Цитата:
Сообщение от tapoka
К техничке и эвакуатору ,так наверное правильней. Ауди стремительно поднялась аж на 24-е место в рейтинге надёжности ,практически догнав KIA . "Высокая технологичность" -она такая!
|
Вы самовнушением занимаетесь? Меня переубеждать уже поздно. А так, человек приобретая Мерседес, Ауди и БМВ, более требователен и тонок, поэтому каждую мелочь, звук, писк, стук воспринимает, как неисправность. У меня полно знакомых на лексусах и тойотах, так они не заморачиваются и, когда садятся в не культовое
авто, но делают такой взгляд

, и не помышляют о наличии такого комфорта и шумки и звука. А в крузер, так и ведро воды не жаль в салон плюхнуть- самосвал, для того и создан, на ферме ему место, но нет же, у нас они должны быть в центре города передвигаться и членов партийных иже с ними возить
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald
А зачем Вам мощнее и быстрее на повседневку, позвольте полюбопытствовать?
Чтобы бензин в пробках прожигать в мощных экономичных двигателях?
И с чего это Тойота прожорливей? Вы равные объемы берете в расчет?
Может быть..
Я проездил 8 лет без единой поломки на Тойоте Харриер с двигателем мощностью 140 л.с. расходом 12-13 литров но сотню
За 8 лет не опоздал ни на одну встречу в Москве и ни на один день не остался без автомобиля. Вот это круто в моем понимании
Сэкономил себе кучу денег на ремонтах (их отсутствии) и бензине, кучу времени, так как всегда был при авто, а также сильно сберег природу, так как не стимулировал мировой автопром на производство новых автомобилей для меня раз в 2-3 года и не поливал окрестности спреем из машинного масла, как немецкие экономичные машины. Можно много чего перечислять, - Вы в курсе.
При этом имидж мой в глазах окружающих ни сколько не пострадал.
Так что полно хаять то, что Вам не любо. Это тупо не красиво, да и просто тупо.
Тем более тут никто не говорил про "круче" . Говорили про "лучше".
А лучше LC200 автомобиля пока никто не придумал 
|
Лучше, это оно да, для каждого свое. Насчет хаять, Вы зря, про тупо, тоже. Был у меня первый авенсис, вопросов к
авто нет, но что оно лучше, язык не повернется сказать. Раньше хоть дизайн был, нынче его просто нет. Представьте себя в театре, справа Крачковская, слева Алферова. С кем приятней было бы провести вечер в ресторане? Скучно.......и глаз не радует Ваш выбор. (Сравнение с женщинами не очень кстати, но для мужчин
авто, как и часы тоже имеют огромное значение).
А так, купите себе карету крытую и тройку, на овсе чай не разоритесь, будет еще большая экономия.