Наши авто - Страница 220 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.04.2013, 03:05
sedovva sedovva вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,476 раз(а) в 404 сообщениях
Цитата:
Сообщение от rallyeman Посмотреть сообщение
Вот и накатался я на новом Мини Купере. Позавчера прибрали мне его в пассажирскую дверь(((
Жаль. Тетка не права, это и так понятно, без адвокатов. А Вы от нее уворачивались, потому и на разделительной оказались, к тому же, если Вы уже были не разделительной, тогда как там тетка оказалась? Все равно машинку жаль, сочувствую.

К предыдущему разговору- мой жизненный опыт подсказывает, что никакой корреляции между мощностью мотора и дуростью водителя нет, просто мощных машин меньше, они заметней и ошибки чреваты большими последствиями- вот всем и кажется, что за рулем сидят одни идиоты. Это называется "ошибка наблюдателя" или "эффект уличного фонаря"- мы ищем ответы там, где они видней, а не там, где они есть на самом деле.
У меня в Одессе был приятель- он отцовский "2140" положил на крышу, показывая, как надо делать "полицейский разворот"- девчонки визжали, пиво лилось рекой- вечер удался. В таких руках любой двигатель внутреннего сгорания может стать оружием массового поражения.
А динамичность машины- это элемент активной безопасности, как ни крути.

То Surgut77: подпись у Вас интересная, особенно Taylor и Yamaha- хорошие инструменты, для души.
Старый 07.04.2013, 03:36
rallyeman rallyeman вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 10,131 раз(а) в 2,761 сообщениях
Цитата:
Сообщение от sedovva Посмотреть сообщение
Жаль. Тетка не права, это и так понятно, без адвокатов. А Вы от нее уворачивались, потому и на разделительной оказались, к тому же, если Вы уже были не разделительной, тогда как там тетка оказалась? Все равно машинку жаль, сочувствую.
Ну они пытаются напирать, что я третьим рядом по разделительной ехал. Из за этого тикет и мое имя первое в accident report. Самое неприятное, что может быть, обоих признать могут частично виновными. И заставить платить deductible. Чего я не хочу)
По тикету я нарисовал себе такие варианты:
1 она не приходит в суд и он автоматом отменяется
2 она приходит в суд (кстати, просто интересно, каким образом можно узнать когда суд по моему тикету, свидетелю прислать приглашение должны?) тут у меня два аргумента: если она говорит правду и видела меня на разделительной, почему не пропустила); два это карта распечатка гугол мапс, где хорошо видно, что в том месте влезают две машины. Да и не любят суды 18 летних)) что есть хорошо

Со страховкой интереснее, у меня полная страховка, если у нее только односторонняя, то страховой дешевле просто мне выплатить бабки и все, при варианте выплат в сторону девки, я намекаю страховой о адвокате и о том, что им дешевле будет не судится. А так интересно даже очень, первая авария на гражданском авто и так прибрали (меня аж на 180 развернуло, хорошо руки не повредил, картинговая привычка не позволила руки с руля убрать, хотя при уборке рекомендуется это делать)
Старый 07.04.2013, 06:43
Surgut77 Surgut77 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 173 раз(а) в 125 сообщениях
Цитата:
Сообщение от sedovva Посмотреть сообщение
Taylor и Yamaha- хорошие инструменты, для души.
Спасибо, Вы музыкант?
Старый 07.04.2013, 07:01
kappelan kappelan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 46,022 раз(а) в 10,503 сообщениях
Цитата:
Ну они пытаются напирать, что я третьим рядом по разделительной ехал.
Не знаю как в Штатах, у нас по любому надо доказывать что был прав, иначе взлет стоимости страховки года на три, а она у нас и так недешевая
Старый 07.04.2013, 08:46
rallyeman rallyeman вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 10,131 раз(а) в 2,761 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kappelan Посмотреть сообщение
Не знаю как в Штатах, у нас по любому надо доказывать что был прав, иначе взлет стоимости страховки года на три, а она у нас и так недешевая
Ну тут я уже прикинул, как доказывать буду. Сначала главное штраф отметить. А для этого нужно, что водятельница, она же свидетель, не пронюхала когда у меня по нему слушание. Ну а потом уже на страховую наезжать если что.
Ps тут мне страховка ни Купер полная в $480 за полгода обошлась с deductible $500 и на форестер такая же в $430.
Pss вот в Питере хорошо, я всегда на метро и трамвайе, без страховок и ДТП))
Старый 07.04.2013, 18:13
Don62 Don62 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 860 раз(а) в 162 сообщениях
Цитата:
Детский сад. Нравится скорость, покупайте машину с настоящим, а не фейковым пропеллером. Будет более по-мужски, чем подвергать своих соотечественников риску нарушая правила
Поясните пож- та, коллега, а что же в этом такого круто-мужского? Предвидя вопрос, могу сказать - я никогда не летал за штурвалом ни одного летательного аппарата, но пассажиром на разных сеснах и фальконах приходилось не раз. Насколько я знаю, 98% управления современными самолетами осуществляет компьютер. И думаю мне не нужно объяснять разницу эксплуатации такой штуки у вас и у нас (начиная от цены и заканчивая разрешениями на полет).

