Цитата:
Сообщение от SilkySmooth
Они мне постоянно машину блокируют, как минимум раз в три дня. Машина рядом проехала, собака на колесо пописала, ветер сильный, если на звонок не отвечаю, то все, блокировка. И потом с трудом разблокируют. После того, как я их всех матом крою в бешенстве.
Вообще, я себя чувствую с ней в опасности, тк не всегда могу контролировать свою машину. К примеру, ситуация. Я подъезжаю на машине к магазину, выхожу. Преступник подходит к машине, слегка ударяет ее, срабатывает спутниковая защита и машина блокируется, если не сумели мне дозвониться (я не всегда слышу звонок телефона). Я подхожу к машине, но не могу ее завести, тк заблокирована спутником. На меня нападают пока я пытаюсь дозвониться до спутника, чтобы завести машину и скрыться.
|
замечательное моделирование. к счастью, к реальной жизни не имеет отношения

думаю Вам просто надо пообщаться с ребятами из конторы спутника и все нормально настроить. ни разу не слышал о реагировании и блокировки при легких ударах или тем более при вибрации от проезжающего
авто.
все правельно сказали: угнать можно все что угодно, но спутник повышает шансы, что твое
авто обойдут мимо и возьмут соседнюю
кстати, кто-нибудь заморачивался с получением денег после угона? думаю не стоит говорить, какой это гемор с возбуждением и закрытием дела, походами в ментуру, поездками в страховую и ожидания от 2 до 6 месяцев (если все хорошо с доками и все условия, типа наличия всех меток и пр.), пока согласуют выплату. ну и естественно потеря денег, т.к. возмещают не все.
уж лучше добавить себе шансов, тем более это не самая дорогая услуга.