Наши авто - Страница 568 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.09.2015, 09:31
BobbyS BobbyS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,715 раз(а) в 2,913 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Андрей Бабанин Посмотреть сообщение
Кукурузеру, конечно, значительно лучше проезжается по большей части снега, но в тот год и его видел на паркинге, беспомощно вращающего всеми 4-мя колесами - машина па парковочном месте плотно сидела на брюхе... Я думаю, ей только лопата, цепи или другой Кукурузер тогда помогли бы.

Как в том анекдоте - мануал для РФ должен начинаться со слов: Ну что - уже сломал?" - насмотревшись видео из арабских пустынь

где самовытаскивание Кукурузера, плотносидящего на брюхе, автопилотом без участия водителя стало народной забавой - наши люди пытаются проделать такое же посадив Кукурузер на брюхо в снег - причём делают это изобретательно, отрубив всё что можно . Сидящий на брюхе в снегу Кукурузер не самовытаскивается по определению - поэтому автопилот заточен на то, чтобы не посадить - он(автопилот) остановит Кукурузер перед самой посадкой и даст возможность выехать назад(можно выбрать пять различных снегов - от мягонького пушистенького до жёсткого мокрого) - а можно отрубив усё разогнаться и влетеь на пузе, как можно подальше в гулубокий снег и пойти за трактором
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! BobbyS за это сообщение:
Alexgotvald (15.09.2015), Drem (15.09.2015)
Старый 15.09.2015, 09:48
Drinkinss Drinkinss вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,624 раз(а) в 3,622 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kappelan Посмотреть сообщение

Разгоняется конечно как самолет, правда недолго от светофора к светофору или от стопа к стопу
В сиденье вдавливает зачетно.
Часы IWC.
В остальном чтой-то я не проникся совсем )
Там разве на кварцевые часы ивц?
Старый 15.09.2015, 12:22
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Поблагодарили 20,062 раз(а) в 7,533 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Drinkinss Посмотреть сообщение
Хороший вопрос. А что ,разве где-нибудь (в современных моделях ,съёмные часы не рассматриваю) стационарно устанавливают механические часы? Просветите!

Цитата:
ранее вы написали чушь
Никогда не писал чуши ,если же для Вас что-то является чушью ("нечто бессмысмысленное ,глупое" (с)) ,то это скорее от того ,что Вы ,в силу своей некомпетентности ,не можете уловить смысл и умные вещи считаете за глупость , но это должно пройти с возрастом. Станете поумнее и мир заиграет новыми красками.
Цитата:
раздаете диагнозы.
Никогда и никому не раздавал диагнозы.Хотя ,если Вы считаете ,что я вам "раздал" диагноз ,то значит признаёте во мне доктора ,а в себе пациента, и признание подобного есть первый шаг на пути к выздоровлению.
Цитата:
На которые мне положить
А есть что? Судя по списку того ,что у Вас было (часы в подписи) ,вы пока можете только понты "класть".
Цитата:
с пеной у рта
Ну это уж вообще! С пеной у рта меня можно увидеть только в двух случаях. 1) Это когда я пью пиво ,а я его не пью ,пэтому мимо.2) Это когда я бреюсь. Вот здесь , я как-то напрягся! Не позволяю незнакомым людям мужского пола находиться за моей спиной ,в то время когда я бреюсь ,мало ли какие мысли у них в голове. Понимаю эту Вашу фразу ,как попытку кокетливого заигрывания ,но оставьте Ваши попытки соблазнения. Я не из Вашей секты.
Этот пользователь сказал Спасибо! tapoka за это сообщение:
Butchara (15.09.2015)
Старый 15.09.2015, 13:28
Ivan IN Ivan IN вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,904 раз(а) в 654 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
Хороший вопрос. А что ,разве где-нибудь (в современных моделях ,съёмные часы не рассматриваю) стационарно устанавливают механические часы?
Бентли Бадяга похоже первый https://www.hodinkee.com/blog/breitl...y-Bentayga-SUV, как с этим хозяйством управляться пока не читал
Старый 15.09.2015, 13:46
Drem Drem вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,103 раз(а) в 1,045 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald Посмотреть сообщение
Есть у меня в связи со Скайлайном один интересный личный рекорд.
МКАД по внутренней стороне за 38 минут.
При том, что отсечку с машины я не убирал.

И было это осенью 2005 г. То есть, ровно 10 лет назад
38 мин - это быстро и дерзко.

Я на 34 кузовах 2 раза катался. Оба были с моторами RB25det. Первый почти полный сток на механике темно-серого цвета, только буст там был увеличен. Шикарная была машина. Второй - свап турбомотора в полноприводную версию. Тоже неплохо получилось, только машина не была настроена, поэтому понравилась меньше.
Старый 15.09.2015, 15:08
Форумчанин

Цитата:
Хороший вопрос. А что ,разве где-нибудь (в современных моделях ,съёмные часы не рассматриваю) стационарно устанавливают механические часы? Просветите!

