Тема огонь, постебались, поржали, а теперь серьезно и по теме:
все мы разные и всех под одну гребенку не причесать, а если причесать, то это либо тюрьма, либо концлагерь, без свободы и самовыражения. А оно нам надо? Т.о. можно носить хоть пять колец, и прокалывать уши, если это приносит тебе удовольствие, а можно наоборот, ничего не носить - если опять же это приносит УДОВОЛЬСТВИЕ.
Главное - в любом случае оставаться ЧЕЛОВЕКОМ, и если тебе не нравится 4 кольца на перстах у пацана, ну НЕ СМОТРИ ни на персты, не на пацана, а сиди в своей песочнице и получай удовольствия, что ты НЕ ТАКОЙ как ОН. Но без слюнь или снимков от стоматолога

))
Стал бы я носить четыре кольца? Нет! Т.к. это НЕ МОЕ.
Максимум что я носил на двух руках - это одно кольцо, либо на мизинце серебряное спаси и сохрани, либо платиновое обручальное на безымянном. С мизинца оберег снял, тк по работе общаться необходимо с людьми разных конфессий, и лишнее выпячивание креста на грудь не к добру. Как буду жить в деревне ортодоксальной православной или на краю света в одиночестве и нирване, то и буду с удовольствием носить обереги на руке и где захочу, если буду получать от этого удовольствие.
Обручальное так же снял - тк от тренажера, от инструментов, от ружья, и всего остального кольцо на безымянном дичайшим образом царапается. А носить матовую и тусклую платину я не могу. Это как от алюминиевой раскладушки отпил

) А не ходить в фитнес, не возиться с инструментами, не таскать все выходные в руках ружье - не могу. Так же как не могу снимать только перед фитнесом, ремонтом чего нить, или охотой, или полировать кольцо раз в год или чаще.
В общем эта часть обращения к Rosenberg и привет тебе. И подпишусь с s2010 - даже одна печатка на руке как правило вызывает вопросы, и нужно быть очень неординарным и харизматичным, чтобы уйти от кучи подъ#бок на этот счет.
Касательно же s2010, тебе также привет, то што хочу сказать - можно долго рассказывать про фитнесы, качалки и классический вид часов из рассказов отделов маркетинга тиссо и лонджин. Но по мне - чтобы там не сказали в рекламной проспекте - на руке не мужские котлы, и не даже классические мужские, а скорее женское подобие браслета со стрелками.
И обоим, никого не сужу, и, поверьте, обидеть никого не хочу, просто говорю свое личное мнение. Можете долго спорить вдвоем, или по одному со мной или, например, остальными участниками темы. Отстаивать и доказывать, кто из нас прав, заранее оговорюсь, не хочу и не вижу в этом никакого смысла. Каждый носит то, что приносит ему УДОВОЛЬСТВИЕ.