Цитата:
Сообщение от koles2
Немцам говорите? Это у которых безлимитные автобаны?? Только не надо говорить, что Там на Таких дорогах это можно, а тут у нас нельзя. Я люблю притопить на трассе М4, которая хуже не радикально. А не в городе. Поражаюсь порой человеческому цинизму! Вы ни разу на трассе не нарушали ПДД? Вы ездите на жигулях, если считаете камикадзе тех, кто едет 140?
|
Насмешили

На безлимитном автобане РАЗРЕШЕНО ехать быстро, а у нас максимум 110км\ч. Разницу чувствуете?
Не понял, в чем цинизм? Я езжу по трассе достаточно часто, при ограничении скорости 90, я еду 100, не больше. На Питерской КАД ограничение 110, я еду 100

Когда был последний раз в Германии, на безлимитном автобане ехал 180 на минивэне WV

Надо объяснять почему?
Я, как правило, езжу с семьей. На заднем сидении сидит ребенок 10 лет, которому я с детства говорю, что правила и законы страны, в которой живешь, надо уважать и исполнять. Поэтому я уже давно привык не нарушать правил ПДД. Ну и есть еще один немаловажный аспект: Когда едешь по автобану в Германии, ты четко знаешь, что тебя не обгонят справа, не будут играть в шашечки и будут уважительно к тебе относится.
Про наши трассы этого не скажешь, мягко говоря. У нас и справа обгонят, и встречные могут обгонять так, что заставят тебя улететь в кювет, у нас камикадзе с избытком. Поэтому мне просто СТРАШНО ездить на наших дорогах больше 100км\ч, чем выше скорость, тем меньше вероятность адекватного реагирования на неадекватных водителей.
Я немцам как-то сказал наше выражение "пробка на встречной обочине". Переводчица долго переводила, потом я долго объяснял, а когда они поняли, я их долго успокаивал