Наши авто - Страница 132 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.03.2013, 12:52
implantolog implantolog вне форума  
Moderator

Поблагодарили 3,171 раз(а) в 1,069 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VV Посмотреть сообщение
а можете объяснить мне, зачем все эти примочки? Чем страховка не устраивает?
Это все + ом к страховке, машину жалко, своя ведь родимая .
Лично у меня каско, + подземный паркинг, постоянное на все машины, но все равно, не хотелось бы что бы коня увели, вот и поставил нужных вещей.
Не спутник конечно, это барахло.
Старый 04.03.2013, 13:23
REA REA вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,633 раз(а) в 813 сообщениях
Цитата:
а можете объяснить мне, зачем все эти примочки? Чем страховка не устраивает?
А это разные инструменты. Во-первых, гоняла не будет полчаса возиться с машиной с сигнализацией, рискуя попасться, когда вон, рядом такая же стоит с сигнализацией с автозапуском или вообще в одной КАСКе. Во-вторых, страховые компании любят под всяческими предлогами (износ, то-се) выплачивать сумму страховки не полностью (можно конечно страховать машину на сумму, чуть больше её реальной стоимости). В-третьих, страховая-менты-возбуждение уголовного дела-выплаты - все это может занять до нескольких недель. В-четвертых, срок поставки некоторых моделей может занять несколько месяцев, а это тоже время. Ну и в пятых, машину могут дернуть с личными вещами в ней (например, с тем же ноутбуком в багажнике), стоимость котрых никто не возместит (справедливости ради стоит отметить, что личные вещи могут дернуть из салона и так - просто разбив стекло).
Старый 04.03.2013, 14:10
grindaizer grindaizer вне форума  
Новичок

Поблагодарили 16 раз(а) в 10 сообщениях
Недавно читал интервью "бывшего" авто угонщика, который рассказывал подробно про типы сигнализаций, как и за сколько минут их можно вскрыть. Если кратко, то угнать можно практически все, особенно если машина популярная у угонщиков, да ещё и заказная. И никакие спутники и новомодные фичи не помогут...
Что касаемо моего авто- помимо сигналки поставил мультилоки на руль и АКПП, ибо вместе они принесут куда больше гемороя угонщику.
Старый 04.03.2013, 14:19
SilkySmooth SilkySmooth вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 649 раз(а) в 306 сообщениях
Цитата:
Сообщение от LuckBet Посмотреть сообщение
В течении последних лет пяти из близкого круга друзей дернули 2 авто. Мазду 6 и FX35.
Стояли сигналки, имобилайзеры, всякие метки и пр. Все, кроме спутника.
Я бы не отключался, пока это единственный шанс на то, что пройдут мимо. Хотя тоже далеко не панацея.
А вообще от авто зависит. Если Ситроен С5, то можно и без спутника, а если Х6, то стоит оставить.
Они мне постоянно машину блокируют, как минимум раз в три дня. Машина рядом проехала, собака на колесо пописала, ветер сильный, если на звонок не отвечаю, то все, блокировка. И потом с трудом разблокируют. После того, как я их всех матом крою в бешенстве.

Вообще, я себя чувствую с ней в опасности, тк не всегда могу контролировать свою машину. К примеру, ситуация. Я подъезжаю на машине к магазину, выхожу. Преступник подходит к машине, слегка ударяет ее, срабатывает спутниковая защита и машина блокируется, если не сумели мне дозвониться (я не всегда слышу звонок телефона). Я подхожу к машине, но не могу ее завести, тк заблокирована спутником. На меня нападают пока я пытаюсь дозвониться до спутника, чтобы завести машину и скрыться.
Старый 04.03.2013, 14:25
implantolog implantolog вне форума  
Moderator

Поблагодарили 3,171 раз(а) в 1,069 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SilkySmooth Посмотреть сообщение
Они мне постоянно машину блокируют, как минимум раз в три дня. Машина рядом проехала, собака на колесо пописала, ветер сильный, если на звонок не отвечаю, то все, блокировка. И потом с трудом разблокируют. После того, как я их всех матом крою в бешенстве. .
А какая марка и модель вашей машины, если не секрет ?
Старый 04.03.2013, 14:30
Аккаунт удален

Цитата:
. К примеру, ситуация. Я подъезжаю на машине к магазину, выхожу. Преступник подходит к машине, слегка ударяет ее, срабатывает спутниковая защита и машина блокируется, если не сумели мне дозвониться (я не всегда слышу звонок телефона). Я подхожу к машине, но не могу ее завести, тк заблокирована спутником. На меня нападают пока я пытаюсь дозвониться до спутника, чтобы завести машину и скрыться.
Силки, что привезти из Милана?
Старый 04.03.2013, 14:42
araavatar araavatar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,244 раз(а) в 174 сообщениях
Цитата:
Да, по делитесь своим опытом, дорогие мои, у кого какие сигнализации и какие системы по защите автомобиля от взлома.

У меня заканчивается контракт со спутниковой системой, не хочу продлевать, как иначе можно защитить машину.

Свой опыт, пожалуйста, а не разговоры ни о чем.

Друзья!

Не сочтите это рекламой, но для начала изучите пожалуйста философию и поймите концепцию защиты автомобиля. Ну вот почистили за рекламу. Наберите в поиске Андрей Кондрашев. (надеюсь теперь не реклама).
Да.........и что касается охранных систем - никогда не ставьте их у дилера!!!!
Старый 04.03.2013, 14:43
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от VV Посмотреть сообщение
Силки, что привезти из Милана?
Ничего.
Красивого итальянца, потомка Сфорциа.
Старый 04.03.2013, 14:45
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от implantolog Посмотреть сообщение
А какая марка и модель вашей машины, если не секрет ?
Не скажу.
Популярная у угонщиков.
Страховка есть.
Старый 04.03.2013, 14:49
Аккаунт удален

Цитата:
Ничего.
Красивого итальянца, потомка Сфорциа.
OK!
Этот пользователь сказал Спасибо! за это сообщение:
SilkySmooth (04.03.2013)