчиком работать ))) проходя мимо бон марше зацепил два поло - бриони и зенья. стоимость бриони вот такая:

28.06.2012 HOLD BNP04E94 FR LE BON MARCHE>PARIS 7 12.06.28 12.06.28 160.00 EUR

зенью покупал вместе с джинсами поэтому цену не могу воссоздать но типа того же если не дешевле... а вспомнил. 175 EUR.

а вы говорите какие-то крокодилы с клюшками по 150-200 евро....жуть.
Старый 03.07.2012, 09:16
REA REA вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,633 раз(а) в 813 сообщениях
Цитата:
а вы говорите какие-то крокодилы с клюшками по 150-200 евро....жуть.
Не, ну крокодили сейчас в Москве по ~ 4 тысячи минус 30% дисконт, от 200 - это Паша с акулой, но кмк, он везде так стоит.

Кстати, про US Polo - я жаловался на то, что они длинные. Так вот, длинные - это те, которые сейчас идут с дисконтом - по 1490, а те, которые по 2490 - те нормальные купил такую в субботу - доволен: хорошо села.
Старый 03.07.2012, 10:12
адвокат адвокат вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 31,061 раз(а) в 3,406 сообщениях
Совершенно нечего одеть....,
Пойду посмотрю в коробках!!!( там те. которые в этом году не доставал)
P.S отвечу сразу, что у жены гардеробная- своя, у ребенка- тоже.
гладит и т.д.- "специальнообученный" человек
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: _3_~1.jpg
Просмотров: 718
Размер:	474.2 Кб
ID:	279078  
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! адвокат за это сообщение:
G.J.Zeldman (08.09.2017), PaulZ (03.07.2012), SergB (03.07.2012)
Ответ
Метки
поло polo