Наши авто - Страница 364 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.01.2014, 18:54
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Поблагодарили 20,062 раз(а) в 7,533 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Surgut77 Посмотреть сообщение
Человек, который хоть как-то тяготится к технике
К техничке и эвакуатору ,так наверное правильней. Ауди стремительно поднялась аж на 24-е место в рейтинге надёжности ,практически догнав KIA . "Высокая технологичность" -она такая!
Этот пользователь сказал Спасибо! tapoka за это сообщение:
Alexgotvald (16.01.2014)
Старый 16.01.2014, 18:58
Crocoduck11 Crocoduck11 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,693 раз(а) в 557 сообщениях
УАЗ-это истинно культово точило. Форэва энд эва... Без шансону и даже без баяна...
Кстати, кто-нить в курсе, чем отличается культовое авто в просторечье именуемое "Бобик" от не менее престижного под названием "Козёл"??
Eugine35 (16.01.2014)
Старый 16.01.2014, 19:00
mvm2013 mvm2013 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,728 раз(а) в 673 сообщениях
Цитата:
Культ чего, хотелось бы уточнить? Безвкусицы, прожорливости и гигантомании? Человек, который хоть как-то тяготится к технике, поэксплуатируя не культовые, высокотехнологичные ауди, мерседес и бмв вряд ли вернется к культу. Тут вопрос в ощущениях, да... о чем говорить эх.... Включите еще шансон в культовом авто Поймите, круче- не выше, а красивее, мощнее, быстрее и, при этом экономичнее. УАЗы нужны для конкретных узких целей, тут они и хороши, а на повседневку- увольте
Знаю много людей, которые пользуются LC 100, 200, и если они меняют машину, то либо на аналогичную, либо на Лексус. Почему? Не знаю, может дело привычки, может в степени доверия к машине, может по потребительским качествам, или черт его знает по чему? Наверное это и есть культ.
Вот я, например, не имел японских авто, хотя иногда ездил на прокатных, и у меня внутреннее убеждение, что и не стану никогда владельцем японцев. Мне по духу ближе немцы, хоть они не такие "надежные как японцы", во всяком случае так считается. Наверное у меня культ немецкого автопрома?
Старый 16.01.2014, 19:00
Alexgotvald Alexgotvald вне форума  
Moderator

Поблагодарили 46,991 раз(а) в 7,909 сообщениях
Цитата:
Поймите, круче- не выше, а красивее, мощнее, быстрее и, при этом экономичнее. УАЗы нужны для конкретных узких целей, тут они и хороши, а на повседневку- увольте
А зачем Вам мощнее и быстрее на повседневку, позвольте полюбопытствовать?
Чтобы бензин в пробках прожигать в мощных экономичных двигателях?

И с чего это Тойота прожорливей? Вы равные объемы берете в расчет?
Может быть..

Я проездил 8 лет без единой поломки на Тойоте Харриер с двигателем мощностью 140 л.с. расходом 12-13 литров но сотню

За 8 лет не опоздал ни на одну встречу в Москве и ни на один день не остался без автомобиля. Вот это круто в моем понимании

Сэкономил себе кучу денег на ремонтах (их отсутствии) и бензине, кучу времени, так как всегда был при авто, а также сильно сберег природу, так как не стимулировал мировой автопром на производство новых автомобилей для меня раз в 2-3 года и не поливал окрестности спреем из машинного масла, как немецкие экономичные машины. Можно много чего перечислять, - Вы в курсе.
При этом имидж мой в глазах окружающих ни сколько не пострадал.

Так что полно хаять то, что Вам не любо. Это тупо не красиво, да и просто тупо.