И в чем же тогда "фейковый" пропеллер проходящий скоростной поворот на 180 км/час на треке отличается от "настоящего"?

Теперь в отношении последних 50-ти страниц топика:

Я не понимаю, куда смотрит администрация форума Коллеги, прочитайте внимательн название темы. Речь в ней идет о СВОИХ авто, которые были и есть у вас. Причем здесь какой из артефактов стал прообразом какого-то корейского шедевра И почему владельцы мощных машин - это дети с коротким пенисом, всячески нарушающие ПДД и создающие навлево и направо аварийные ситуации

Господа, если вам нравится ездить на приусах - ездите. Только зачем писать об этом на 30-ти страницах создается впечатление, что вы хотите убедить прежде всего самх себя, в правильности собственного выбора.

Наконец, кто вам мешает создать отдельную тему о преимуществах малолошадных авто перед мощными машинами. Расскажите там нам всем, что Бугатти, Мазератти и всякие там ламбы, ферры и порши - архаизм, который обречен на вымирание, так как уничтожает нашу бедную планету есть же тема про электромобили vs двс.

И просьба ко всем активным участникам последних 50-ти страниц топика - дайте информацию по существу - когда и чем владели/владеете. А то ведь у нас вся страна уже лет 100 только из теоретиков состоит.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Don62 за это сообщение:
dima-ken (09.04.2013), REA (07.04.2013), xzr13 (08.04.2013)
Старый 07.04.2013, 19:04
kappelan kappelan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 46,022 раз(а) в 10,503 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Don62 Посмотреть сообщение
Поясните пож- та, коллега, а что же в этом такого круто-мужского?

И в чем же тогда "фейковый" пропеллер проходящий скоростной поворот на 180 км/час на треке отличается от "настоящего"?
Уважаемый коллега, не могу понять почему Вы восприняли мое сообщение на свой счет, ибо оно было адресовано другому участнику форума. Если мне не изменяет память я нигде не писал, что иметь мощную машину это плохо, что БМВ отстой и все их владельцы по-умолчанию нарушители и т.д. Или писал?
Как раз main point и заключался в том, что если хочется скорости, для этого есть треки, самолеты и другие скоростные возможости, где можно реализовать потенциал, без риска для жизней окружающих. И что езда с нарушением ПДД не делает водителя "мужчиной". Вы не согласны?

Цитата:
тут мне страховка ни Купер полная в $480 за полгода обошлась с deductible $500 и на форестер такая же в $430.
Хорошие цены. Я плачу за Хонду 300 в месяц ))
Старый 07.04.2013, 19:45
Don62 Don62 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 860 раз(а) в 162 сообщениях
Цитата:
Уважаемый коллега, не могу понять почему Вы восприняли мое сообщение на свой счет, ибо оно было адресовано другому участнику форума. Если мне не изменяет память я нигде не писал, что иметь мощную машину это плохо, что БМВ отстой и все их владельцы по-умолчанию нарушители и т.д. Или писал?
Как раз main point и заключался в том, что если хочется скорости, для этого есть треки, самолеты и другие скоростные возможости, где можно реализовать потенциал, без риска для жизней окружающих. И что езда с нарушением ПДД не делает водителя "мужчиной". Вы не согласны?
Конечно согласен. Ваш пост не воспринимал в свой адрес, но мне показалось, что в нем идет противопоставление самолета автомобилю в плане проявления мужских качеств при управлении оными. Если я неправильно понял, то мои извинения. Кстати БМВ (645-й) у меня была всего пару месяцев лет пять назад. Продал не задумываясь. ПДД стараюсь соблюдать, со светофоров не стартую и шашки на дорогах не устраиваю (как минимум потому, что в природе существует очень мало машин, которые проедут мою в светофорных и не только дисциплинах. Хотя и не без греха (вряд ли найдется кто-нибудь, кто никогда не нарушал ПДД).

Остальная же часть моего поста бала адресована совсем другим товарищам, которые уже много страниц пытаются доказать преимущество автомобилей, едимнственным достоинством которых, кмк являлся мизерный расход бензина.

Я ведь совершенно не против таковых, но мне они не нравятся и я лучше буду ездить на метро, чем куплю себе такое авто. Но это мое мнение и оно не является истинной в последней инстанции. И уж точно я не буду писать об этом в каждом 2-м посте.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Don62 за это сообщение:
kappelan (07.04.2013), well (10.04.2013)
Старый 07.04.2013, 20:04
Andrej Andrej вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,731 раз(а) в 2,493 сообщениях
Don62, а почему продали шестерку так быстро?

P.S. В теме не нашел про Вашу Кобру- просмотрел, или никто не спрашивал?
Старый 07.04.2013, 20:39
gotti gotti вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,957 раз(а) в 1,006 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Don62 Посмотреть сообщение
Господа, если вам нравится ездить на приусах - ездите. Только зачем писать об этом на 30-ти страницах создается впечатление, что вы хотите убедить прежде всего самх себя, в правильности собственного выбора.
Вы уж извините меня что не смог написать что то интересующее Вас . Если Вы так все поняли , как написали , так это Ваши проблемы , на чем хотите на том и ездите , хоть на метро хоть на лошади .
Закрытая тема