Судя по дружелюбию изложения постов, можно сделать вывод: пар выпущен, каждый остался при своих.

Вот интересно, в посте про "наши
авто" не закидают ли меня тапками, если я осмелюсь внести крамолу, т.е. задать вопрос по мотоциклам?
Суть вот в чем, автомобили для меня - это просто рабочий инструмент, по сути расходный материал для решения разного рода задач. Иными словами, не испытываю я уже давно кайфа от эксплуатации
авто, как это было может лет двадцать-двадцать пять назад. То ли все уже на столько банальным стало, то ли старый стал как гуано мамонта?

Может поэтому - может нет, но хочется новых ощущений. Это как со сменой своей приевшейся жены, но новую молодую, которая то же со временем надоест.

ХОЧУ мотоцикл, аж челюсть сводит!

Сейчас со временем получше чем пару лет назад, когда мотался по регионам, поэтому вынашиваю такую мысль и либо я ее решу, либо она меня доконает.
Кто нибудь, из читающих данную ветку имеет опыт владения и эксплуатации мотоциклом, и кто чего по этому поводу может сказать?
Сам смотрю в сторону чопперов, один из примеров Yamacha XVS 1300, но может еще ченить по интереснее.