Тем более тут никто не говорил про "круче" . Говорили про "лучше".
А лучше LC200 автомобиля пока никто не придумал
Старый 16.01.2014, 19:14
Surgut77 Surgut77 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 173 раз(а) в 125 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
К техничке и эвакуатору ,так наверное правильней. Ауди стремительно поднялась аж на 24-е место в рейтинге надёжности ,практически догнав KIA . "Высокая технологичность" -она такая!
Вы самовнушением занимаетесь? Меня переубеждать уже поздно. А так, человек приобретая Мерседес, Ауди и БМВ, более требователен и тонок, поэтому каждую мелочь, звук, писк, стук воспринимает, как неисправность. У меня полно знакомых на лексусах и тойотах, так они не заморачиваются и, когда садятся в не культовое авто, но делают такой взгляд, и не помышляют о наличии такого комфорта и шумки и звука. А в крузер, так и ведро воды не жаль в салон плюхнуть- самосвал, для того и создан, на ферме ему место, но нет же, у нас они должны быть в центре города передвигаться и членов партийных иже с ними возить

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Цитата:
Сообщение от Alexgotvald Посмотреть сообщение
А зачем Вам мощнее и быстрее на повседневку, позвольте полюбопытствовать?
Чтобы бензин в пробках прожигать в мощных экономичных двигателях?

И с чего это Тойота прожорливей? Вы равные объемы берете в расчет?
Может быть..

Я проездил 8 лет без единой поломки на Тойоте Харриер с двигателем мощностью 140 л.с. расходом 12-13 литров но сотню

За 8 лет не опоздал ни на одну встречу в Москве и ни на один день не остался без автомобиля. Вот это круто в моем понимании

Сэкономил себе кучу денег на ремонтах (их отсутствии) и бензине, кучу времени, так как всегда был при авто, а также сильно сберег природу, так как не стимулировал мировой автопром на производство новых автомобилей для меня раз в 2-3 года и не поливал окрестности спреем из машинного масла, как немецкие экономичные машины. Можно много чего перечислять, - Вы в курсе.
При этом имидж мой в глазах окружающих ни сколько не пострадал.

Так что полно хаять то, что Вам не любо. Это тупо не красиво, да и просто тупо.

Тем более тут никто не говорил про "круче" . Говорили про "лучше".
А лучше LC200 автомобиля пока никто не придумал
Лучше, это оно да, для каждого свое. Насчет хаять, Вы зря, про тупо, тоже. Был у меня первый авенсис, вопросов к авто нет, но что оно лучше, язык не повернется сказать. Раньше хоть дизайн был, нынче его просто нет. Представьте себя в театре, справа Крачковская, слева Алферова. С кем приятней было бы провести вечер в ресторане? Скучно.......и глаз не радует Ваш выбор. (Сравнение с женщинами не очень кстати, но для мужчин авто, как и часы тоже имеют огромное значение).
А так, купите себе карету крытую и тройку, на овсе чай не разоритесь, будет еще большая экономия.
Старый 16.01.2014, 19:15
Crocoduck11 Crocoduck11 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,693 раз(а) в 557 сообщениях
А я когда скромно беседую на эту тему, меня все наши стыдить начинают - как можно жить в Германии и ездить нЕ на немецкой машине? Ну не знаю... не патриот германского автопрома.
Хотя хорошо воспринимаю Мерседес (s-класса, ну на крайность Е), Бэху 7, Ауди S8 и Фаэтон. Но не так прям чтобы пищал и хотел больше всего. Кстати, у Ауди летит электроника ниподеццки прямо. А у всех немцев ниже представительского класса салоны просто таки спартанские, как у москвича-408.
Щас езжу на Рэйндже - ничего, так. Удобно вывозить мусор и крупные всякие штуки. Но не в восторге. Аудио-система ХК слабовата для меня мало глубины. Думаю продать, но пока на гарантии, хай ездит.
Eugine35 (16.01.2014)
Старый 16.01.2014, 19:31
mvm2013 mvm2013 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,728 раз(а) в 673 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Crocoduck11 Посмотреть сообщение
Щас езжу на Рэйндже - ничего, так. Удобно вывозить мусор и крупные всякие штуки. Но не в восторге. Аудио-система ХК слабовата для меня мало глубины. Думаю продать, но пока на гарантии, хай ездит.
А что не на Порше Кайне? Они ведь у Вас там в ценнике BMW идут, ну может немного подороже? Качество отделки салона явно не спартанское да и с музыкой тоже порядок.
Старый 16.01.2014, 19:38
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Crocoduck11 Посмотреть сообщение
А я когда скромно беседую на эту тему, меня все наши стыдить начинают - как можно жить в Германии и ездить нЕ на немецкой машине? Ну не знаю... не патриот германского автопрома.
Хотя хорошо воспринимаю Мерседес (s-класса, ну на крайность Е), Бэху 7, Ауди S8 и Фаэтон. Но не так прям чтобы пищал и хотел больше всего. Кстати, у Ауди летит электроника ниподеццки прямо. А у всех немцев ниже представительского класса салоны просто таки спартанские, как у москвича-408.
Насчет салонов, если бы заинтересовались, то не говорили бы так, у всех немецких производителей очень обширный перечень опций на любой кошелек. По-поводу Ауди и электроники, вот чего чего, а с ней ни на одной машине у меня вопросов не возникало, правда, одно "но"-я никогда не ставлю доп. оборудование у наших умельцев, все сразу с завода. У Мерседеса, да-электроника глючит, поэтому и ушел от него.
Старый 16.01.2014, 19:51
Alexgotvald Alexgotvald вне форума  
Moderator

