Цитата:
Сообщение от kappelan
Знакомый развлекается ))
|
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald
|
Ребята, извините, эти ролики никак не сочетаются с темой "откуда берутся сказки о том, что владельцы жипов за 3-6млн не залезают в гОвны???"
Старые Гелендваген и Крузер 80, от нефиг делать, просто тупо добивают. Это у людей такие развлечения.
Тем более эти машины стоят не так дорого.
У меня есть друг, он так профессионально развлекается, на специально оборудованных машинах.
Там-же вопрос стоял в другом: обычные пара заблуждений обывателей, которые слышат только себя. Первое - это то, что машины типа ЛК200 - это продукт маркетинга и ничего, кроме езды по обычным дорогам, делать не умеют.
А второе, это то, что владельцы дорогих внедорожников никогда не суются в гОвны.
Первый тезис настолько бредовый, что обсуждать его бессмысленно.
Кто хочет поспорить - берете ЛК200 и едете в самую глухую деревню своей области. Когда по дороге вы вытащите парочку тракторов из канавы, тогда все и поймете....
А вот со вторым тезисом посложнее, там вмешивается психология....
Как правило, люди покупающие машины типа ЛК200, относятся к ним, как к обычному средству передвижения.
Комфортному, дорогому, но просто средству. Как мужики в деревне к жигулям, грубо говоря...
Соответственно, если человека зовут на рыбалку, например, то он не думает: а как-же я на этой дорогой машине подъеду к речке или озеру, по лесной дороге, а вдруг там грязно, а вдруг ямка...))) Потому, что он относится к своей машине как к хорошему средству передвижения.
А вот если человека посещают мысли, типа: ой, а вдруг я ее поцарапаю, а вдруг застряну и придется трактор искать и т.д., то он явно купил автомобиль не по средствам.
Все конечно-же имхо... И сужу я это все исходя из общения со своими многочисленными друзьями и знакомыми, у которых Крузеры, Прадо, Туареги, Патрол, РР Вог и новый и старый, Диско, ГЛ, МЛ и т.д. Как говорит в шутку моя жена: мы самые бедные из наших друзей))) У нас Пежо 4007.))))