Парни, звиняйте за задержку, но не успел в световой день доехать домой и сделать фото при дневном свете. Да ещё аккум на мыльнице сел, ждал пока зарядится. Поэтому выкладываю фото "как получились". Может удастся встретится с человеком, который предлагал тут в сообщении выше свою помощь в более профессиональном фотографировании, будут фото лучше. Написал ему в личку.
По поводу корпуса и головки не особо распаляйтесь, это первые образцы, которые ранее показывал, ещё без правок.
Косяков пару выявилось, с секундой и ножками цифера, но это слава Богу ещё поправимо.
Самый главный затык получается, как я и предполагал, это валы. Нарезать резьбу под нашу длину практически нереально. Спрашиваю у опытных, кто пользовал продукцию харьковчан (Крокодильчик) для Молний, если технологические валы с длинной резьбой у них приобрести, качество хотя бы чуть-чуть приближена к родным??? Про оси баланса знаю - не ахти.
С люминофором всё-таки щекотливый вопрос. С добавлением пигмента для получения нужного цвета - результат получился приблизительно как у торстеновской к-43, по яркости и по времени свечения. В общем - не ахти.
тут нам нужно будет выбрать, если хотим яркого и долгого свечения, - ставим С-3 без пигментов, он беловатого оттенка с зеленцой. Хотим покрасивше, с бежевым цветом, оставляем как есть.
С дневным цветом имеющегося - он бежевый, немного в желтизну, хотя вот сейчас вечером смотрю, вроде как совсем беж. Не знаю, может у меня глаз так видит.
С цветом стрелок "чёрное на чёрном".
По моим ощущениям сделали очень даже правильно чёрный мат цифер - чёрный глянец стрелок. При дневном освещении, матовый цифер получает сероватый оттенок из-за частичного поглощения света матовой структурой, а чёткие и яркие глянцевые стрелки с люмом читаются хорошо.
По длине, форме и пропорциям стрелок у меня, да и не только у меня, нареканий нет.
Короче, смотрите и высказывайтесь.
Кто хочет пересечься для посмотреть - живу и работаю в районе Алтуфьево. В центр почти не выбираюсь. Если что-звоните. У кого нет телефона - запросите в личку, скину.
ПыСы. Забыл про номер "90545" мнение высказать. Гложет меня мысль, что цифры чуть увеличить и утолшить треба. На фото вроде норм всё, но в живую мелковаты. Я говорил про эффект глаза и объектива ранее, так вот тут присутствует.
|