Цитата:
Сообщение от Punch 64
Вот, кстати, о карго. В Культизме появился новый британский бренд ArkAir. В том числе, с такими вот интересными штанами.
|
нуу, тут прям что-то уж жесточайше тактикульное у них вышло

Имхо, для городских штанов перегруз по деталям, ну если человек, конечно, не любит наряжаться и фотографироваться в техвирном костюме с ног до головы (в этом случае только тотал блэк колор, штанину радикально заузить, в мотне сантиметров 20 прибавить).
По мне вот эти портки у них как-то и понейтральней (но это тоже, кто как любит), опять же ИМХО, выпускают уже не первый год, сам хотел купить, но что-то так и не стал
Смок реально хороший, есть косяки, типа подкладки вылезающей изнутри рукава при надевании куртки (надо каждый раз дергать себя за рукав), ну и видно, что контора привыкла делать утилитарные вещи, так всё, несколько грубовато (иногда и кривовато), но надёжно и реально удобно. Крой хорошо адаптирован под современные условия, убрана излишняя мешковатость, капюшон тоже не гиганский, как на военной куртке. Ценник можно смело делить на два, думаю выловить по такой цене вещи этой марки проблем не составит.
Их "прикладной" бренд Арктис думаю, вряд ли прям чем-то уступает, но там ценовая политика несколько поспокойнее.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
я сам в качестве функциональных штанов на лето использую maharishi snow pants (их несколько вариантов бывает), у меня не зауженныи не совсем уж парашютом
Это не карго как таковые, но всё утягивается, регулируется длина, очень удобная регулировка пояса, есть скрытые карманы на молнии сбоку (не меньше, чем у карго и при этом их вообще не видно), удобно тоже в поездках, аэропортах и т.п.