Цитата:
Сообщение от kappelan
Евгений молодец, троллит качественно: порой в лоб, порой изящъно. А вот у Вас чет как-то уж совсем жиденько стало. Ни фактов, ни задора, ни иезуминки. Скушна.
|
Это мне с вами скучна

Поэтому и стараться перестал
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald
По поводу ауди А3
Это Вы сказали, что раз немецкая тройка это сплошь премиум и продажи ее надо сравнивать исключительно с продажами японского премиума (это есть в данной теме).
|
Говорите, что читаете внимательно, а выходит, что не очень. Я не говорил, что с чем
надо сравнивать. Я просто сказал, что в премиум сегменте (который состоит из трех немецких брендов (ну еще порше, но его продажами можно пренебречь) и трех японских) покупатели свой выбор сделали и рублем проголосвали. Все. Что с чем надо сравнивать, что премиум, а что не премиум - эти вопросы лежали вне плокскости дискуссии и лично мне, по правде говоря, не очень интересны, особенно в контексте диалога с вами.
Цитата:
Поэтому, когда Вы приводите таблицу, где в одном ряду форд фьюжн и ауди А3, я получаю повод постебаться очередной раз над нестыковками в Вашей аргументации.
|
Я привожу таблицу как она есть

В качестве аргумента к совершенно другому разговору (про гибриды в великобритании). Мне совершенно очевидно, что одна машина из шести премиум бендов будет самой продаваемой (иначе быть не может), и, на некоторых рынках, может попасть в топ-10 по общим продажам. Что с чем тут не стыкуется?
Цитата:
Вы так и не дали правильного окончательного определения премиум сегмента.
|
Это не было моей задачей, потому что, повторюсь, вопросы классификации меня не очень заботят. Я пользуюсь общепринятым пониманием, о том, что такое премиум-бренд (мерседес, лексус), а что такое масс маркет бренд (шкода, хьюндаи, тойота). О том, какое
авто - это Ц-класс, а какое - это Д класс я тоже не спорю, и тоже руководствуюсь общепринятым пониманием.
Цитата:
Путаетесь в показаниях, изворачиваетесь, сыплете не аргументированными доводами
|
Это вы придумали сами
Цитата:
но при этом смеете уверенно заявлять, что немецкий премиум лидирует в мировых продажах.
|
Автомобили немецких премиум-брендов (бмв, ауди, мерседес) продается больше, чем автомобилей японских премиум-брендов(лексус, инфинити, акура). И уже раз десять наверное повторил специально для вас, потому что все остальные мою мысль поняли. Это все что я сказал. И это так и есть. Статистику по США я привел - это соблюдается даже там. В Европе - тем паче (т к лексус в европе не очень популярен).
Цитата:
Снова вопрос: как можно отдать место лидера тому, определения чего у Вас нет???
|
Повторяю, я пользуюсь общепринятым определением, а не выдумываю свое.
Цитата:
А Вы с упорством делаете это, а дальше общий срач по кругу, снова и снова.
|
Срач по кругу как раз пытаетесь сделать вы, но пока не очень успешно.