Цитата:
Сообщение от Механик
Совершенно не представляю, что приобрести. Точно знаю, что не хочу внедорожник и не подходит купе. Мощьность до 175 л.с. Может чего-то посоветуете? Бюджет 500 000 - 1 000 000 руб.
|
Цитата:
Сообщение от Механик
Чисто внешне нравится вот такоЁ БМВ 3-й серии, 2012 г.
|
Цитата:
Сообщение от Механик
Сегодня обратил внимание на автомобиль, понравился внешне. Оказался Шевроле Круз седан. Посмотрел цены на новые 600 - 800 тыс. Не дорого.
|
Цитата:
Сообщение от Механик
Рассматриваю 5-ю серию, возрастом года 3, но не такую мощьную, конечно.
|
Цитата:
Сообщение от Механик
Коллеги, я всё ещё в выборе. Выбор сузился до 2-х машин, новая Мазда 6 с 2,5 литровым двигателем, с АТ, и двух-трёх летний Мерседес С класса.
|
Цитата:
Сообщение от Механик
Склоняюсь пока к новой 316-й. Не рассчитывал на столько денег. Плакал, *****, мой Ролех 
|
Было интересно проследить процесс
Короче придушил жабу, одолжил денех и купил новую 316-ю. Вчера забрал из Балтавтотрейда. Приглашаю порадоваться со мной

Фотография внешнего вида из Интернета. Снаружи постеснялся фотографировать, и так все рассматривают, дикари какие-то

Мало в Москве БМВ? А внутри, традиционное фото на руке

и 50 километров проехал вчера, в поисках где поставить на учёт. Так и не поставил! Как-же они задрали, эти доступные госуслуги

В ГАИ убийство какое-то, как собственно и в автосалоне. Люди метут БМВ, как горячие пирожки, никогда-бы не подумал

Покатавшись вчера, стало интересно заглянуть в глаза людям, которые тут утверждали, что эта машина не едет!

Варианта два: либо эти люди ездили на неисправном автомобиле, либо вообще на новой БМВ ездили только во сне

Очень приемистая машинка, для города выше крыши. Это учитывая то, что я по рекомендации продавца, включил эко драйв и особо не давил на акселератор. Сказали 1500 км что-то там должно приработаться. И поверьте, сравнить мне есть с чем. Салон оказался гораздо просторнее, чем я ожидал. Даже сзади я, с ростом 185 см свободно сижу не упираясь коленями в спинки передних кресел. Видимо я был напуган трёшками предыдущих серий, они явно меньше. Убило количество функций бортового компьютера

Просто не ожидал! Видимо за 7 лет, прошедших с покупки предыдущего автомобиля, информационные технологии очень активно внедрялись автопромом

Никто не подскажит как коннектить телефон с автомобилем через блю тус, и как телефон или медиаплеер подключить к ауксу, если там разъём в виде джека, а все кабели к телефонам на USB? А их хвалёная эко-кожа на сидениях дерьмо. Жопа вспотела. Надо постелить меховой поджопник из Икея