Сегодня , благодаря Андрею Blackoff, получил баночку "Ориджинал" от Мартина.
Не утерпел до вечера,решил хотя бы взбить пену,выслушав повествование о каком-то видео(вот нашел
http://www.youtube.com/watch?v=2TVk2LuWX4g),
где человек помазком делает забор мыла в банке, перевернутой вверх дном, всего десятью вращательными движениями и взбивает на лице просто огромное количество пены.
Так вот я решил сделать то же самое.
Взял самый маленький симпсоновский помазок, стряхнул его, чтобы был слегка влажным, сделал десять круговых движений и забацал на лице превосходную "бороду Деда Мороза"!!!
Кстати, помимо отличающегося от "Фужера" аромата(такого же великолепного, но другого),пена от "Ориджинал" совсем чуточку иная, более плотная и маслянистая.
А так же кожа после "Ориджинала" менее сухая , нежели после "Фужера", но это совсем маленькое отличие, ибо кожа (у меня) остается увлажненной, но при этом сухой, но не пересушеной.
Так что эти два мыла прекрасный вариант на круглый год: с весны по осень "Фужер" , с осени по весну "Ориджинал".
Все сугубо личное мнение.
А ещё посетила крамольная мысль: распродать свою шикарную колекцию и оставить только Мартина.
Хотя , думаю, что потом будет как в ситуации, когда перейдя на Ролекс, распродал все свои недорогие часы из коллекции, а сейчас об этом жалею.