Цитата:
Сообщение от Sergei1980
В практическом плане это дает следующее - экономию на горючем (даже тот же фольксваген поло по сравнению со всякими рено одноклассниками и прочими),
плюс технологичные моторы как правило более приемистые, тяговитые...
не ну конечно, домохозяек, наверно больше волнует цвет машины.
В этом для них заключается технологичность производителя 
|
Опять-же, это все теория! Какая может быть экономия на горючем между Поло и каким-нибудь Рено Сандеро? Пол-литра? Литр? А вы представляете себе разницу в цене этих
авто? Люди, покупающие
авто в этих сегментах, смотрят на цены, и что они за эту цену получают (А магнитола будет? А может коврик в подарок7 и т.д.) Кто там заморачивается на технологичности моторов?
Далее, очень показателен разговор, несколько страниц назад, про Гольф, А-класс, Астра..... Люди обсуждают эргономику, удобство кресел, мощность мотора, НО не его прожорливость, потому что экономия литра бензина на 100км не заслуживает вообще никакого внимания. по сравнению со всем остальным.
Ну а если идти еще дальше, то как мне кажется, там вообще об экономии на топливе речь и не заходит.....
А может я и не прав, кто его знает

Все люди разные. Я вот на следующей неделе пойду, и поменяю свою машину на точно такую-же. И мне по барабану на технологичность и т.д. Меня эта машина устраивает, за 5 лет ни одной поломки. По соотношению цена\качество равной ей нет. (4007\аут XL))