Капитальный ремонт квартиры - Страница 94 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 22.07.2014, 17:53
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 30,195 раз(а) в 13,117 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
Вы не слушаете ))
стоимость работ берется не сама по себе, а от того, что нужны услуги определенного уровня качества, который необходим при работе с определенными материалами/решениями а также с определенной категорией заказчиков ))

"дорогая декоративная штукатурка", чтобы она выглядела соответствующим образом, одинаково дорого обойдется и в "хрущевке" и в "пентхаусе". разница лишь в том, что в "хрущевке" она будет стоить условно столько же сколько квартира, и хрен ты потом продашь этот объект по двойной цене. прийдется сбрасывать цену вплоть до такой же хрущевки без "штукатурки". получится что деньги на "дорогой ремонт" просто выброшены.

в пентхаусе же эта "дорогая штукатурка" будет стоит несколько процентов от стоимости жилья, и покупатель будет готов их прибавить к окончательной цене, особенно если ему этот стиль по вкусу.
Ну я про это и говорил. Зачем приводить выкладки стоимости ремонта в % если жилье по разному стоит . Соотв. И соотношение разное.

Цитата:
Сообщение от Alexandria Посмотреть сообщение
- а если в дорогом жилище есть строгие правила для допуска рабочих на объект??? - а если на объекте есть строгий контроль за соблюдением подрядчиком миграционного законодательства????, а если..... могу продолжить еще, но не вижу смысла.
Это Вы про построенное жилье говорите?
Про ремонт?
Правда такое бывает?
Старый 22.07.2014, 17:59
voropaev voropaev вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,542 раз(а) в 276 сообщениях
У меня ремонт по предварительным расчетам обойдется в 25 тыщ/метр. И это немногим меньше половины стоимости квартиры...видимо стоимость ремонтов от региона не зависит. Меняется только стоимость недвижимости
Старый 22.07.2014, 18:06
disdep disdep вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,605 раз(а) в 894 сообщениях
Цитата:
- а если в дорогом жилище есть строгие правила для допуска рабочих на объект??? - а если на объекте есть строгий контроль за соблюдением подрядчиком миграционного законодательства????, а если..... могу продолжить еще, но не вижу смысла.
Теперь понятно. Есть просто п ( парикмахеры), а есть Сергей Зверев. Если плиточник умеет насвистеть Вивальди, то стоит дороже. Проблемы подрядчика это проблемы подрядчика. Может быть только объективные неудобства: удаленность объекта, этажность без лифта, высотность и т. д. А "соблюдение миграционного законодательства" с лихвой компенсируется низкой стоимостью самих мигрантов. Тут позиция, как в анекдоте: у всех в ряду семечки по 10руб. стакан, а у одного 100руб. На вопрос " а че так дорого?" отвечает :" так деньги очень нужны!".
Старый 22.07.2014, 20:46
Alexandria Alexandria вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,405 раз(а) в 2,604 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
.....Про ремонт?.......
- да, и про ремонт в том числе..........
Цитата:
Сообщение от disdep Посмотреть сообщение
А "соблюдение миграционного законодательства" с лихвой компенсируется низкой стоимостью самих мигрантов.
- - ню-ню...., - к счастью не все продается и покупается - хорошее ТСЖ, выполняя решения общего собрания собственников отслеживает и такую ерунду, заставляя участкового шевелиться, а тот,памятуя горькую судьбу своего предшественника, бдит на посту!!!
Есть в Москве и "режимные" дома, в которых проживают объекты охраны - там та же история....
Старый 22.07.2014, 22:55
Odinn Odinn вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 478 раз(а) в 148 сообщениях
Цитата:
- да, и про ремонт в том числе..........
- - ню-ню...., - к счастью не все продается и покупается - хорошее ТСЖ, выполняя решения общего собрания собственников отслеживает и такую ерунду, заставляя участкового шевелиться, а тот,памятуя горькую судьбу своего предшественника, бдит на посту!!!
Есть в Москве и "режимные" дома, в которых проживают объекты охраны - там та же история....
Объекты охраны какой?)
ФСО-шной?
Прямо-таки целые дома?

Цитата:
Сообщение от voropaev Посмотреть сообщение
У меня ремонт по предварительным расчетам обойдется в 25 тыщ/метр. И это немногим меньше половины стоимости квартиры...видимо стоимость ремонтов от региона не зависит. Меняется только стоимость недвижимости
У меня 21 тыща за работу включая часть материалов - бетон, смеси , проводка и тд
Если считать со всем остальным - затрудняюсь пока предположить.
Старый 22.07.2014, 23:03
Alexandria Alexandria вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,405 раз(а) в 2,604 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Odinn Посмотреть сообщение
Прямо-таки целые дома?
- достаточно одной квартиры в 3-х подъездном доме......и мало не кажется....
Старый 22.07.2014, 23:13
GT3 GT3 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,057 раз(а) в 592 сообщениях
Честно скажу всю тему не читал, но чего-то кучеряво вы платите 21-25т.р. за работу с черновыми, я правильно вас понял?

У меня намного меньше получилось Олег(Гас) видел, не экономил.
Старый 22.07.2014, 23:21
Odinn Odinn вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 478 раз(а) в 148 сообщениях
Цитата:
Сообщение от voropaev Посмотреть сообщение
Спасибо за подробный ликбез!
JUNG посмотрю. Чугунный мост - верно подмечено! Мне под 100 р насчитали не напрягаясь: ABB и эта GIRA
Голосую за Jung, ага

Цитата:
- достаточно одной квартиры в 3-х подъездном доме......и мало не кажется....
Вы посчитайте для начала сколько всего у нас человек под госохраной, сопоставьте с количеством населения в мск - на выходе получите актуальность.
У заму генпрокурора квартиру ремонтировали гастеры.
И ничего.

Цитата:
Сообщение от GT3 Посмотреть сообщение
Честно скажу всю тему не читал, но чего-то кучеряво вы платите 21-25т.р. за работу с черновыми, я правильно вас понял?

У меня намного меньше получилось Олег(Гас) видел, не экономил.
Да, 21 тыс за квадрат. Ну и все что касается чистовой отделки - обои, полы, сантехника - это уже свое, за отдельную плату, кроме работы, естественно. Хотя вот линкрусту я спецов вызвал клеить и декоративная штукатурка импортная - тоже отдельно, со своими спецами будет.
В принципе не было особой альтернативы, из-за разных нюансов.
Старый 22.07.2014, 23:57
GT3 GT3 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,057 раз(а) в 592 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Odinn Посмотреть сообщение
Да, 21 тыс за квадрат. Ну и все что касается чистовой отделки - обои, полы, сантехника - это уже свое, за отдельную плату, кроме работы, естественно. Хотя вот линкрусту я спецов вызвал клеить и декоративная штукатурка импортная - тоже отдельно, со своими спецами будет.
В принципе не было особой альтернативы, из-за разных нюансов.
Наверное вы поступает правильно решив платить такие деньги, мне просто непонятно зачем платить больше когда можно сделать тоже самое за меньшие деньги. Правда вы говорите о нюансах, может они добавили смету или площадь маленькая, или еще что.
Старый 23.07.2014, 03:27
Gas Gas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,443 раз(а) в 3,775 сообщениях
21-25 ппц цена, подтверждаю. Хотя и дороже есть, наверное.
Ответ