С одной стороны сегодня просто случайно нашел одну мудрость в китайском пирожке/печеньке (не помню как он точно называется), которая переводится с ихнего так примерно:
Цитата:
Пригоршня терпения стоит больше, чем бушель ума...
|
Так вот, сегодня похоже у уважаемого гера был сеанс связи и ответов, похоже действительно сервак его своими атаками мы таки положили

... (что нашло свое отражение и в других темах этого раздела)...
Вот его сообщение (ниже), что ему ответить - решайте сами, я ему дословно могу перевести или литературно... Не забывайте - мат на форуме запрещен
Цитата:
Hi paul….
Thanks for your mail…
Ok I know the guys want see pic…
I hope I can send the first from assembling in 2 weeks…..
I talk today with my swiss factory…
Yes the will send all the parts in two weeks…..
So plase we still have to wait.. you know it is not easy for me make this LE watches….
And I have also a lot do do…. But I like it…
Thanks and a nice weekend….
Gunter..
|
Я честно говоря хотел вам в качестве сюрприза именно фотки предоставить (еще в январе такая мысль посетила и я ее начал прорабатывать-пробивать Гюнтера), но поскольку не по моей вине сюрприз затянулся, а особо прозорливые умы и сами затребовали фото, то тут уж смысла в моем сюрпризе никакого нет

Сюрприз раскрыт, да и не особо теперь и нужен с таким опозданием...
Если пришлет - выложу, не пришлет фотки, ну значит пришлет часы...
Вот такие дела...
Ну и для тех, кто не по анлицки читает - краткое содержание его сообщения:
Цитата:
Ребяты, несмотря на то, что мне нравится этот проект, мне не так уж и просто, и приходится над ним работать... а то, что вы фотки хотите, так в течение двух недель пришлю их, непосредственно с процесса сборки... швейцарцы обещали все запчасти прислать как раз в течение двух недель...
|
(только слово "plase" я вот не смог перевести - может это по немецки?)

А вот выражение "do do" точно что-то в наш адрес ...
(что то видимо типа "да имел я ваш большой ду-ду" или же "у меня тоже большой ду-ду" - вобщем идиоматическое выражение какое-то)...
Отсутствие его традиционного "Чао" и "Дозвитанья" также не сулит ничего хорошего...
Похоже он все таки не японец (или кто у нас там славится выдержкой и сбалансированностью), так же как и мы, и его можно таки достать до печенок десятком писем в неделю одного и того же содержания... По крайней мере он понимает, что есть безбашенные русско-армяно-украинцы, которые готовы спамить круглые сутки, сотовый мне пока не дал - как только получу буду еще и СМСки сотнями высылать ночью...
Жду дальнейших ваших указаний