Поблагодарили 46,991 раз(а) в 7,909 сообщениях
Цитата:
Вы самовнушением занимаетесь?

Был у меня первый авенсис.
Самовнушением занимаетесь Вы. Вас напаривают на некислые суммы, втюхивая ненадежные, дорогие в обслуживании, неликвидные авто, а Вы как мантры повторяете "мне хорошо"

А Авенсис это конечно. То же, что и Ленд Крузер 200.

Вы давно сидели в салоне даже не копейки от баварских моторов, а, скажем, в X3?
В этой "деревянной", дурно пахнущей, отделанной жутким пластиком погремушке?
Которая стОит как Лексус RX почему-то.

Ну право. Не пытайтесь доказать то, чего нет. И Вы именно начали хаять. Лично я именно поэтому вступил в полемику.
Ведь договорились в вопросе часов, что опускать владельцев изделий или сами изделия, которые не нравятся, тут не принято. Постарайтесь проецировать это на авто. Тем более, данная тема называется "наши авто", а не "ваши авто - говно"
Старый 16.01.2014, 19:59
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Alexgotvald Посмотреть сообщение
Самовнушением занимаетесь Вы. Вас напаривают на некислые суммы, втюхивая ненадежные и дорогие в обслуживании, неликвидные авто, а Вы как мантры повторяете "мне хорошо"

А Авенсис это конечно. То же, что и Ленд Крузер 200.

Вы давно сидели в салоне даже не копейки от баварских моторов, а, скажем, в X3?
В этой "деревянной", дурно пахнущей, отделанной жутким пластиком погремушке?
Которая стОит как Лексус RX почему-то.

Ну право. Не пытайтесь доказать то, чего нет. И вы именно начали хаять. Лично я именно похтому вступил в полемику.
Ведь договорились в вопросе часов, что опускать владельцев изделий, которые не нравятся тут не принято. Постарайтесь проецировать это на авто. Тем более, данная тема называется "наши авто", а не "ваши авто - говно"
Насчет дорогих в обслуживании авто, давайте выложим сканы стоимости ТО автомобилей разных марок и посмотрим, у кого какие затраты?
Про говно тут кто говорил? Если Вы внимательно прочитаете, то заметите, что мною было отмечено узконаправленность в применении Крузеров. Для того они и созданы. Насчет БМВ, тут сказать ничего не смогу, не был владельцем и не питаю особых чувств к ним. Этим летом в 1-ке ездил по Европе, ну что, дизелек ехал вполне, но салон конечно на уровне короллы, я думаю.
Тут топикстартер поднял вопрос по поводу олроуда и спросил мнений форумчан, на том и остановимся. Ежели задел чем лично Вас, извините. Но стремление к гигантомании я все равно не пойму, может потому, что в детстве получил довольно хорошее музыкальное образование, тянет меня к прекрасному, даже вопреки, каюсь
Закрытая тема