Никогда не писал чуши ,если же для Вас что-то является чушью ("нечто бессмысмысленное ,глупое" (с)) ,то это скорее от того ,что Вы ,в силу своей некомпетентности ,не можете уловить смысл и умные вещи считаете за глупость , но это должно пройти с возрастом. Станете поумнее и мир заиграет новыми красками.

Никогда и никому не раздавал диагнозы.Хотя ,если Вы считаете ,что я вам "раздал" диагноз ,то значит признаёте во мне доктора ,а в себе пациента, и признание подобного есть первый шаг на пути к выздоровлению.

А есть что? Судя по списку того ,что у Вас было (часы в подписи) ,вы пока можете только понты "класть".

Ну это уж вообще! С пеной у рта меня можно увидеть только в двух случаях. 1) Это когда я пью пиво ,а я его не пью ,пэтому мимо.2) Это когда я бреюсь. Вот здесь , я как-то напрягся! Не позволяю незнакомым людям мужского пола находиться за моей спиной ,в то время когда я бреюсь ,мало ли какие мысли у них в голове. Понимаю эту Вашу фразу ,как попытку кокетливого заигрывания ,но оставьте Ваши попытки соблазнения. Я не из Вашей секты.
Больше текста, уважаемый, больше! Вы же взрослый и мудрый! Напоминаю, мне попрежнему накласть (причем не понты а то самое) на ваше мнение. Но вы пишите, пишите.

Цитата:
Никогда не писал чуши ,если же для Вас что-то является чушью ("нечто бессмысмысленное ,глупое" (с)) ,то это скорее от того ,что Вы ,в силу своей некомпетентности ,не можете уловить смысл и умные вещи считаете за глупость , но это должно пройти с возрастом. Станете поумнее и мир заиграет новыми краскам.
Как это нет? В интернете все ходы записаны. А это тогда что?

http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=5543

Вы взяли циферки из головы которые отличаются от реальности в 1.5-2 раза.

Цитата:
Станете поумнее и мир заиграет новыми краскам.
Поумнее чем вы? Это слишком просто, поспму не может быть амбициозной задачей для молодого человека
Старый 15.09.2015, 16:32
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Поблагодарили 20,062 раз(а) в 7,533 сообщениях
Цитата:
А это тогда что?
Это то ,что Вам понять (судя по всему) не дано! Не расстраивайтесь ,это возрастное ,пройдёт (я надеюсь).
Цитата:
мне попрежнему накласть (причем не понты а то самое) на ваше мнение.
Ну судя по всему ,то что Вы кладёте ,имеет такой мизерный размер ,что это просто незаметно. Иначе (если кладёте) с какого, Вы выкладываете его вновь и вновь , а всё (судя по Вашим постам) не видно. Может кремА какие попробовать или грузик специальный подвешивать для увеличения?
Старый 15.09.2015, 16:46
Форумчанин

Цитата:
Это то ,что Вам понять (судя по всему) не дано! Не расстраивайтесь ,это возрастное ,пройдёт (я надеюсь).
Ну понятно) бобльшой автоэксперт в два раза ошибся с цифрой, но языком чешет дальше) это по-взрослому)) точнее, возрастное) память уже не та)

Цитата:
Ну судя по всему ,то что Вы кладёте ,имеет такой мизерный размер ,что это просто незаметно. Иначе (если кладёте) с какого, Вы выкладываете его вновь и вновь , а всё (судя по Вашим постам) не видно. Может кремА какие попробовать или грузик специальный подвешивать для увеличения?
Вы уже второй раз пытаетесь свести разговор в эту плоскость. Понимаю, это единственная комфортная тема для людей с вашим развитием.
Старый 15.09.2015, 17:24
kappelan kappelan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 46,022 раз(а) в 10,503 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gotti Посмотреть сообщение
После Приуса езжу на Ярисе ( американце) , вспоминаю со слезами Приус тк расход в 8 литров 92 го по Москве кажется конским . В перспективе Приус Альфа
Да, поездив несколько недель на Приусе ощутил разницу по расходу. 30 баксов полный бак и почти неделю ездишь. Красота На сувах $65-70 и всего дня три. Кстати, у новых Корол расход почти как у Приуса. Новые сивики тоже норм по расходу.

Вольт новый интересно посмотреть.

Цитата:
Сообщение от MacAlex Посмотреть сообщение
на ней хорошо с убранной крышей, да вдоль побережья - тогда бы точно проникся )
С убранной крышей ехали, все-равно не проникся. С побережьем конечно туговато было )))

Цитата:
Сообщение от antonium Посмотреть сообщение
Дом или квартира, сарай-гараж или парковочное место - вот и вся разница, которая собственно и добавляется в лошади и спортсиденья)
С квартирой и домом Вы конечно погорячились ))

Цитата:
Наверное кварцевые не всматривался )
Этот пользователь сказал Спасибо! kappelan за это сообщение:
gotti (15.09.2015)
Старый 15.09.2015, 17:38
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 30,241 раз(а) в 13,149 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kappelan Посмотреть сообщение
С квартирой и домом Вы конечно погорячились ))
наверное если дом в Калифорнии а мерседес макларен, то так оно и есть
Закрытая тема