Цитата:
Сообщение от kappelan
Детский сад. Нравится скорость, покупайте машину с настоящим, а не фейковым пропеллером. Будет более по-мужски, чем подвергать своих соотечественников риску нарушая правила 
|
Поясните пож- та, коллега, а что же в этом такого круто-мужского? Предвидя вопрос, могу сказать - я никогда не летал за штурвалом ни одного летательного аппарата, но пассажиром на разных сеснах и фальконах приходилось не раз. Насколько я знаю, 98% управления современными самолетами осуществляет компьютер. И думаю мне не нужно объяснять разницу эксплуатации такой штуки у вас и у нас (начиная от цены и заканчивая разрешениями на полет).
И в чем же тогда "фейковый" пропеллер проходящий скоростной поворот на 180 км/час на треке отличается от "настоящего"?
Теперь в отношении последних 50-ти страниц топика:
Я не понимаю, куда смотрит администрация форума

Коллеги, прочитайте внимательн название темы. Речь в ней идет о СВОИХ
авто, которые были и есть у вас. Причем здесь какой из артефактов стал прообразом какого-то корейского шедевра

И почему владельцы мощных машин - это дети с коротким пенисом, всячески нарушающие ПДД и создающие навлево и направо аварийные ситуации

Господа, если вам нравится ездить на приусах - ездите. Только зачем писать об этом на 30-ти страницах

создается впечатление, что вы хотите убедить прежде всего самх себя, в правильности собственного выбора.
Наконец, кто вам мешает создать отдельную тему о преимуществах малолошадных
авто перед мощными машинами

. Расскажите там нам всем, что Бугатти, Мазератти и всякие там ламбы, ферры и порши - архаизм, который обречен на вымирание, так как уничтожает нашу бедную планету

есть же тема про электромобили vs двс.
И просьба ко всем активным участникам последних 50-ти страниц топика - дайте информацию по существу - когда и чем владели/владеете. А то ведь у нас вся страна уже лет 100 только из теоретиков состоит.