imax, дружище - я отвечу Вам, если позволите

Хоть это уж и не в тему то совсем (а ее действительно нужно закрывать).... Вы всетаки... попробуйте поглядеть на себя со стороны... Вы видели звезд - это круто! Они Вас зацепили, как и меня - это тоже круто! Но это ничего не значит для того "как оно сейчас"! Это не значит, что если сейчас боксируют по другому, то боксируют хуже.... Это конечно все субъективно... Но ДАЖЕ для того, что бы рассуждать что сейчас хуже, для того, чтобы рассуждать о теперешнем безвременье... Ну как Вам еще сказать то? Нужно смотреть как оно - "сейчас" - чтобы делать выводы!

Ни "лет пять назад поглядел один бой", а смотреть! И тогда это будет именно Ваше Мнение! А сейчас - канеш глубоко имхо - с Вашей стороны - это пустой разговор, причем похожий на именно как Вы сами выразились - на стариковское ворчание... Никто не заставляет Вас бежать стометровку - увольте! Мысль именно - не нужно предвзято смотреть на то,что делается сейчас (на то, что делается не Вами, а тем, кто пришел Вам на смену)... Вы хотябы просто - посмотрите! А тогда уж и порассуждаете "как было в Ваше время"
Да, и кстати - по поводу "соотечественности" и поэтому обсуждения.... Я Вас уверяю, что про бОльшего для меня соотечественника - например про Колю Валуева - я многого в защиту не сказал бы, того, что сказал в защиту братьев... Да собсно - я среди соотечественников пока и не вижу такого уровня - я не сказал бы многого ни в чью защиту больше...Так что не нужно играть на этом

Я всего лишь констатирую факты: все пояса у братьев; никто из бОльших соотечественников не взял (к сожалению и пока что) и десятой доли...
ПС: Да и дополню.... Никто никого не подопускает здесь

ненужно судить ... опять же на каком-то своем опыте. Я например цитировал конкретные Ваши слова - и отвечал на конкретные фразы, а не рассуждал вобщем "как оно было"... Разве это не Ваши слова например? "Боя не видел, братьев путаю, смотрел один бой лет пять назад и скажу - да уж... вот раньше..!"???
Тема для меня давно исчерпана

Так что здесь - всем досвиданья... Будут вопросы касательно моего мнения - сильвупле в личку