Капитальный ремонт квартиры - Страница 58 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 22.01.2014, 01:03
DPS DPS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,067 раз(а) в 5,497 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gas Посмотреть сообщение
Мне зачем? Я так, потрындеть с вами
А тут все друг другу чето доказывают.
Вон даж Силки Алекса зарубежному языку поучаетЪ

ПС: Женя прав говоря о несколько большей восприимчивости Литтл Грин к цвету окружающих предметов и свету/освещению, тем не менее речь не идет о качественно ином красителе или технологиях.
Старый 22.01.2014, 01:19
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
я так понял это у них местные региональные разборки. москвичи против омичей ))
Старый 22.01.2014, 04:30
Alex25 Alex25 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 7,764 раз(а) в 3,004 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SilkySmooth Посмотреть сообщение
Googled whats designer paint.

Первая ссылка описывает разницу между designer paint and generic paint.

One major, distinguishing quality (but not the only quality, as you will see later) between expensive designer paints and cheaper paints is a better attention to color. Or could it just be that designer paints do a better job of marketing these colors?

I took advantage of the care and research undertaken by a certain upper-tier designer paint company, and then had it reproduced in cheaper form by another company.

Copying a designer paint color does not mean copying the paint itself. A can of Benjamin Moore Aura will likely apply better and last longer than the generic junk from your local dollar store. You need to assess your needs. I would be more likely to choose premium paint and pay its high cost for exterior applications, simply because performance is key with exteriors.

И так далее.

Короче, designer paint это краска от премиум бренда. Не имеет никакого отношения к тому работал ли в доме дизайнер или нет, не имеет отношение к креативному окрашиванию и тп. Просто более дорогая краска.
Во первых, очень сомневаюсь блог 'how-to-get-designer-paint-for-cheap' оказался первым при поиске в гугл Во вторых, Вы невнимательны - писал, пост 548, 'при покупке краски, 'designer paint' наверное имеет несколько другой смысл - ближе к тому о чём Вы говорите' ... но, когда в листинге в числе прочих upgrades указывается 'designer paint finishes' - имеется в виду совсем не то, что краска из коллекции Ralph Lauren этого года ...

Цитата:
Do your homework. I can't believe I wasted my time on this bs. If you don't feel the language, that's ok to just admit it.
don't need to feel it, living it
Старый 22.01.2014, 08:04
kappelan kappelan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 46,022 раз(а) в 10,503 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gas Посмотреть сообщение
А чем собсна краски из соседних ценовых сегментов отличаются, ну кроме маркетинговых схем?
Ребята уже отписали. Минимальным количеством VOC или вообще его отсутствием. Палитрой цветов и сохранением этой палитры через годы. Как краска ложится. За сколько слоев хорошо покрывает поверхность. Хорошей краски два слоя как правило достаточно. Дешевой можно и в три укатывать. Как-то так.

Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
к примеру dulux
У нас тут магазинов Dulux много, в соседнем городе производится - это о них речь?

Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
в результате никто никуда не едет зато все высказались ))
Ну почему же? Я Фарроу ездил, смотрел. Вполне симпатично, мож в будущем где-то используем.
Старый 22.01.2014, 13:13
Gas Gas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,443 раз(а) в 3,775 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alex25 Посмотреть сообщение
Ты б не препирался с девушкой, а языки учил. Нью-йоркский, к примеру
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Gas за это сообщение:
dmitry_b (23.01.2014), jinkade (22.01.2014), mango (23.01.2014), PaulZ (22.01.2014)
Старый 22.01.2014, 19:51
Alex25 Alex25 вне форума  

понимаю VV, нелегко ему пришлось ...
Старый 22.01.2014, 19:57
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
Цитата:
Ты б не препирался с девушкой, а языки учил. Нью-йоркский, к примеру
гыгыгы
Старый 22.01.2014, 20:00
SilkySmooth SilkySmooth вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 649 раз(а) в 306 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alex25 Посмотреть сообщение
Во первых, очень сомневаюсь блог 'how-to-get-designer-paint-for-cheap' оказался первым при поиске в гугл Во вторых, Вы невнимательны - писал, пост 548, 'при покупке краски, 'designer paint' наверное имеет несколько другой смысл - ближе к тому о чём Вы говорите' ... но, когда в листинге в числе прочих upgrades указывается 'designer paint finishes' - имеется в виду совсем не то, что краска из коллекции Ralph Lauren этого года ...

Извините, изначально шла речь о designer paint, a не о designer paint finishes. Разница все таки есть.

Мне надоел этот глупый спор с постоянной подменой понятий с Вашей стороны.

Я изначально просто объясняла, что гранит в виде столешницы, а дизайне пейнт это designer paint, т.е, краска от дизайнера. Вам захотелось меня поправить, что не краска от дизайнера, а именно дизайнерское окрашивание, привели какие то фото в пример, потом зачем то описания домов впихнули, опять же с описанием finishes.

Я понимаю, сложно признать, что сглупил и сделал элементарную ошибку. Тратить на Вас свое время я больше не буду, простите, но Вы меня раздражаете.

And btw. I'm living it too. Get over yourself.
Старый 22.01.2014, 21:57
Alex25 Alex25 вне форума  

Силки знаете, мне это уже тоже порядком поднадоело ... давайте не будем засорять тему ... не думаю Вам нужны уроки английского, но и мне они без надобности ... знаю значение слова designer, знаю значение слова paint ... перечитайте предыдущие посты если есть желание и время, и то в каком контексте употребляется 'designer paint' при продаже дома. Когда указывается среди других features & upgrades, 'designer paint' не означает как правило краску от Ralph Lauren ... точно так же как и designer finishes, designer touches, professionally designed не означает участие лично Ralph Lauren в оформлении дома ...

Цитата:
Сообщение от SilkySmooth Посмотреть сообщение
Извините, изначально шла речь о designer paint, a не о designer paint finishes. Разница все таки есть.
пост 548, привёл Вам для примера 4 листинга ... в 2-х - designer paint, в 2-х - designer paint finishes т.е. о разном люди говорят? в одном случае - краска от Дизайнера, в другом - размалёвка разными цветами?

Цитата:
Мне надоел этот глупый спор с постоянной подменой понятий с Вашей стороны.
мне тоже ... повторюсь ещё раз, когда говорят о наличии в доме неких upgrades & features - 'designer paint' не означает 'краска от дизайнера' ... sorry

Цитата:
Я изначально просто объясняла, что гранит в виде столешницы, а дизайне пейнт это designer paint, т.е, краска от дизайнера. Вам захотелось меня поправить, что не краска от дизайнера, а именно дизайнерское окрашивание, привели какие то фото в пример, потом зачем то описания домов впихнули, опять же с описанием finishes.
см. выше ... если бы знал, что так затянется - пропустил бы мимо конечно ...

Цитата:
Я понимаю, сложно признать, что сглупил и сделал элементарную ошибку. Тратить на Вас свое время я больше не буду, простите, но Вы меня раздражаете.
ok ... "Раздражение - признак неправоты" ?

Цитата:
And btw. I'm living it too. Get over yourself.
and btw - good for you ошиблись - бывает не первый раз наверное, и не последний
Старый 23.01.2014, 18:17
MacAlex MacAlex вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,771 раз(а) в 964 сообщениях
о, какая заруба
повод обзвонить американских товарищей на предмет их взгляда о терминологии окраса стен)
Ответ