oldfox
Уважаемый, я гугло-переводчиком в отличии от вас не пользуюсь.
А знания английского на уровне intermediate мне вполне достаточно, чтобы читать англоязычные сайты в оригинале.
И это не единственный европейский язык, на котором я вполне свободно общаюсь (это так, для справки)
А если вы, как оказывается знаете разницу между ценой розницы и стоимостью часов при предзаказе для 100 первых заказавших (ранних птичек), то чего людям головы морочите и подсовываете старую ссылку туда, где эти заказы с вашими 109 Евро уже давно не принимаются?
Принято всего 100 заказов, остальное только
в розницу, о которой я вчера и написал (также и для автоматических).
Что же вы актуальную ссылку на сайт бренда
http://www.pegasuswatches.it не выложили? Там сейчас распродажа этих кварцевых, можно положить в корзинку не за 229 Евро а за 148,85. Сейчас у вас есть такая сумма? Не 109, но и не 229. Всего то 10 килорублей.
Хочется очередной китайский хомаж Ролекса от братьев итальянцев, с итальянским ремешком на кварцевой Мийоте ?
Автоматические тоже можно купить, по предзаказу правда и без скидок, за 529 Евро.
Это альтернатива Нептуну за схожие деньги? Вы сами в лужу бы не садились. Хомажи в этой теме совсем не к месту, ни кварцевый за 10 тысяч рублей, ни автоматический за 36.
По поводу воспитанности не будем дебаты устраивать.
Меня ваше рагульское обращение "малята" достаточно повеселило.
.