Наши авто - Страница 468 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.02.2015, 00:14
yarkons yarkons вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,788 раз(а) в 1,691 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kappelan Посмотреть сообщение
Знакомый развлекается ))
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald Посмотреть сообщение
Ребята, извините, эти ролики никак не сочетаются с темой "откуда берутся сказки о том, что владельцы жипов за 3-6млн не залезают в гОвны???"

Старые Гелендваген и Крузер 80, от нефиг делать, просто тупо добивают. Это у людей такие развлечения.
Тем более эти машины стоят не так дорого.

У меня есть друг, он так профессионально развлекается, на специально оборудованных машинах.

Там-же вопрос стоял в другом: обычные пара заблуждений обывателей, которые слышат только себя. Первое - это то, что машины типа ЛК200 - это продукт маркетинга и ничего, кроме езды по обычным дорогам, делать не умеют.
А второе, это то, что владельцы дорогих внедорожников никогда не суются в гОвны.

Первый тезис настолько бредовый, что обсуждать его бессмысленно.
Кто хочет поспорить - берете ЛК200 и едете в самую глухую деревню своей области. Когда по дороге вы вытащите парочку тракторов из канавы, тогда все и поймете....

А вот со вторым тезисом посложнее, там вмешивается психология....
Как правило, люди покупающие машины типа ЛК200, относятся к ним, как к обычному средству передвижения.
Комфортному, дорогому, но просто средству. Как мужики в деревне к жигулям, грубо говоря...
Соответственно, если человека зовут на рыбалку, например, то он не думает: а как-же я на этой дорогой машине подъеду к речке или озеру, по лесной дороге, а вдруг там грязно, а вдруг ямка...))) Потому, что он относится к своей машине как к хорошему средству передвижения.
А вот если человека посещают мысли, типа: ой, а вдруг я ее поцарапаю, а вдруг застряну и придется трактор искать и т.д., то он явно купил автомобиль не по средствам.
Все конечно-же имхо... И сужу я это все исходя из общения со своими многочисленными друзьями и знакомыми, у которых Крузеры, Прадо, Туареги, Патрол, РР Вог и новый и старый, Диско, ГЛ, МЛ и т.д. Как говорит в шутку моя жена: мы самые бедные из наших друзей))) У нас Пежо 4007.))))
Этот пользователь сказал Спасибо! yarkons за это сообщение:
BobbyS (11.02.2015)
Старый 11.02.2015, 00:19
Alexgotvald Alexgotvald вне форума  
Moderator

Поблагодарили 46,991 раз(а) в 7,909 сообщениях
Настаиваю: покупатель TLC 200 и покупатель RR разные люди. И не потому, что доходы разные.
TLC 200 можно купить специально для оффроуда, RR Vogue - нет

P.S. В моем ролике сотка, а не восьмидесятка.

P.P.S. Не обнаружил в Вашем ролике ни одного Рэйндж Ровера или Гелендвагена
Старый 11.02.2015, 00:41
yarkons yarkons вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,788 раз(а) в 1,691 сообщениях
Цитата:
Настаиваю: покупатель TLC 200 и покупатель RR разные люди. И не потому, что доходы разные.
1. У жены подружка, лет 7-8 назад купила ЛК200. Проездила пару лет и у нее его угнали. После этого пошла и купила РР Вог, через пару лет погнула бампер и поменяла на новый РР Вог))))))))))))

