Цитата:
Сообщение от MOCKBA
Где бы теперь найти Кировку с обычными стрелками в таком же идеале? На молотке только убитые или тяжело раненые, а на eBay нужно банковскую карту с долларовым вкладом заводить, да и перед покупкой часы "вживую" не увидишь. Буду думать, а за совет действительно, спасибо!
|
Да вот хотя бы интересный вариант на eBay:
http://www.ebay.com/itm/2nd-Moscow-W...item27c1131ae0
Продавец проверен лично.

Покупал у нее месяц назад как раз военную "Кировку" с фонящими стрелками и циферблатом, только без номера на циферблате (так что ваши еще более редкие и ценные, чем мои). 1938 год. Если захотите, можете у Андрея Бабанина (
www.horology.ru) заново хромировать корпус часов - чтоб выглядели как новые. Ну а циферблат будет говорить, что часы все же с историей.
С почтой проблемы нет. Не знаю, чем продавец отправляет часы, но пришли из Украины в течение, кажется, недели (для сравнения, мне сейчас из Питера часы вторую неделю уже идут).
Главное не спешить особо с покупкой, если эти не подойдут. Я "фонящую" "Кировку" искал где-то с полгода. Плюс поищите еще украинские форумы, где продают и покупают военный антиквариат - там "безвредных" "Кировок" масса.