Я вот никак в машинки не наиграюсь!

Благородные доны, делюсь впечатлениями и жОпытом (жизненным Опытом то бишь). Текста много!
Последние две - пафосные БМВ Х5 дизельные (40d). Езжу токма в красном пинджаке, пальцы козой, даже голда почти с гимнастом есть (лыжник правда, но не суть). Внизу фотку нынешней прикрепил.
До этого были нормальные житейские корыта без понтофф: Лексус GX460, Лексус GX470, Прадо 120, Хонда СРВ, Сузуки Гранд Витара (с этой машины начались джипо-паркетники, так и не слезу до сих пор). А еще раньше всякие седано-хэтчбеки от банальных Опель Омега и Мерс W210 до специфических Сааб 9000.
На японцах "сидел" плотно, потом поездил чутка на Х5 и.... всё, как рукой сняло. Теперь европейские вёдра в почёте.
Так вот же, друзья! Вроде всё меня устраивает в Х5, и цвет мой любимый, и салон такой уютный, спину вентилирует, попу массажирует, дверки дотягивает и т.п. (комплектация самая что ни на есть топовая, только без наворотов в подвеске, ибо дороги у нас шлак).
Ан нет, это как с часами - пока RRR не купил, так и менял, менял... а как ролик появился, пришел каааатарсис! Вот может и с машиной наконец так будет? А то самому уж перед собой неудобно какой я бюджетный транжира и мот на всякие игрушки
Выбор невелик, учитывая повышение цен: новый BMW X5 F15, MB GLE (бывший ML), Audi Q7 новая, VW Туарег (что он тут делает?), Порш Кайен дизельный с блондинкой и надписью "Kayenn Turba" на багажнике.
Дороги не айс, езжу по лёгким просёлкам на речку и шашлыки, машину мою редко, ибо пыыыль да туууман - это песня про наш край была, чесслово.
Х5 банально надоел - это раз. И банально жёсткий по нашим направлениям - это два. Но фишек у БМВ тьма тьмущая, в другую телегу садишься - уныние, что-то постоянно не так.
В общем, комрадден, буду рад любым советам, особенно "забей и катайся на Х5 пока не развалится".
Всем любовь и мир!