Цитата:
Сообщение от sedovva
Сейчас дилер Субару позвонил, зовет завтра в гости, сегодня вечером пришли 2015 WRX и WRX STi Launch Edition (лимитка!)- как положено, голубая с желтыми дисками. Если что, пришлю фото на руке.
|
Вот это веселый должен быть автомобиль. ))) как второй очень прикольно такой купить!
А форестер последний мне как-то гораздо меньше предыдущего нравится, если честно. Вот тот старенький, с безрамочными дверьми, был по-настоящему честный автомобиль. А с мотором 2.5 турбо еще и заводной. Жаль только этот мотор без капремонта редко больше 100,000км выхаживал...
Хотя сама проблема выбора между Форестером и БМВ Х5 мне понятна. Я в последний раз выбирал между новой Ауди А4 и Ниссан Альмера Б/У. )))
Кстати, недавно напрокат брал Челленджер с мотором Hemi 5.7. Мне машина понравилась, но при своих 375 л.с., едет гораздо слабее STIки...
------- ADDED AFTER 15 MIN --------
Цитата:
Сообщение от sedovva
Там же мотор 2,2 с инжектором, специальный пакет!" В то время для пацанов на районе 2,2 на японце было неприлично круто. Да и не на японце тоже.
|
Не, ну понятно! С такой машиной по динамике мог сравниться разве что Москвич Святогор с мотором Рено, да и то вряд ли.))))))
А нет, была еще одна люксовая тачка - Мазда Xedos6 с мотором v6 2 литра. Очень она мне нравилась. Один сказочник мне рассказывал про то, как он на ней с мотоциклистами гонялся ))))