Цитата:
Сообщение от mvm2013
Не ужели приятно покупать юзаную кем-то тачку, сидеть на сиденьях просиженных чьим-то задом, трогать кнопки залапанные чьими-то пальцами. 
Сам такое проходил к сожалению, но еще в девяностых, когда новые иномарки стоили по цене квартиры в Москве. Пригоняя из Германии и Бельгии очередное авто, для себя, уже через некоторое время начинаешь подумывать о его продаже, потому как не лежит душа к секонд хенду с непрозрачной историей. Сейчас, точнее уже лет тринадцать-четырнадцать, полно разных механизмов для приобретения автомобиля в новом состоянии и в приличной комплектации. Зачем идти на вторичку? В чем экономия? Ремонтироваться не у официала, а в гараже у "дяди Васи"? Экономить на расходниках и запчастях, ставя "неоригинал" при этом подвергая опасности свою жизнь и здоровье? По мне проще заработать лишние десять тысяч на ТО у дилера, чем потом устранять проблемы с кривыми руками в "гаражах". Все Имхо конечно.
|
Ой, зря вы так, не начинайте про новую и б/у, а то и баллов заработаем и правды не найдём
Про экономию уже писал выше, да и механизмы не для всех существуют

Я вот никогда кредитов не брал, так теперь ни один банк не даёт даже кредитную карту с минимальным лимитом

Да и покупаю машины я по большей части спонтанно.
А вот что касается обслуживания, тут как раз я в выигрыше. Нет заморочек официалов типа привезите машину на эвакуаторе. Все мои автомобили обслуживаются лучше, чем на любом официальном сервисе и находятся всегда в идеальном техническом состоянии. Со спорта осталось, не могу ездить на машине, если не уверен в её исправности.
За свой подход никого не агитирую.