Цитата:
Сообщение от Alexgotvald
Фаршированная Вольво 
А Вы в курсе, что у вольво даже ксенон в головной свет это опция? 
|
ну в кинетике никто и не покупает. та же хс70 обычно идет в комплектации моментум + пакеты. И со стоимостью 1,8 млн имеет почти все)))) а в 2,2 вообще все)))
Моя ездит на хс70 купленной в декабре 2013 в салоне за 1,8 млн...
И скажу честно - иногда катаюсь на ее вольве и думаю - а за что я переплатил больше миллиона от цены вольвы? за 4 кольца что ли и чуть лучшую динамику? и ответа не нахожу)))))
пысы... коллега купил бмв х3 урбан. я посмотрел. ага. бмв. зазоры в палец. невнятная тряпка на сидухах... на руле УПРАВЛЕНИЯ магнитолой нет. он ***** пластиковый и без кнопок. и отдал он за это убожество чуть меньше 2 млн.
но снаружи то не видно, что это УРБАН)))) зато БМВ))) а не к примеру хонда ЦРВ в полном фарше как одноклассник))))))))
Цитата:
Сообщение от REA
Всё так, только вот у ХС70, в отличии от аллроуда, уходящий кузов - новая модель выйдет если не в 2015, так в 2016 году.
|
пока никто не знает))) пусть сначала замена 90 ку выйдет)))
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald
А за три еще больше - кто бы спорил
|
а за три их не бывает
Цитата:
Сообщение от Механик
Это видимо была основная часть сообщения
|
посыл был только в том, что не имея денег на нужные и удобные мне опции в данной марке
авто, я куплю бренд попроще. но чтобы мне любимому было в кайф сидя в этой машине)))
Цитата:
Сообщение от Regman
насколько действительно нужны водителю те или иные функции
|
это так. но как их оценить не попробовав?))) а когда попробуешь к примеру - мониторинг слепых зон, динамический криз контроль, бесключевой доступ, предотвращение столкновений на малых скоростя и ну и пр и пр, то потом отказыватьяс то не хочется)))) какой бы драйверской не была "пустая " машина))) нет?
Цитата:
Сообщение от Механик
автостоп какой-то
|
премерзкая штука скажу я вам. у себя садясь в машину отключаю. думаю как отключить программно совсем. бесит.