Цитата:
Сообщение от Don Karlo
Теперь ГТР....Ну небудем бередить 32 кузова,33е и 34е...Давайте перейдем к самому последнему.Нынешнему....И чем он так уж знаменит? Тем что его в кино показали? Тем что он там какое то кольцо быстро проехал.Уверяю Вас,я знаю это все не из Википедии))) Обычная машина.Просто за нее говорит очень хороший фактор-цена.При такой цене она это шедевр..
Очень прошу пояснить-что Вы называете У Г....? Мне хотелось бы знать,какой смысл Вы в это вкладываете.
|
Вы повторяетесь, про цену я писал выше, еще и про разгон, а что вам нужно еще от суперкара? Вот некоторые высказались - традиции и марка, мне пофиг

Дешевый пропуск в мир менее 3 секунд до 100 что еще надо?

Я понимаю, что на ламбо, веерон и феррари не заработаю, а ниссан - он вполне осязаем и планируем, интересны отзывы владельцев... Еще бы дороги сделали... Ээээх....
Про У.Г. а вы не догадываетесь на чем ездит 90% населения России?

Давайте не будем никого обижать, тем более, что этот термин я использовал естественно в сравнении, да с тем же GT-R
Цитата:
Сообщение от tapoka
Ага и выскочил этот "выскочка" в виде Skyline GT-R аж в 1969 году.
Ну прям смешно. Про величину кузовных зазоров у Японцев и немцев хотя бы , что характеризует качество сборки, поинтересуйтесь для начала.
|
Ура, тут мы с уважаемым tapoka на одной стороне баррикад, главное не заикаться про БМВ