Цитата:
Сообщение от Drem
Просто афигенный автомобиль! Позавидовал. Простите мне мою необразованность, а разве бывал RB25DETT? Я думал, что были только RB25DET и RB26DETT.
Вот на 34 кузове я впервые и почувствовал, что сочетание заднего привода и мощного мотора требует определенных навыков обращения.
|
DET, конечно. Турбина была одна. Это дрогнула рука от нахлынувших воспоминаний

И яма была на месте, куда без нее. Но какая это была яма

. Как будто кошка, приготовившаяся к прыжку, перебрала задними лапками пару раз и каааак прыгнет

Всё потому, что и тут японцы что-то намудрили, и турбина работала не так, как у европейских
авто. Уже не восстановлю точно в памяти принцип, так как не был специалистом (то ли не выключалась она никогда, то ли что-то в этом роде), просто катался и кайфовал.
Что касается навыков, я , например, старался в дождь даже не выезжать (с ноября по апрель машина вообще консервировалась), чтобы не искушать судьбу. Так как понимал, что какой бы отчаянный и продвинутый я не был по внутренним ощущениям, я лишь ламер, которому досталась машина, возможности которой перекрывают его фантазии. Кстати, в этом был и некий залог безаварийной езды. едешь такой, как в NFS: где захотел оказаться в потоке, там и оказываешься в мгновение ока, по какой траектории захотел проскользить поворот, так и вышло, вздумалось со старта на угловом световоре боком поехать, задние колеса прекращают цепляться за асфальт именно в той точке, которую запланировал. Эххххх
Кстати, миата в плане руления тоже дарит приятные эмоции регулярно. Только на ней не вдавит в кресло со ста сорока так, что аж дух захватывает, как умел делать скай. Да сейчас и не надо уже, и негде особо и возраст туже не тот, - чуть ли не при каждом маневре ловлю себя на мысли,насколько аккуратней (граничит с робостью) я стал ездить. Тем не менеее, 90-градусные повороты на малых скоростях все мои опять