Цитата:
Сообщение от NinaLib
Вот читаю и не пойму-что же это за такой хитрый проект? Первый раз подобное слышу.
А главное - зачем? Что торкнуло проектировщиков? С какой целью-то?
|
мне тоже приходил в голову этот вопрос)))
ответа пока не нашел...
Цитата:
Сообщение от Zee1979
либо от системы теплоснабжения (если таковая имеется)
|
Цитата:
Сообщение от Zee1979
фотографии давайте!!!! системы отопления не может быть!!!!!
|
многоквартирный дом по идее полностью обеспечен своими сетями и системами...
Система водоснабжения: В каждом жилом корпусе выполнен монтаж насосной повысительной станции. Это позволит автоматически поддерживать необходимый напор (давление) воды.
Предусмотрены станции глубокой очистки, предназначенные для очистки исходной холодной воды и поддержания санитарно-гигиенических показателей воды. Станция предусматривает много-ступенчатную очистку воды.
Магистрали и стояки холодного водоснабжения, а также магистрали и стояки горячего водоснабжения выполнены из нержавеющей стали импортного производства длительного срока службы.
Индивидуальные тепловые пункты: Корпуса оснащены крышными газовыми котельными, которые обеспечат поступление горячей воды по двум контурам: для нужд отопления и для хозяйственно-бытовых нужд. Основное преимущество системы — автономность, то есть независимость системы горячего водоснабжения жителей от качества коммуникаций прилегающих территорий.
Цитата:
Сообщение от jinkade
Плитку везде не положишь, в жилых и спальных комнатах хочется ходить по деревяшке. Исходя из своих дотошных но не слишком обширных познаний я бы клал вот как. Фанеру потолще. Сверху на фанеру паркет массив (не доску). дуб под маслом, каждую паркетину прибивать 8-12 саморезами к фанере. Класть уже после окончания всего ремонта, после покраски и обоев, потому что во время ремонта всегда повышенная влажность. Сделать ремонт, подождать несколько дней, завести паркет чтобы он привык оставить на несколько дней. затем положить. паркет брать такой с чуть снятыми "фасками". чтобы он когда будет расширяться острием вверх не вставал. играть он чуть туда-сюда будет в любом случае. но для жизни не критично.
|
Жень, ты меня шокировал))) всего мог ожидать, но количеством саморезов ты меня окончательно добил)))
спасибо за идею - видимо так и надо делать с паркетом - плитку в жилых пространствах не воспринимаю совсем, можно еще куски где-то чуть - прихожая, чуть - кухня, ванна, там туалет...
теоритически "пробка" могла бы быть выходом, но из того, что я видел в жизни - убого весьма смотрится...
Цитата:
Сообщение от Baroque
Ну если запрет на водяные полы все еще действует то это однозначно подводка, просто выбор куда поставить радиатор оставили жильцам.
|
а что за запрет?
нету выводов никаких из полов)))
не куда радиаторы коннектить)))