Цитата:
Сообщение от Don Karlo
Ну зачем же Вы так...Тут мы как БЭ и делаем заключение исходя из практики владения.Конечно ,это очень здорово,что Вы меняете авто через 25 тыщщ.
И зря вы так о японцах-немцах.
....
|
Впечатляет, у меня поменьше раза в 1,5.
Про японцев-немцев у меня нет предрассудков, сейчас езжу на японце, пожалел денег на немца, но на немце ездил, именно на X5, поэтому говорю не голословно, не хватает денег на немца - бери японца, американец - если надоело и то и то, плюс меньше на дорогах...Если хочется еще какой-то истории маркетинговой - можно взять и англичанина - попробовать. А так - каждый
авто индивидуален, из вашего перечня я бы только Крузер 100-й лет наверное 7 назад купил, остальное мне не интересно, не стал бы владеть, потому что люди разные, разные интересы, увлечения, привязанности и все...
П.С. про 25000 км... это потому что понял, что машина прежде всего должна быть безотказной и не тратить ваше время/деньги, поэтому лучше новый японец (да любой
авто новый), чем подержанный немец (да любой подержанный).
А так-то никаких холиваров)))) я толерантный
Цитата:
Сообщение от Baggio
Я думаю тут еще эстетика не последнюю роль играет - на мой взгляд прошлый RX для своего времени смотрелся посимпатичнее последнего для времени нынешнего. Был бы красавцем - брали бы как миленькие (речь о России, в мире конечно больше смотрят на цену), сказала бы мужику его жена или дочка "хочу такую!" и все. ))
|
Тоже соглашусь... Хотя... У друга супруга отъездила лет 6-7 на предыдущем RX350, встал вопрос заменить, а поскольку машина покупается за счет фирмы - ограниченность была бюджетом... Друг ее ломал и на X5 и на ML350, но она ни в какую - Лексус и все тут... Это я к чему - что за эти деньги которые он стоит сегодня многие ведь и покупают X5, X6 и мерс, поскольку не все такие упертые поклонники марки и девушки в нашей стране уже понимаю, что БМВ лучше Лексуса, к сожалению... понимают)))))