Цитата:
Сообщение от Drinkinss
Может не будем? Все, кто чувствует в себе силы зарубиться на эту тему: мое предложение про тотальный диктант в силе. Но результат вас разочарует.
|
Ржинимагу.
Уже забылось как вчера с "эпитетом", обкапавшись, притихли на время?

А замах-то каков был? На целый рубль.
Цитата:
Сообщение от Drinkinss
Кстати, "теоретики" - это не эпитет  Начнете спорить, или все-таки самостоятельно изучите значение слова "эпитет" в толковом словаре?
|
Только опять все как всегда вышло - пшик
Пока Вам просто не довелось в книжке прочесть или где-то услышать, встретить что-то, чего нет или не заметили сам в толковом словаре..
Дринкинсс, Ваша неуемная тяга оставить за собой последнюю реплику приводит к тому, что Вы выглядите откровенно смешно. И даже не замечаете этого в азарте.
Знания Ваши совершенно объективным образом ограничены Вашими прежними успехами в школе и в ВУЗе, к которым добавился совсем скромный на сегодня жизненный опыт и желание гуглить, то есть юношеская любознательность.
И заметьте, все это похвально! Для своих лет Вы вполне себе нормальный чел в плане эрудиции и даже, наверное, интеллекта.
Но вот когда Вы начинаете петушиться, обещая "вам тут всем показать", это уже перебор. Смешной такой перебор
Так как свое интернет-исследование по поводу размеров страховых премий и скидок на них Вы начали с моего сообщения о том, что я получил полис по цене почти на 30 процентов ниже рынка, я постараюсь внести ясность и, может, поставить точку в Ваших изысканиях.
Помимо размеров скидок в рамках отдельно взятой СК не надо забывать, что мы живем не в эпоху, когда есть только Госстрах. И разные страховые компании проводят разную ценовую политику даже применительно к конкретным маркам и моделям автомобилей, а также активно ориентируются на такие, безразличные для конкурентов вещи, как место основной стоянки
авто, город или село основная местность эксплуатации, принцип работы и модель противоугоного комплекса. Когда я страховал автомобиль, цифры у разных "приличных и надежных" страховщиков по калькулятору были такие: 240/210/160. Тинькофф там тоже был, где-то посередине, если что.
При одинаковых вводных, Дринкинсс. Такой разброс при одинаковых данных обо мне и автомобиле. А вот уже от 160 тысяч я получил те самые небольшие проценты скидки, которые уменьшили мою страховку до неправдоподобной для Вас цифры.
Но! Это случилось только потому, что я установил конкретную противоугонку, конкретного автора и конкретной модели.
Про личное обаяние тоже начал я. Вызвал у Вас приступ скепсиса вперемешку с весельем.
Вам без меня объяснили, что такой фактор присутствует. И как только Вы поняли, что и тут ёрничали напрасно, Вы начали пляски вокруг цифр: "покажите мне 20 процентов немедленно!".
Пусть не 20. И даже не 15. Все равно есть. И именно от живого агента зависит. От степени его заинтересованности и вовлеченности в Ваши обстоятельства. И от Вашего с ним живого контакта.
Всем пис