+
Цитата:
Сообщение от Fastmutant
Сколько стоит ремешок как на последней серии фотографий? Честно говоря я думал что часики в "ките" идут с таким ремешком! Но если нет, то готов прикупить.
|
Есть люди, которые делают за примерно 1000-1400 рублей + доставка.
Цитата:
Сообщение от NoZvezda
Однозначно!
переделать надо только люм на бежевый.
|
А мне нравится такой. А нет, я передумал, я хочу как в оригинале было - молочно белый, и такого оттенка, как знаете:
Тебе 6 лет, ты уехал на каникулы в деревню, к бабушке. Ещё ты не был в школе, не знаешь, что у тебя впереди 11 лет каждодневной нудной учёбы, глупые, в массе своей, одноклассники, потом универ, или, не приведи господь, армия, и только потом универ, а то и ПТУ для кого-то, а после этого поиск работы, метания, так ли ты выбрал профессию, даст ли Машка, и не обидится ли при этом Катя?
Нет, ты просто беззаботно проводишь время. Ходишь на речку купаться, ездишь на велосипеде в затон ловить карасей, которых так вкусно пожарит вечером на сметание бабушка. И ребята друзья - замечательные! И дружить вы собираетесь вечно, и даже улов карасей делите поровну, не важно кто сколько поймал. И деревья очень, очень большие
А вот какое там молоко! Парное. Жирное. Сладкое. И вот принесёт его молочница, и в какой день бабушка не станет снимать сливки из трёхлитровой банки, а просто накроет тряпочкой и поставит на холодильник.
И вот - вечереет. Солнце ещё не пошло на закат, небосвод ещё не залило на полнеба кроваво-красным, но уже солнце не ослепляюще белое, а сильно пожелтело, и его лучи сквозь окно тянутся через всю комнату к банке на холодильнике и играют на верхнем слое отделившихся сливок.
Так вот, люм хочу такого цвета, как сливки под этими лучами, через банку синеватого стекла (потому что были банки зеленоватого стекла, но это не то). Срочно переделайте. Потому что именно такой цвет был в оригинале.