Цитата:
Сообщение от Komandir
Дата планируется или нет. Я понял, что это "проблемно", прочитав 17 страниц. То ли зрение, то ли перевод даты... Но по мне это отмазки и хотелки отдельных личностей.
|
За что вы нас так? Хотелки. Это такие же ваши хотелки, чтобы дата была.
У всех разные вкусы. Кто-то любит дату, кто-то нет. Я, например, признаю дату только напротив 6-часовой метки. Напротив 3-часовой не люблю, она мне там симметрию нарушает и негативно баламутит мои истытитьские чуйства!
Другие любители часов, в какой-то момент (особенно когда часов становится много, а носят каждый день разные) задалбываются каждое утро выставлять дату. Помимо удобства/неудобства перевода, там еще другая проблема - никогда не знаешь, где часы остановились: 5 утра это или 5 вечера. Так что всё равно крутить стрелки и проверять приходится, иначе ж в полдень они уже на другое число перескочат.
Третьи считают, что в модельном ряду Востока сегодня и без того избыток часов с датой, поэтому жаждут новинок без оной.
Да какие угодно еще могут быть причины. А из вашего поста ощущение, что вы нас тут какими-то убогими выставить пытаетесь. Проблемными, слепыми, ленивыми и т.д.
Это не так. Наши "хотелки" и наш вкус ничуть не ущербнее ваших