2. Саша, если есть знакомые джиперы - лучше спросить у них, может они будут поавторитетнее))))))
У меня есть среди них несколько знакомых. Вопрос про ЛК200 или Гелендваген для джиперских покатушек вызывает взрыв смеха)))))))))))) Я думаю точно такой-же, как если спросить профессиональных дайверов, будут-ли они покупать для дайвинга платиновый дипси)))))
У джиперов есть набор проверенных временем, ремонтопригодных, автомобилей, которые они и используют, независимо от бюджета. ЛК200 в этот набор не входит. Хотя в теории сможет там потягаться со многими...
Цитата:
А мне кажется 80, но это не принципиально...
Цитата:
Так вот потому и не обнаружили, что у джиперов, не зависимо от уровня дохода, не бывает боевых автомобилей РР, ЛК200 и т.д.
Этот пользователь сказал Спасибо! yarkons за это сообщение:
rallyeman (11.02.2015)
Старый 11.02.2015, 00:42
kappelan kappelan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 46,022 раз(а) в 10,503 сообщениях
Цитата:
Сообщение от yarkons Посмотреть сообщение
Ребята, извините, эти ролики никак не сочетаются с темой "откуда берутся сказки о том, что владельцы жипов за 3-6млн не залезают в гОвны???"
Ну это больше к тому, что разные гелики - не просто гламурная игрушка и на них вполне реально можно в багнюку лезть ))
Этот пользователь сказал Спасибо! kappelan за это сообщение:
yarkons (11.02.2015)
Старый 11.02.2015, 00:45
Gas Gas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,443 раз(а) в 3,775 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kappelan Посмотреть сообщение
в багнюку
Кудой?
Старый 11.02.2015, 00:47
kappelan kappelan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 46,022 раз(а) в 10,503 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gas Посмотреть сообщение
Кудой?
Это уж кудой получится.
Старый 11.02.2015, 01:36
BobbyS BobbyS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,715 раз(а) в 2,913 сообщениях
Цитата:
Как в том анекдоте - все такие разные, только я одинаковый.
Утешает то, что не один такой одинаковый
ТЛК200, как и RR c G - пользуются для поездок на охотУ - т.е. дороги общего пользования районной "ухоженности" и разбитый просёлок - на этих автомобильчиках ни в распутицу, ни после снегопадов не нужен трактор, чтобы пробраться до базы. На базе спецтехника для поездок на охотЕ - квадрики для лета и снегоходы для зимы, ну и пара ДТшек с Шишигой и буханками.
На подготовленной для бездорожья машинке устанешь ехать до говен - а ведь ещё и обратно надо
А если рыбалка - то делать автомобиль амфибию?
Вот смотрю соревнования и не понимаю лыжников - зачем бегут? Биатлонисты ясен пень - на пострелушки поспешают - это я о джиперах(уважаю их и их увлечение, но не понимаю) - найдут пару луж и ну по ним кататься
Старый 11.02.2015, 05:50
Affairman Affairman вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 227 раз(а) в 70 сообщениях
Все, что нужно RR на реальных говнах - это слегка злая резина и отсутствие обвеса.
В остальном это вездеход, созданный и для комфортной езды по хайвею на скорости 200 км/ч, и для замеса глины или снега. Речь идет о модели третьего поколения (2002-2012), новый RR - немного иная машина.

[media]https://m.youtube.com/watch?v=OFBHAHoP_EE[/media]
Старый 11.02.2015, 07:08
medellru medellru вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 378 сообщениях
Цитата:

а я вот не согласен с вами! Скажите рав4 2 поколения может ездить по 1метровым в глубину лужам? А элка 200? Кто скорее всего залезет в говны из этих машин?

На счет немцев ничего сказать не могу, акромя того что в бытность жития в Москве был у нас S-класс 500 купленная мною в германии с чистым пробегом в 70тым км, так она из сервиса не вылазила вообще...почти каждый месяц что-то ломалось: то пневматика, то электроника то еше....короче сбагрили мы ее равно через 1 год и 1 мес. Аналогично была лизинговая 330i так тоже постоянно были проблемы с электроникой, через 8 мес с момента покупки я отдал ее в трейдин за сивик, который пробежал за 4 года 120тыс миль и менял я в нем одно масло в двигателе и один раз колодки на колесах + сами колеса.Тч к немцам я не лежу душой и предпочитаю только япошек и в последние 3 года стали нравится корейцы....Если бы у нас были бы дизельные авто как у вас, то скорее всего поробывал бы англичан...нравиться вог и новый спорт.
Этот пользователь сказал Спасибо! medellru за это сообщение:
Dmitry34 (11.02.2015)
Старый 11.02.2015, 07:25
fil77 fil77 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 21,515 раз(а) в 4,697 сообщениях
Мужчины, ваш спор мне кажется немного надуманным.
Знаете почему не делают котлеты из ЛК200 (Уважаемый yarkons, не те котлеты), причины 2: он тяжелый до ужаса и дорогой сейчас уже тоже до ужаса. Гораздо дешевле купить 70-ку, Раннер и прочее подержанное лет10-20 г...но и слепить из него котлету, ну или просто подготовить к оффроуду. Хотя я много видел ЛК200 экспедиционников, но это минимум дороботки: шноркеля, бампера АРБ, гудрич МТ и багажник под палатку на крышу - экспедиционник комфортный готов.
У меня много друзей джиперов, я сам квадроциклист с уклоном в грязь... Так вот мой друг подготовил деф для Ладоги и занял там 2-е место. Но это ему стоило как подготовить 2-3 нормальных проходимца на базе Раннера... Многие джиперы говорят - деф дорогая игрушка.... просто им не по карману его подготовка.
Что касается РР Вог. Раньше с друзьями выезжали в поля, в снег.... просто гоняли на стоке, у кого что... с детьми проводили время, не особо жалея машины. Теперь, когда один из друзей пересел с Диско 3 на новый РР Вог - что-то перестали ездить Поверьте не поцарапать боязнь. Это такая машина, что ездя на ней, боишься оказаться на подменке, за 2 года владения он не раз уже подменялся. Уровень сервисменов по этой марке ничтожно мал, что в Самаре, что в Москве.
Закрытая тема