Наши авто - Страница 351 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.10.2013, 11:35
nos nos вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,486 раз(а) в 1,241 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
А это что , в ПТС так указывают (199,92 л.с.)?
да, именно так в птс указано, возможно для снижения налоговой ставки до 200 л.с.

в новых 249 л.с. при 5400 об.
в старых 199,92 при 4800 об.

мои часы
Этот пользователь сказал Спасибо! nos за это сообщение:
tapoka (25.10.2013)
Старый 25.10.2013, 18:17
Denis Cherny Denis Cherny вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,355 раз(а) в 782 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Julian3220 Посмотреть сообщение
Я как человек проживающий "через дорогу" от Владивостока имел несколько праворульных машин. Четвертый год на левом руле. Сейчас владею Митсубиси Галант 2008г. Поскольку самая популярная машина у нас праворульная тойота и я на них достаточно поездил, то с радостью пересел на леворукую митсу. С этой марки кстати и начинал знакомство с японским автопромом в праворульном варианте конечно. Это был митсубиси Мираж(в Европе-Кольт). Задавайте вопросы, про машины то я поговорить люблю

Ну да, там велюр добротный. И чем старее машина, тем он был качественнее.
Был у меня галантик когда то. но в предыдущем кузове. Машина культовая была. только после нее пошли хищные аккорды и шестые мазды. жаль что мицу не стал развивать эту модель. по крайней мере для внешних рынков. и галант тихо загнулся....
Старый 25.10.2013, 20:08
GT3 GT3 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,057 раз(а) в 592 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Don62 Посмотреть сообщение
А мой трек-тул (по известным тебе причинам) теперь:
В след сезоне даже Дулина объедешь!
Старый 26.10.2013, 15:19
Serge Dessi Serge Dessi вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,415 раз(а) в 763 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mvm2013 Посмотреть сообщение
Ну, а что французы, плохие машины, что ли собирают?
Опять же, имел опыт владения Ситроеном С5, что последний кузов. Машина с противоречивой эргономикой, но при этом на столько комфортная, что даже немцы близко не стояли. Подвеска гидроактив 3+ супер весч, особенно зимой, когда машину поднять надо и переехать через сугроб или по глубокой колее. Я умудрился передние стойки и подшипники ступиц передних колес раздолбать лишь к 80-ти тыс. пробега. И то лишь потому, что 80% времени машину гонял по строительным участкам и гравийке в области, там где прорабы на Паджериках заезжали. Качество у французов очень подтянулось, это уже не ведра с болтами девяностых годов.
Полностью согласен, Имел опыт владения С5 в 2002году, в то время по комфорту немцы даже рядом не стояли, единственное что отрицательно сказалось на полностью положительном мнении о машине так это то что при всей своей навороченной электронной начинке, просто уникальной для того времени, эта электроника постоянно давала сбои!
До смешного доходила, была такая функция что если на стоянке кто то остается в машине то что бы человек или животное не задохнулись окна автоматически при открывались на несколько сантиметров, так вот один раз переклинило и даже без пассажиров при закрытии машины окна автоматом опускались вниз, пришлось срочно ехать отключать все стеклоподъемники, и целый месяц потом ездить без них!
На сервис ездил как домой, каждые три-четыре месяца полностью меняли мозги в машине, причем приходилось ждать по месяцу их из Франции.
Но гордости за пневмоподвеску было хоть отбавляй, у зевак просто челюсть отпадала когда машина поднималась на внедорожную высоту и парковалась у высоченных бардюров.
Кроме электроники за два года эксплуатации не ломалось ничего!
Хотя цена по тем временам была просто драконовской - 30килобаксов,
После купил внедорожник за эти же деньги и больше к легковушкам уже не возвращался.
Старый 26.10.2013, 16:40
sedovva sedovva вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,476 раз(а) в 404 сообщениях
А я все выбираю следующий SUV. Довелось мне все-таки сесть за руль 2014 Jeep Grand Cherokee SRT. Это было целое шоу- он у дилера стоял внутри на ковриках рядом с новым вайпером и собралась целая толпа посмотреть, как он выруливает. Потом меня ждал когнитивный диссонанс, когда ты понимаешь, что сидишь за рулем американского внедорожника приличных размеров, и вдруг он начинает ехать как 335 бимер- динамика, повороты, по крайней мере в городском движении с кусочком хайвея. Саундтрек- 6.4 л восьмерка Hemi, "последний из могикан", без турбин, тупо большой двигатель, но звучит очень приятно. Песня! Я понимаю, звук двигателя это такая субъективная штука. На объективной ноте- в салоне это все равно Jeep- т.е ни алькантара, ни кожа с ручной отстрочкой не отменяют того факта, что это американское авто с каким-то непонятным пластиком, зазорами и т.д. В целом, машина очень понравилась. Даже очень-очень. И жена уже сказала: " Фиг с тобой, не хочешь ездить как нормальные люди, хочешь ездить как клоун- бери, главное, что тебе нравится." С такими машинами есть одно неписаное правило: никогда не спрашивай, зачем она тебе нужна. Мой друг спросил.
Теперь собираю информацию по ML550 и ML350 Bluetec.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! sedovva за это сообщение:
Bus (27.10.2013), Don62 (26.10.2013), Drem (27.10.2013), tapoka (26.10.2013)
Старый 26.10.2013, 16:41
Don62 Don62 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 860 раз(а) в 162 сообщениях
Цитата:
Сообщение от GT3 Посмотреть сообщение
В след сезоне даже Дулина объедешь!
Леня, "Догнать Савранского - это Утопия" С:

