Цитата:
Сообщение от detroie
Главное чтобы они не убили последующим обсуждением все что придумано, а то будет как с Эльбрусом.
|
Я вижу как организаторы действуют и мне нравится. Все действия говорят о том, что они знают что хотят. И по концепции, и по дизайну, основанному на ней, и по ценам и срокам.
По поводу разброда и шатаний в проекте... На организаторов перевыпуска компрессора где сядешь, там и слезешь кмк. Это не Эльбрус. Вероятность что кто-то прибежит со словами "а давайте" и развернется какой-то виток дискуссии, на мой взгляд ничтожно мала. Скажут молодец, но у нас уже всё решено и на этом всё. Так было уже со стеклом, диаметром корпуса, расстоянием между ушками, цветами цифера и тд. Много чего предлагали концепция как была "перевыпуск максимально близкий к оригиналу", так и осталась.
Вроде 2 вещи только отходят от оригинала - слекло не плекс (сапфир) и вальцовку ЗГ нельзя осуществить как на оригинальном выпуске, только токарка.
Цитата:
Сообщение от detroie
p.s. каждого цвета только 1 шт в одни руки. Дабы избежать массовых спекулянтов.
|
Помню этот некрасивый ажиотаж вокруг Слава-Амфибия когда налетели барыги и по 2-3е часов нахватали и некоторый там начали шашкой махать с воплями "давайте отберем". Еще после получения часов топик организовали, чтоб фотки выкладывать, так там мужик какой-то из США фотки выкладывал и рассказывал после получения как трясся, что отберут, потому что в самом начале, когда с трудом набирали кворум 2е часов заказал себе и отцу, а потом начали "демократично" требовать отобрать у всех подряд. Парень заказал чтоб был family look папа-сын, а его в барыги записали. Представил себя на его месте и был сильно против на середине пути менять правила, хоть и тошно от барыг было.
Как раз после этого и поменяли правила и расписали конкретно что как. Не думаю что барыгам по простому светанет в данном случае.