Цитата:
Сообщение от Drinkinss
Там разве на кварцевые часы ивц?
|
Хороший вопрос. А что ,разве где-нибудь (в современных моделях ,съёмные часы не рассматриваю) стационарно устанавливают механические часы? Просветите!
Цитата:
Сообщение от Drinkinss
ранее вы написали чушь
|
Никогда не писал чуши ,если же для Вас что-то является чушью ("нечто бессмысмысленное ,глупое" (с)) ,то это скорее от того ,что Вы ,в силу своей некомпетентности ,не можете уловить смысл и умные вещи считаете за глупость , но это должно пройти с возрастом. Станете поумнее и мир заиграет новыми красками.
Цитата:
Сообщение от Drinkinss
раздаете диагнозы.
|
Никогда и никому не раздавал диагнозы.Хотя ,если Вы считаете ,что я вам "раздал" диагноз ,то значит признаёте во мне доктора ,а в себе пациента, и признание подобного есть первый шаг на пути к выздоровлению.
Цитата:
Сообщение от Drinkinss
На которые мне положить
|
А есть что? Судя по списку того ,что у Вас было (часы в подписи) ,вы пока можете только понты "класть".
Цитата:
Сообщение от Drinkinss
с пеной у рта
|
Ну это уж вообще! С пеной у рта меня можно увидеть только в двух случаях. 1) Это когда я пью пиво ,а я его не пью ,пэтому мимо.2) Это когда я бреюсь. Вот здесь , я как-то напрягся! Не позволяю незнакомым людям мужского пола находиться за моей спиной ,в то время когда я бреюсь ,мало ли какие мысли у них в голове. Понимаю эту Вашу фразу ,как попытку кокетливого заигрывания ,но оставьте Ваши попытки соблазнения. Я не из Вашей секты.