Цитата:
Сообщение от meranom
Проект.
|
Если интересно, конечно, мне бы хотелось высказаться с позиции маркетолога, коим я являюсь по образованию..... Успех данного проекта, как было выражено выше, целиком и полностью зависит от цифера. В общем и целом проект можно реализовать как амфибию люкс с насыщенными, можно сказать, эксклюзивными цветами циферблата, примерно как на Ориентах Стар, там цвета просто шикарные. Посмотрев на эскиз, одна дизайнер, моя знакомая, сказала, что эскиз интересный, но его можно было бы индивидуализировать, чтобы отличия сразу бросались в глаза:усилить значком Нептуна (несколько более крупным, чем на эскизе уважаемого Меранома) в положении 12 часов, а значок Востока чтоб был над положением 6 часов, над надписью "автоподзавод 200м." или ниже ее. ЗГ перекинуть на положение 4-х часов. ПОВТОРЮСЬ: это не указание как делать, и не умничание. Все должны прекрасно понимать, что конечный продукт, особенно высокотехнологичный, такой как часы, это компромисс между мечтами дизайнера, возможностями технологического процесса, т.е. производства, и потребностями и возможностями покупателя.
P.S. частично данные часы можно было бы реализовать по предоплате, как делается на "форумных лимтках", только без согласования ненужного со всеми участниками заказчиками-нравится возьмут, не нравится-до свидания (производство есть производство) я думаю, народ наберется и с большим удовольствием, а часть продавать традиционным способом. Мнения указанные выше являются мнением автора и могут не совпадать с мнением редакции:-))) (уважаемых форумчан и Меранома). Вообще Мераному спасибо за интересные проекты и их реализацию!!!