Цитата:
Сообщение от BobbyS
Чё мне Ваши изыскания виртуальных машинок по виртуальному же прайсику? 
|
В смысле виртуальному? Идите в салон да оформляйте. Прайс вот здесь.
http://www.bmw-avilon.ru/common/upload/price/f15_so.pdf
В наличии почти все эти варианты тоже есть.
Просто зная "мастерство" моих оппонентов в работе с цифрами, я не могу доверять тому, что вы нашли. Я с ходу за 2 минуты найду вариант дешевле.
И как быть с тем, что крузак не едет, и не управляется? Это тоже должно денег стоить
Цитата:
Сообщение от medellru
|
Ну да, те у кого не хватает денег на крузак, утешают себя тем, что купили киа, т к она надежнее
К слову, я не вижу ни одного преимущества крузака над соренто. Едут одинаково. Точнее,
не едут одинаково. Мест по 7. Проходимость - плюс минус. Простор салона - сопоставимый. Почему разница в цене в два раза? Потому что вам втюхивают все эти маркетинговые фишки про надежность, ликвидность и т п. В сущности, покупка соренто экономически намного выгоднее, и формально - намного честнее. По крайней мере, покупая соренто вы не убеждаете себя, что купили крутой премиум-внедорожник.
Цитата:
Сообщение от tapoka
Можно было. [взять камри за 750]
|
Нет, любезнейший. Нельзя было. В 2013 году короллу можно было еле-еле за 750 взять. А упакованный фокус уже под 900 стоил. Опять вы выдумываете на ходу.
Цитата:
цены в других городах отношения к теме не имеют.
|
Впервые вы об этом заговорили только после того, как выяснилось, что реальность расходится с фантазиями.
Цитата:
Ай-ай-ай! Опять путаете! Я как раз про Москву и Питер говорил.
|
Это не следует из самого поста. В нем - про москву и питер ни слова.
Цитата:
В автомобильной теме Вам никогда меня не "победить"! Разные весовые категории!
|
халва, халва