PS Он на следующий год вообще "самолет" построит
Старый 26.10.2013, 18:59
Don62 Don62 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 860 раз(а) в 162 сообщениях
Цитата:
Сообщение от sedovva Посмотреть сообщение
А я все выбираю следующий SUV. Довелось мне все-таки сесть за руль 2014 Jeep Grand Cherokee SRT. Это было целое шоу- он у дилера стоял внутри на ковриках рядом с новым вайпером и собралась целая толпа посмотреть, как он выруливает. Потом меня ждал когнитивный диссонанс, когда ты понимаешь, что сидишь за рулем американского внедорожника приличных размеров, и вдруг он начинает ехать как 335 бимер- динамика, повороты, по крайней мере в городском движении с кусочком хайвея. Саундтрек- 6.4 л восьмерка Hemi, "последний из могикан", без турбин, тупо большой двигатель, но звучит очень приятно. Песня! Я понимаю, звук двигателя это такая субъективная штука. На объективной ноте- в салоне это все равно Jeep- т.е ни алькантара, ни кожа с ручной отстрочкой не отменяют того факта, что это американское авто с каким-то непонятным пластиком, зазорами и т.д. В целом, машина очень понравилась. Даже очень-очень. И жена уже сказала: " Фиг с тобой, не хочешь ездить как нормальные люди, хочешь ездить как клоун- бери, главное, что тебе нравится." С такими машинами есть одно неписаное правило: никогда не спрашивай, зачем она тебе нужна. Мой друг спросил.
SRT - очень быстрый авто, но смысла в нем (если не участвовать в соревнованиях на квотер, причем с серьезным тюнингом) - не вижу. По поводу схожести рулежки с БМВ - в лучшем случае с Х5. К сожалению, по настоящему быстрых машин на дороге и вне ее не бывает. Если вопрос старта со светофора не принципиален - я бы смотрел ML.
Этот пользователь сказал Спасибо! Don62 за это сообщение:
sedovva (27.10.2013)
Старый 26.10.2013, 22:01
Андрей Бабанин Андрей Бабанин вне форума  
Moderator

Поблагодарили 34,532 раз(а) в 7,085 сообщениях
Сбылась мечта идиота, летом покатался от души на французике. Рено Меган Сценик. Машинка семейная, в чем-то даже понравилась. Электроники даже в ней немало, салон удобный - ниши везде - под полом у водителя и пассажиров, между сидений. Всякие подстаканники, ремешки в багажнике. Сиденья - удобный трансформер. Серьезно, внутри машинка для людей, эргономика мне понравилась. Даже цифровой спидометр по центру не разочаровал. Вот только крены и тупизм автомата на трассе... Не знаю, но все эти финтифлюшки как-то сразу обесценились...
Этот пользователь сказал Спасибо! Андрей Бабанин за это сообщение:
Serge Dessi (27.10.2013)
Старый 26.10.2013, 23:53
rallyeman rallyeman вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 10,131 раз(а) в 2,761 сообщениях
Последние гранд чироки очень хорошо продвинулись вперед, мне даже интерьер нравится стал, особенно коричневая кожа.

SRT8 это сила, еще можно Raptor посмотреть, самолет. Правда бензина жрет прилично
Этот пользователь сказал Спасибо! rallyeman за это сообщение:
sedovva (27.10.2013)
Старый 27.10.2013, 02:48
Drem Drem вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,103 раз(а) в 1,045 сообщениях
Цитата:
Сообщение от sedovva Посмотреть сообщение
Сразу оговорюсь, что на срт8 не ездил, просто, захотелось поделиться соображениями. У меня тоже был период, когда хотелось очень "дурную" машину, как говорил мой друг, чтоб вся "смотра" боялась )))) но со временем я понял... Вот есть, например, у меня какая-нибудь wrx sti spec C type RA (или как там самая злая импреза зовется). Что в ней хорошего? Динамика разгона! Про управляемость врать не буду: я не такой крутой водитель, чтоб реализовать ее потенциал. Соответственно, в гражданских режимах меня машина радовать не будет (а чему там радовать). Ну буду ездить в режиме "газ в пол / тормоз в пол". Во первых, этот аттракцион со временем надоедает, хочется еще мощнее, а, во вторых, так и до беды не далеко...

Только не подумайте, что я Вас отговариваю, зачастую эмоциональные покупки самые правильные, ведь и менно они приносят максимальное удовольствие, а остальное не так уж важно... ))))
Закрытая тема