Цитата:
Сообщение от Ivan IN
Конкретно в этой трешке, такой же крашенный серебрянкой пластик, алюминий плюс еще 25 т.р.
Графика то да, она канеш стоит того ляма, который прийдется добавить для получения схожей комплектации 
Если мне не изменяет память, в прошлой жизни Камри 3,5 стоила 1 400 или 1 450, примерно столько же стоила полу-пустая А4 только не 2.0 кватро а 1,8 на палке, нет?
|
Проблема в том, что в прошлой жизни а4 2.0т кватра с с-лайном и спорт креслами бралась за 1.4. Конфигураторные цены на ауди ни тогда, ни сейчас ничего общего не имели с реальностью. Почитайте ауди клуб, там сотни страниц исписаны топиками про скидки. Свою а6 в 2011 году я брал на 30% дешевле конфигураторной цены. Бмв я взял на 25% дешевле конфигураторной цены... Покупатели камри и пассатов об этом, к сожалению, не всегда знают, а то глядишь и тоже бы переметнулись от бизнес седана на стильных 17-дисках в сторону светлого будущего. Подозреваю что и в этой жизни по цене премиум-камри (1.5 ляма) можно взять нормальную 320i или а4.
Вот например
дизельная трешка с лакшери. Это дешевле, чем в США. 27-28 тысяч долларов. Надо ваще оторваться от реальности, чтоб вместо нее за 1.7 взять камри с движком 3.5 литра, которая ревет, но все равно не едет. Кстати, там коробку то 4-ступенчатую перестали ставить в этом поколении? Акпп уже нормальная?
Просто не все покупатели камри знают реальные цены. К сожалению. Или к счастью. А то мы бы не смогли брать со скидками, если бы кто-то не платил полный прайс.
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald
Не засчитывается 
Тут Выше кто-то сравнивал тойоту со стальным ролексом.
Полностью раделяю.
Пам туда же, если обычный , без глупостей.
Вы тоже уважаете ролекс и пам, я знаю
Но зачем-то предпочитаете авто-одемар
Впрочем, если в часах Вы уже с одемаром, то все логично
Так же логично, как я в панерае на тойоте бизнес-класса 
|
Очень даже засчитывается. Ролекс - это не тойота, а мерседес. Тойота - это ситизен с ориентом. А лексус - гранд сейко. Я спросил не для того чтоб вас потроллить. А просто чтоб показать: вопрос, "зачем вам более хорошее и классное
авто, когда достаточно и тойоты" - это идиотский вопрос. И ответ на него гораздо более однозначен, чем ответ на вопрос, зачем вам ролекс, если касио точнее, надежнее и износоустойчивее.