Наши авто - Страница 133 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.03.2013, 14:50
implantolog implantolog вне форума  
Moderator

Поблагодарили 3,171 раз(а) в 1,069 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SilkySmooth Посмотреть сообщение
Не скажу.
Популярная у угонщиков.
Страховка есть.
Популярнее Прадо ?
Я же из добрый побуждений, если японка, то могу дать очень правильных людей, все качественно, это не реклама!, они только японцев берут, и знают все!.
PS Мою камри не дали продать , сами купили для себя и один из совладельцев ездит на ней.
Старый 04.03.2013, 14:54
SilkySmooth SilkySmooth вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 649 раз(а) в 306 сообщениях
Цитата:
Сообщение от implantolog Посмотреть сообщение
Популярнее Прадо ?
Я же из добрый побуждений, если японка, то могу дать очень правильных людей, все качественно, это не реклама!, они только японцев берут, и знают все!.
PS Мою камри не дали продать , сами купили для себя и один из совладельцев ездит на ней.
Не поняла. Берут их на что? Я же не продаю машинку.
Lexus RX.
Старый 04.03.2013, 15:00
implantolog implantolog вне форума  
Moderator

Поблагодарили 3,171 раз(а) в 1,069 сообщениях
Цитата:
Не поняла. Берут их на что? Я же не продаю машинку.
Lexus RX.
Это не самая популярная , но слабых мест уйма, а берут на противоугонную обработку так, что угонщик повесится пока угонит, честно . Они реально глумятся над всей электроникой так, что мне дилер, собрал всех менеджеров и долго смотрели машину . Просто ребята немного фанаты своего дела. Например один из владельцев, наверно раз 50 разбирал свою камри, и все время что то менял и проверял .
Остальное если интересно в личке . Его и по первому пару раз показывали , но он особо не разговорчив на публику, помните камри были в супер угоне на первом месте.
Старый 04.03.2013, 15:02
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от implantolog Посмотреть сообщение
Это не самая популярная , но слабых мест уйма, а берут на противоугонную обработку так, что угонщик повесится пока угонит, честно . Они реально глумятся над всей электроникой так, что мне дилер, собрал всех менеджеров и долго смотрели машину . Просто ребята немного фанаты своего дела. Например один из владельцев, наверно раз 50 разбирал свою камри, и все время что то менял и проверял .
Остальное если интересно в личке . Его и по первому пару раз показывали , но он особо не разговорчив на публику ).
Оооооооо, это как то сложно!
Так моя не самая популярная? Ура!
Может и не заморачиваться?
Старый 04.03.2013, 15:06
abz abz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,434 раз(а) в 3,398 сообщениях
Цитата:
Может и не заморачиваться?
Это правильное решение!
Старый 04.03.2013, 15:07
LuckBet LuckBet вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,026 раз(а) в 2,137 сообщениях
Цитата:
Они мне постоянно машину блокируют, как минимум раз в три дня. Машина рядом проехала, собака на колесо пописала, ветер сильный, если на звонок не отвечаю, то все, блокировка. И потом с трудом разблокируют. После того, как я их всех матом крою в бешенстве.

Вообще, я себя чувствую с ней в опасности, тк не всегда могу контролировать свою машину. К примеру, ситуация. Я подъезжаю на машине к магазину, выхожу. Преступник подходит к машине, слегка ударяет ее, срабатывает спутниковая защита и машина блокируется, если не сумели мне дозвониться (я не всегда слышу звонок телефона). Я подхожу к машине, но не могу ее завести, тк заблокирована спутником. На меня нападают пока я пытаюсь дозвониться до спутника, чтобы завести машину и скрыться.
замечательное моделирование. к счастью, к реальной жизни не имеет отношения
думаю Вам просто надо пообщаться с ребятами из конторы спутника и все нормально настроить. ни разу не слышал о реагировании и блокировки при легких ударах или тем более при вибрации от проезжающего авто.

все правельно сказали: угнать можно все что угодно, но спутник повышает шансы, что твое авто обойдут мимо и возьмут соседнюю

кстати, кто-нибудь заморачивался с получением денег после угона? думаю не стоит говорить, какой это гемор с возбуждением и закрытием дела, походами в ментуру, поездками в страховую и ожидания от 2 до 6 месяцев (если все хорошо с доками и все условия, типа наличия всех меток и пр.), пока согласуют выплату. ну и естественно потеря денег, т.к. возмещают не все.

уж лучше добавить себе шансов, тем более это не самая дорогая услуга.
Старый 04.03.2013, 15:34
abz abz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,434 раз(а) в 3,398 сообщениях
Цитата:
Сообщение от LuckBet Посмотреть сообщение
но спутник повышает шансы, что твое авто обойдут мимо и возьмут соседнюю
Как Вы себе это представляете, они так идут себе мимо, ломают монтировкой замок в Вашем новеньком RR , вдруг видят: Ба!!! Да тут спутник!!! Уматываем ка подобру поздорову, и даже регистратор из бардачка не прихватив

Спутник может помочь только если какое невменяемое создание тебя из машины выкинет, уедет домой и пойдет тихонько спать, потом и не вспомнив про авто.
Старый 04.03.2013, 15:39
Форумчанин

Цитата:
замечательное моделирование. к счастью, к реальной жизни не имеет отношения
думаю Вам просто надо пообщаться с ребятами из конторы спутника и все нормально настроить. ни разу не слышал о реагировании и блокировки при легких ударах или тем более при вибрации от проезжающего авто.

все правельно сказали: угнать можно все что угодно, но спутник повышает шансы, что твое авто обойдут мимо и возьмут соседнюю

кстати, кто-нибудь заморачивался с получением денег после угона? думаю не стоит говорить, какой это гемор с возбуждением и закрытием дела, походами в ментуру, поездками в страховую и ожидания от 2 до 6 месяцев (если все хорошо с доками и все условия, типа наличия всех меток и пр.), пока согласуют выплату. ну и естественно потеря денег, т.к. возмещают не все.

уж лучше добавить себе шансов, тем более это не самая дорогая услуга.
К сожалению, к реальной жизни это имеет самое прямое отношение. Если на меня хотят напасть, им ничего не стоит узнать о работе моей спутниковой системы, понаблюдав за мной пару дней.

У меня дебильная система. Они мне начали истерично звонить даже когда я отдала машину в ИХ сервис центр на замену батарейки в этой спутниковой метке. Они звонили истерически, что машину взламывают. Я им говорю, что она находится в их же сервисе, они удивились и сказали, чтобы я тогда на звонки не реагировала. Так и звонили без перерыва два часа.

Идиоты полные.
Старый 04.03.2013, 15:39
LuckBet LuckBet вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,026 раз(а) в 2,137 сообщениях
Цитата:
Сообщение от abz Посмотреть сообщение
Как Вы себе это представляете, они так идут себе мимо, ломают монтировкой замок в Вашем новеньком RR , вдруг видят: Ба!!! Да тут спутник!!! Уматываем ка подобру поздорову, и даже регистратор из бардачка не прихватив
ага, именно так.
а могут и листать базы комплектаций авто, полученные от диллеров и установщиков сигналок и смотрят, что на какой машине стоит и что дергать безопаснее (читай быстрее).

Цитата:
Идиоты полные.
может задуматься о смене "провайдера"...
Старый 04.03.2013, 15:46
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Поблагодарили 20,062 раз(а) в 7,533 сообщениях
Цитата:
кстати, кто-нибудь заморачивался с получением денег после угона?
Я .После того ,как у меня угнали RX.
Закрытая тема